1 Contre 100 PC - Avis des lecteurs - Page 1

1 Contre 100

Revenir au test de 1 Contre 100

• Darkwolf737 Voir le profil de Darkwolf737 / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Aucun interêt de jouer à ce jeu ! On s'attendait à mieux niveau graphisme comme même. Après l'avoir essayé pendant très exactement une dizaine de minutes, je l'ai revdendu à un ami qui adore ce jeu télévisé. Mon ami trouve ce jeu très mal fait, et m'a donc demandé le remboursement. Verdict? Jeu mal paufiné.

• [magicien] Voir le profil de [magicien] / 17-08-2008 Avertir un modérateur

le jeu 1 contre 100 est assez bien réussi avec le mur qui ressemble a la télévision mais les personnages sont un peu ratées pour que le jeu soit super...Bref ce jeu est bien quand on joue pour la première fois mais après on commence a en avoir mare de répondre toujours aux mêmes questions(sauf pour les tricheurs)

• [magicien] Voir le profil de [magicien] / 15-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu 1 contre 100 ressemble au jeu télévisé avec le mur assez réussi mais le jeu n'a pas beaucoup d'intérêt à part d'apprendre des choses. Les personnages sont trop ratés pour que ce jeu soit super... bref ce jeu est bien quand on joue la première fois mais après on commence à en avoir marre de répondre toujours aux mêmes questions (sauf pour les tricheurs).

• [italia900] Voir le profil de [italia900] / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Cela mérite tout juste la moyenne, je ne veux pas être méchant. Mais j'ai remarqué quelques bugs et Benjamin Castaldi est mal modélisé que dans l'émission de TF1. Et les questions sont les mêmes que dans l'émission. Surtout que j'ai suivi l'émission tous les jours donc je connais les réponses à l'avance.

• Fandeluigi Voir le profil de Fandeluigi / 01-05-2008 Avertir un modérateur

Malheuresment, ce jeu reste le seul souvenir de cette émission qui n'est plus diffusée depuis cette semaine, faute d'audience. Benjamin Castaldi modélisé à la Kawashima, pareil pour les candidats, franchement ça donne pas envie ! Et quel est l'intérêt du jeu si l'on gagne pas réellement l'argent ?