Avis des lecteurs - page 1 Cocoto Magic Circus- Wii |
Revenir au test de Cocoto Magic Circus
Mis a part la très bonne jouabilité avec le wiigun et la festivité du jeu,que ce qu'il y a?rien d'intéressant,les graphismes sont horribles,le jeu est vite finis est très vite lassants.les musiques sont pas trop mal.Dommage qu'ils soit aussi peut varier est bâcler car ce titre aurait pus alors avoir un bon potentiel.
Un jeu vraiment nul qui se fini en 2 heures maxi UN JEU TRES DECEVANT PAR SON MANQUE DE JEU VARIER Ce jeu est très repetitif car peu de different jeu Vraiment NUL. Payer 30€ pour ça c'est un peu decevant 4/20 et c'est bien NOTER.
Trop léger, trop facile. Idéal pour les plus jeunes pour s'habituer à la wiimote ou au pistolet, Cocoto Magic Circus n'a aucun intérêt au delà de 10 ans.
Pour jouer à plusieurs Cocoto n'est pas si mal mais tout seul on s'ennuie, ce jeu est est très simple très rapide à finir. Le wii Gun est un bon concept, de plus on jouer sans le Wii Gun donc ça va c'est intéressant, enfin bref ce jeu est moyen mais il tien la route
J'aime bien ce titre à vrai dire car il est assez ridicule. Seul il n'a pas grand intérêt, mais à deux c'est tout de suite mieux. Un bon petit délire entre amis, c'est sympa et puis les jeux prise de tête c'est ch.... C'est comme un "métal slug" c'est bourrin à mort, faut pas réfléchir mais qu'est-ce que c'est fun.
Vraiment déçue de ce jeu on en fait vite le tour les mêmes épreuves s'enchainent au fur et à mesure; heureusement il y a le pistolet en accesoire qui ajoute un peu de fun et peut s'utiliser avec d'autres jeux. Enfin bref je déconseille ce jeu!
Un jeu facilement bouclé en 2h de temps... C'est mignon, la jouabilité est très bonne et c'est tout. Les jeux sont rapides et répétitifs, sans grand intéret tout seul et rigolo lorsque vous y jouez avec quelqu'un d'autre, mais sans plus. Je l'ai acheté principalement pour le WiiGun (qui est très bien), je pense d'ailleurs revendre ce petit jeu rapidement sympathique et rapidement lassant.
Ce jeu n'est pas trop mal et, comme vous le dites, jeuxvideo.com, ce jeu a une super jouabilité. C'est le jeu idéal pour un wii, surtout avec le wigun. Par contre, les graphismes ne sont pas supers supers, et les cinématiques(voix) font un peu bébé...Bref un bon ptit jeu.