Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 |
Revenir au test de Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2

ian96ian / 11 ans / St julie / Canada / 30-08-2008
Les nouveautés de ce second épisode Tag Force valent clairement le détour mais il faudra être un connaisseur averti pour pouvoir en profiter. Jamais autant de cartes n'avaient tenu sur un si petit UMD. Pour peu qu'ils aient la patience de supporter les temps de chargements, les amateurs du genre ne sauraient faire l'impasse sur un titre aussi riche.
Sram-Pandawa / 13 ans / Evreux / France / 22-08-2008
Ce jeu est super. Le nombre de cartes disponibles est géant et les graphismes tout à fait honnêtes, mais je trouve que les partenaires sont un peu stupides... Malgré ce petit défaut, ce jeu est très recommandable et pour tous les âges!
Itachi_gaara / 12 ans / Le sambuc / France / 22-08-2008
Un jeu parfais pour moi, énormément de cartes et un jeu tres complet. Le tag force 1 était mieux pour le mode histoire, mais de nouvelles cartes apparaissent dans le 2, et puis tous les personnages de la saison 2 et beaucoup de la saison 3 font apparition dans ce jeu.
Marvin75020 / 11 ans / Paris 19eme arrondissement / France / 27-07-2008
ce jeux est genial il a une long dure de vie les graphismes sont tres bien fait les personnages aussi les cartes sont aussi tres bien faites et aventures est tres bien aussi on peut aussi se connecter avec des potes qui ont le jeux pour les afronter je vous conseille d'acheter ce jeux
thekiller3 / 13 ans / Laneffe / Belgique / 04-06-2008
Ce jeu est tous simplement magnifique : il y a un nombre énorme de cartes : + ou - 2800. La durée de vie est énorme, surtout si vous avez des amis qui ont ce jeu... De très belles animations et graphismes... Bref, un jeu à posséder absolument !
Einstein10 / 20 ans / Brienne / France / 05-05-2008
Vraiment énorme ! Je ne suis pas un fan de Yu-Gi-Oh à la base, et c'est donc par pure curiosité que je me suis laissé tenter par ce jeu... Et là, j'avoue que ça a été une excellente surprise : une réalisation soignée, un concept très intéressant, un jeu riche et complet, une durée de vie illimitée, un nombre de cartes tout simplement révolutionnaire. Des possibilités à l'infini ; on ne s'en lasse pas... Que dire de plus... ce jeu est une véritable drogue. Vous ne décollerez plus de votre petite PSP, une fois ce bijou en main.
Darklinkx93 / 13 ans / Chelles / France / 01-05-2008
Il y a de nombreuses nouveautés par rapport au premier qui était pas mal non plus, une assez bonne durée de vie, de nombreuses cartes. La prise en main est rapide et pas trop complexe, des graphismes assez beaux par rapport à la version DS. Je vous le conseille en attendant le 3!
keny51 / 11 ans / Chalons en champagne / France / 28-04-2008
Excellent jeu, super graphismes, meilleur que le 1 avec des nouveau persos, de nouvelles cartes, une connexion avec Yu-Gi-Oh ! GX Tag Force évolution et on peut avoir les 3 Dieux égyptiens avec le 1 et à un très bon prix !
[jv]jojo2a / 13 ans / Porto vecchio / France / 17-04-2008
Tous simplement magnifique ! Vous mêlant à la série, tous les fans seront ravis : un mélange de rpg (à la Pokemon) et de stratégie. Ce jeu est fait pour tous les gamers de 7 à 99 ans. En plus, le prix est très bas : 29.99 pour un jeu psp.
Rubis312 / 14 ans / Quint-fonsegrives / France / 15-04-2008
La diversité des cartes est vraiment exceptionnelle. J'avais aussi acheté la Tag Force 1 mais je suis beaucoup plus convaincu par celui-là. Je conseille ce jeu à tous ceux qui sont fans de la série comme moi. L'ajout des mini-jeux et de nouveaux personnages est vraiment réussi.
Aurelshikamaru / 15 ans / La mienne / Belgique / 13-04-2008
Le meilleur jeu de stratégie et de cartes sur PSP. Je viens d'acheter celui-ci avec Yu-Gi-Oh car, en voyant l'avis des lecteurs ,je n'ai pas hésité et je n'en suis pas déçu: un bon mode entrainant, graphisme bon pour un jeu de cartes.En parlant de celles-ci, elles sont incomptables... Les personnages sont très sympathiques à combattre En conclusion un jeu à avoir!
99mew99 / 12 ans / La possession / Reunion / 11-04-2008
Un jeu trop bien, mais qui reste bloqué en mode "arcade". Mais qui reste un superbe jeu à découvir de nombreux lieux, nombreux personnages et une multitide de cartes ! Note : 18.5 (il n'y a pas, donc j'ai mis 19...)
Kingboy_returns / 22 ans / Colombes / France / 06-03-2008
Ce jeu est superbe : l'animation, le mode histoire qui change en fonction du partenaire choisi, une très grande variété de cartes mise à disposition. Mais l'inconvénient pour moi c'est que l'on ne peut pas créer son personnage.. A part ça, pour moi tout est bon !
Lilique712 / 16 ans / Xxxx / France / 28-02-2008
Ce jeu est vraiment bien. La durée de vie est longue, car le mode aventure est très varié; cela dépend du personnage choisi en début d'aventure. De plus, on a la possibilité de créer son propre deck, ce qui est vraiment génial. Ce jeu vaut le coup d'oeil, mais je pense aussi que ce jeu manque d'animation au niveau des duels, et le dialogue des adversaires lors du combat, n'est pas très riche. En conclusion, c'est un très bon jeu, que je recommande bien sûr aux fanx de la série !
Iliasdjidane / 27 ans / New york / France / 27-02-2008
J'ai trop aimé ce jeu car on peut construire notre propre deck plus la variété des cartes et les adversaires qui sont quand même coriaces. Bon, c'est un jeu excellent à mon avis et j'attends avec impatience le 3 !