A Prendre ou a Laisser Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

A Prendre ou a Laisser

Nintendo DS

Revenir au test de A Prendre ou a Laisser

• Jocelin / 11 ans / Belfort / France / 11-05-2008

Je trouve que ce jeu a son petit plus. Ce jeu a de beaux graphismes ; par contre, une mauvaise durée de vie. Mais ce jeu mérite quand même un petit 14/20. J'ai vraiment apprécié ce jeu -du pur bonheur quand on prend le temps d'y jouer.

• Testueuse / 19 ans / Bruxelles / Belgique / 28-04-2008

Moi je mets 5/20 ,parce que je trouve que ce jeu est quand même chouette au départ, quand on le commence ; mais c'est vrai qu'à partir de la 5ème partie, on commence à en avoir marre! C'est plutôt un jeu qu'on demande à prêter.

• M54 / 16 ans / Xeuilley / France / 23-03-2008

Un petit 7/20 ! D'habitude, tout le monde me dit que je note sévère, mais ce jeu m'a plu. Niveau des musiques et des modes gages qui font rire entre amis. Le mode banquer m'a plu aussi. Le problème c'est que le mode normal est trop répétitif et que la durée de vie est toute petite. Donc, 7/20 !

• Hmblmsimpson94 / 14 ans / Paris / France / 27-02-2008

Je met 4/20 ! Et encore, je suis gentil ! Il n'y a même pas le suspense de l'émission télé ! Le sons est nul ! Je vous conseille de ne pas l'acheter, car vous serez déçu.

• Paulo1000 / 13 ans / Le mesnil le roi / France / 17-01-2008

Vraiment moche et sans aucun intérêt. Il ne rappelle en rien l'émission; une petite qualité nous donne cependant une note moins basse : la possibilité d'incarner le banquier... Mais c'est bien la seule chose qu'il faudra se rappeler du jeu !

• Coupicoupi / 14 ans / Le havre / France / 13-01-2008

Quand j'ai vu ce jeu en rayon, je me suis dit: tiens, ce jeu a l'air sympa, il doit valoir l'argent affiché... GROSSIÈRE ERREUR! Si j'avais su ce que c'était, jamais je ne l'aurais acheté! Quand même 1/20 parce que il y a plein de jaune et j'aime bien le jaune.

• Isendel / 15 ans / Gagny / France / 10-01-2008

Mdr il y a vraiment des développeurs capables de faire un jeu pareil... Une honte à la DS, probablement la plus grosse daube vidéoludique du monde. Si vous croisez ce jeu en magasin, acheter le uniquement pour faire une blague à un ami ou à une personne inconnue dans la rue.

• Supergg67 / 15 ans / Ostwald / France / 09-01-2008

DECEVANT Il ne vaut rien !!! Je n'aimerais pas être à la place du dévellopeur, le jeu n'a absolument aucun intérêt. A FUIR !!! Cela ne ressemble à rien. Quelle bande d'imbécils ces développeurs pour avoir pu croire une seule seconde que ce jeu pouvait être "bien".

• Babou2362 / 29 ans / Bruay la buissiere / France / 05-01-2008

Vraiement nul, aucun suspence, en bref comme on dit, la question ne se pose même pas à laisser dommage, le jeu avait une bonne reputation ... mais à la télé seulement, donc on en reste la même commentaire que la rédaction.

• Vortexv / 24 ans / Paris / France / 06-12-2007

Pourquoi faire un jeu vidéo là-dessus ? L'émission n'a AUCUN intérêt : pas de questions, ou alors un choix avec un banquier, c'est nul. C'est juste Arthur qui nous fait son One Man Show, le jeu télé est désespérément vide. Je n'ai déjà jamais compris comment ça pouvait rester si longtemps à l'antenne. Allez, je suis sympa : le seul intérêt qu'il y avait (si j'ose dire) c'est le "suspens" des candidats : chose impossible a reproduire sur console. Pour moi, le fautif, c'est le mec qui a cru qu'il aurait pu y avoir un intérêt quelconque de le développer sur console...