Avis des lecteurs - page 1 Family Ski- Wii

Wii

Revenir au test de Family Ski

• zelda_[94 Voir le profil de zelda_[94 / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Certe ce jeu n'est pas le meilleur pour la simulation mais à plusieurs on peut se taper des fous rire très facilement.Des missions variés mais des répétitions dans les dialogues et dans le style de jeu mais malgré ça les musiques accompagnent bien les pistes et l'idée d'un remontes-pentes a vraiment était la bienvenue.

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Envie de sports d'hiver, mais pas les moyens de payer le voyage ? Family Ski comblera (ou pas) cette envie ! Il s'agit d'un jeu de ski qui utilise pour la première fois la Wii Balance Board (en dehors de Wii Fit). Armé de la wiimote et du nunchuk en guise de bâtons, il vous faudra gérer vos déplacement grâce à la wii balance board. Inutile d'être un pro en ski, Family Ski s'adresse à tout les joueurs. Le titre prend toute sa dimension avec la Wii Balance Board, le jeu étant bien moins attractif en jouant uniquement avec les manettes. Vous devez donc faire le tour de la dizaine de piste que comprend le jeu, et venir à bout des quelques épreuves qui vous sont proposées, mais ceci ne vous demandera par beaucoup de persévérance sachant que la difficulté n'est pas bien grande. Vous pourrez également relever les défis que vous proposeront les autres skieurs, mais ça peut devenir lassant à force, étant donné la grande répétivité des défis. Les commandes sont très simple, la difficulté relativement peu élevé, le jeu, peu profond.. Joueur, si tu cherches un jeu qui te rendra accro, passe ton chemin, Family Ski n'est pas fait pour toi ! Par contre, si tu recherches un jeu de détente, dans lequel te balader dans de beaux décors, n'hésite pas, et fonce !

• []TIB77[] Voir le profil de []TIB77[] / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Jeu sympa et assez réaliste avec la Balance Board ! On s'en lasse assez vite mais on prend un réel plaisir à le sortir du placard après ne pas y avoir jouer pendant un bout de temps, jeu que je recommande mais pas si vous devez le payez 55 euro ! Achetez le plutôt d'occasion. Si vous ne possédez pas la Balance Board n'achetez pas ce jeu qui mériterais un 10 sans cette accessoire quasi indispensable !

• theplayer4 Voir le profil de theplayer4 / 19-02-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour ce souvenir et garder en memoire les pistes de ski que l'on se descendait avec la famille ! Très agréable a jouer a plusieurs ! Je suis tout a fait d'accord avec la rédaction qui dit que ce jeu est la pour "sillonner des pistes, pour se balader" mais pas pour "enchainer les tricks a toute vitesse". En revanche avec la Balance Board le jeu devient totalement ingerable et ne ressemble pas du tout a du vrai ski... Les paysages sont très beaux, il y a des missions qui nous font gagner de nouveau equipement ! Je le recommande a toute famille qui aime se baladait ensemble ! 15/20 avec Balance Board 17/20 sans Moyenne de 16/20 !

• Kamoto Voir le profil de Kamoto / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu très bon grafisme sa peut faire faire de l'entrenement si on est allez jamais au ski et très simple a manier rien dire pas de point faible tout est parfait . Je recommande le jeu .

• Tim973 Voir le profil de Tim973 / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Family Ski étant mon quatrième jeu sur Wii, ma fait regarder la Wii d'un autre oeil, je me suis dit au début, Tiens, ils utilisent le Mii comme persos, voyon voir si c'est bien. , Et oui, il est bien, j'y suis resté une quinzaine de semaine (Ce qui est long pour moi, même très long.). Les differentes pistes, les techniques, les sauts, le systeme de points, la piste caché et les missions, mais s qui m'a déçu, le mod 2 joueurs, il est mauvais, je ne pourrai pas dire pourquoi car leconcept de Family Ski n'est pas fait pour être joué à 2. Mais dans l'ensemble, ce jeu est rès bien, si vous aimer le ski et sa simulation, je vous le conseille.

• Mimichkayu Voir le profil de Mimichkayu / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Super jeu, je trouve que ce jeu est super car on peut se déplacer dans toute la station mais les seuls problèmes sont le manque de pistes et aussi on ne peut pas tellement sortir des pistes pour faire du hors piste. C'est un super jeu, mais il vaut mieux acheter le nouveau ''Family ski & snowboard''

• Bencara Voir le profil de Bencara / 08-09-2010 Avertir un modérateur

Avec la Balance Board, c'est un pur bonheur. Un jeu de ski de piste ayant pour principal intérêt la détente et la découverte. Peu de pistes : à vrai dire à peu près autant que dans certaines petites stations de ski. Dommage que certaines bordures ne puissent pas être passées avec de l'élan et ne servent que d'obstacles, mais à par cela c'est génial. Slaloms entre les arbres, piste verglacée, poudreuse, sauts... on trouve un peu de tout pour les skieurs en herbe. A recommander si on a une balance wii sous le coude (la BigBen fonctionne impec!)

• 96dorian Voir le profil de 96dorian / 25-02-2010 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu de ski pour tout les niveaux.Les pistes sont diverses et variée,de la plus facile a la plus dure.Les petits défis sont amusant mais trop facile par moment.C'est amusant de passer de piste en piste mais je trouve qu'au bout d'un moment le jeu commence à être un peu lassant mais sinon ca reste un bon jeu pour toute la famille.

• nico57445 Voir le profil de nico57445 / 19-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est genial! Il est original. j'y ai passé des heures ! Avec les pistes secretes et tout... Surtout quand on est a plusieurs c'est genial( meme si l'écran est plus petit) Seul probleme: quand on s'est trompé on doit attendre longtemps avant de faire ce qu'on voulait(exemple: si on se trompe de piste ; il faut redesendre puis remonté, a force, c'est énérvant) Je CONSEILLE ce jeu qui aiment bien tout explorer. =)

• Didine84100 / 13 ans / orange / France / 01-05-2009 Avertir un modérateur

Personnellement Je trouve Ce Jeux SUPER ! il est complet dans tou les domaine Ecole (POur nous aider au debut) Les Piste noir ^^ En helicoptere tous es bien calculer les Graphisme l'audio sont extra la rencontre d'autre personnage , les course , la photographie tous est bien penser et amusant pour toute les personne De tout les age . Dans Ce jeu Family Ski Nous navons Perso Jamais Le temp De sennuyer

• NickooO Voir le profil de NickooO / 10-03-2009 Avertir un modérateur

Franchement au début j'étais émerveiller par ce jeu ,mais plus maintenant : - Peu de pistes - Je ne m'amuse pas ! Alors que Maintenant sur Family ski & Snowboard c'est mieux car il y a plus de pistes ,2 cartes pleins d'endroits secrets ,de nouvelles figure ,d'évènements ...

• drewin Voir le profil de drewin / 19-02-2009 Avertir un modérateur

Enfin un jeu sympa ou je peux jouer avec mon "vieux" père dit-il à 48 ans...non,vraiment ce jeu est bien,à part la musique et le manque de pistes...mais ce n'est pas grave les graphismes àla "Mii" sont géniaux,et je n'ai pas la Wii Balance Board,mais même sans...c'est super!Je ne mets pas 20/20car la musique,la durée de vieet les "tatitatita" agaçant quand les personnages parlent;

• Yelia Voir le profil de Yelia / 02-02-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu j'y suis accros, mais pourquoi je met pas 20/20, tout simplement qu'une fois la course d'orientation faite ya pas grand chose a faire.. Sinon, les graphismes : Super ! La manipulation : bien mais sans + L'imitation : Très bien ! Les pistes : bien mais... Je vous conseille sincerement de l'acheter, il est excellent !

• Akinator44 Voir le profil de Akinator44 / 15-01-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est bien mais je n'aime pas les musiques.les pistes sont bien faites mais sur la carte ce serait bien que le hors-piste apparaisse sur la carte dès que l'on a terminé cette piste pour la première fois.Les défis sont bien mais ce qui est dommage c'est quand tu les a tous faits ils ne sont plus n'importe où sur les piste il y a juste tout en bas in hommes avec un déguisement de pingouin ridicule.Avec tout ce que j'ai dis que je trouve que ce jeu mérite 17 sur 20.