Yu-Gi-Oh! GX Tag Force Evolution |
Revenir au test de Yu-Gi-Oh! GX Tag Force Evolution
Ce jeu et vraiment pas mal, je trouve. Mais il y a quelques points faibles, comme les graphismes lors d'un duel, etc... Sinon, c'est dommage qu'il n'y a pas plus de codes. Alors, je lui mets une note de 19/20, sinon le jeu en lui même est bien. Il y a une bonne sélection de cartes.
Je donne cette note car je trouve que c'est un jeu merveilleux Moi, personnellement quand j'y ai joué je pouvais pas m'arrêter car je croyais que je faisais vraiment partie du décor. J'ai le pressentiment que je fais partie de leur monde et +, je me sens bien quand j'y joue. Voilà!
Franchement, ce jeu aurait pu être mieux, je m'explique en parlant de ses GROS points faibles et des points forts... Premièrement le manque d'évenements, il y en a maximum 2 par mois et encore, on y est rarement impliqué, on passe donc la majeure partie de son temps à roder et faire des duels, ce qui est bien le principe du jeu mais tout de même, plus d'évenements auraient été la bienvenue, ensuite, les duellistes, ils sont divisés en 3 parties; personnages primaire(Jaden,syrus...): ils ont chacun un apercu 2D lorsque vous leur parler, vous pouvez tisser des liens d'amitier avec eux, ils ont chacun leurs propres expressions lors des duels; personnages secondaires(crowler,blair...): ils ont chacun un apercu 2D,par ocntre impossible de vous lier d'amitier avec eux, ils ont chacun leurs propres expressions lors des duels, personnages heu... tertiaire?: ce sont des duellistes de l'académie qui n'aparaissent pas dans la série, ils n'ont pas d'apercu 2D quand vous leurs parler eto nt tous le même texte lors des duels. Cependant, ce jeu comporte un nombre important de duellistes (plus de 60) qui ont chacun leur propres deck, ce qui est pas mal. Les graphismes sont malheureusement indignes d'une PS2, les images en 2D son très bien réalisées mais le 3D lors des duels laisse à désirer...sans parler que les monstres n'ont pas de représentations animés, avec quelques exceptions (cyber trancheuse,homme oiseau de feu,lesm onstres préférés des duellistes primaires quoi) Sinon inutile de chercher, il n'y a NI saison 2 NI saison 3 dans ce jeu, ce qui m'a ENORMEMENT deçu, oubliez donc jesse, axel, adrian, sartorius et les autres ils n'y sont pas. Cependant les duels ne manquent pas d'énérgie, les cartes terrains donnent un bel aspect au jeu (umi fait apparaitre un océan en arrière plan par exemple) et surtout, 2400 cartes sont disponibles, ce qui est énorme. En clair, ce jeu est bien, mais il aurait VRAIMENT pû être mieux, le nombre de duellistes et de cartes fait pourtant remonter ce jeu à 13/20.
Ce jeu est trop bien, la note de jeux video.com trop nule. Moi, les graphismes, je les trouve bien, en plus qu'on les voit parler pendant le duel et il ya plus de 2400 en plus, ce jeu est trop bien!!!!! Ma note est largement bien faite.
C'est vrai que Konami, on fait preuve de paresse on faisant un copier coller du jeu psp. Mais bon, moi il m'a beaucoup plu car j'ai eté deçu du jeu yu-gi-oh duelliste of the rose et là j'ai trouvé mon bonheur avec 2400 cartes et bien, c'est l'essentiel....