Supreme Commander Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Supreme Commander

Xbox 360

Revenir au test de Supreme Commander

• Angelom3 Voir le profil de Angelom3 / 25-12-2008 Avertir un modérateur

Le jeu rame, c'est vrai. Il rame même beaucoup, beaucoup trop pour être réellement jouable. Mais attendez un peu la suite... Une installation disque grâce à la NXE et, croyez-moi bien, le frame rate est très largement amélioré : sans arriver à du 60 frames/sec, on a une fluidité raisonnable, et surtout constante. Seuls quelques ralentissement très rares viennent ponctuer l'action, mais rien de suffisant pour en arriver à pester contre les freezes auxquels on assiste en jouant à partir du CD. Rien à rajouter, je mets 17 car l'intérêt stratégique dépasse, dans ce jeu, tout ce qui existe sur consoles. De même, les trois factions sont assez différentes les unes des autres visuellement, mais aussi technologiquement. Enfin, si on peut déplorer l'aspect graphique relativement (très) sobre surtout concernant les unités assez pauvres en polygones, les différentes interactions sont satisfaisantes et le son est tout à fait honorable. Un jeu de stratégie doit rester stratégique : ici, pas de place au rush massif et on peut réellement construire une base "imprenable" en alignant des défenses qui remplissent vraiment leur rôle. Du bonheur et des possiblités infinies en multijoueur... Allez-y les yeux fermés, surtout si le sempiternel "pierre-feuille-ciseau" associé à l'absolue nécessité de jouer en rush massif commence, comme moi, à vous pomper l'air.

• Stef3319 Voir le profil de Stef3319 / 16-10-2008 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord avec la rédaction. Le jeu ne rame quasiment pas sur ma console ou alors dans les escarmouches avec 3 IA. D'un point de vue graphique, il ne vaut pas la version PC mais pour ceux qui n'ont pas un PC formule 1, il faudra s'en contenter. Le jeu lui-même est très riche avec des unités diverses et variées pour les 3 factions. L'interface radiale rappelle celle de Command and Conquer la fureur de Kane, elle est facile à utiliser dès qu'on a pris l'habitude. La durée de vie du titre est bonne avec trois campagnes solo assez longues et un mode escarmouche qui permet des heures de violents combats. Seul défaut remarqué, le didacticiel qui est resté en partie en anglais. Bref, SupCom est un bon jeu de stratégie sur 360 même si il a quelque petits défauts

• Flodark94 Voir le profil de Flodark94 / 08-10-2008 Avertir un modérateur

c'est vrai que coté graphique sa vaut pa les graphisme d'un pc mai coter lag c'est largement mieu sa lag pas sauf quelque sacade mais pour le moment je n'ai rien vu qu'on puisse qualifié de lag génant.De plus on s'amuse quand meme et c'est l'essentiel

• T-fou2 Voir le profil de T-fou2 / 25-09-2008 Avertir un modérateur

Je ne donne pas cette note pour le jeux en tant que tel mais plutot parce que je suis loin d'avoir un pc assez puissant pour faire rouler de titre. Meme si il est loin d'équivaler a celui sur PC, je vais devoir me contenter de cette version sur ordi qui finalement, n'est pa si mal. En esperant qu'ils sortent un remaque Forged Alliance sur 360 bientôt!!!