Avis des lecteurs - page 1 Okami- Wii |
Revenir au test de Okami
Un jeu qui pour ma part ma beaucoup déçu. Malgré ses graphismes à couper le souffle, où est le scénario bon sang ! Pour moi, il n'y en a pas ! Et c'est toujours la même chose, aucun rebondissement, certes les environnements sont variés ! Mais c'est toujours le même principe. C'est pourquoi je ne met qu'un 10 sur 20 car les graphismes sont le point fort de ce jeu.
Okami est tout simplement superbe ! Les graphismes et surtout les paysages sont magnifiques ! Il est rempli de poésie, c'est magique! Les musiques sont variées et magnifiques, elle collent parfaitement aux différents thèmes! Le scénario est très bien mis en scène, le jeu a une ENORME durée de vie ! Le seul bémol que je lui trouve c'est la précision dans les mouvements de la manette Wii en ce qui concerne le pinceau magique! Hormis cette petite tâche, il est parfait! Je le conseille vivement !
Excellente représentation d'une ambiance japonaise médiévale. Quêtes annexes d'une durée honorable. Durée de vie suffisante. Graphismes magnifiques. Donjons intéressants dans l'ensemble. Boss cependant un peu faibles au niveau du charisme si l'on excepte Orochi, Kyubi, Rechiku et Nechiku. Régions émouvantes, en particulier la campagne de Takamiya et Kamui. C'est donc un bon jeu.
Que dire, c'est juste une oeuvre d'art, une magnifique estampe japonaise qui nous plonge a travers un paradis de couleur et de paysage, ainsi qu'une histoire a travers la mythologie japonaise, aux cotés des hommes et des dieux. On ne peut que lui mettre la note parfaite car je n'ai tous simplement aucun reproche a emmètre.
Une aventure merveilleuse,poétique,riche,magnifique,rafraîchissante.Probablement le meilleur jeu d'aventure auquel j'ai joué.Un monde immense divisé en régions et chacune ayant sa propre particularité grâce à la bande sonore.Graphiquement,c'est une peinture animée qui peux plaire ou pas.Le jeu pratiquement parfait hormis deux petites choses : Le boss final qui très décevant et les quêtes annexes qui sont longues et parfois inintéressante.Un must have !
Un Chef-d'oeuvre du jeu vidéo ! Que dire de plus ? Un scénario touchant et très beau ! Des graphismes qui mérite un 20/20 et encore ... Très bon jeu vidéo ! Un jeu ou j'ai vraiment pris du plaisir ! J'en ai la larme à l'oeil !
Comment qualifier Okami?C'est simplement le jeu le plus beau au quel j'ai pût jouer, passer à coter d'un jeu pareil serait stupide, on est bien devant un des meilleurs titre de la Wii (ou PS2). C'est simple une fois pris en main vous ne pourrez plus le quitter jusqu'a la fin du jeu voir au delà.
Sous les traits d'estampe japonaise, Okami nous plonge au cœur de la mythologie Nippon. Le scénario regroupe de multitudes de légendes japonaise, qui permettent ,à nous, joueur, de combattre un large bestiaire dans des combats prenant, avec un gameplay riche. La bande-son est grandiose et entrainante. De plus Okami vous offrira une durée de vie très généreuses de par son aventure principal ainsi que ses quêtes annexe.
Okami , nous fait découvrir une philosophie de vie , la culture et la mythologie japonaise . Apaisant , poétique , agréable a voir tourner voici l'aventure que vous vivrez . Vous devrez vivre une aventure de façon intelligente , surprenante , avec un univers qui lui est propre , sa bande son est somptueuse , des graphismes soignes . A ne pas manquer , et a conserver dans sa collection . Le jeux le plus apaisant de la wii
Magnifique ! Sublime ! Un pur chef d'oeuvre ! A tous ceux qui passez par ici, n'attendez plus, foncez vous l'acquérir. L'univers riche et sublime s'amorce sans aucune difficulté, le gameplay vient au fur et à mesure pour devenir quasi instinctif, Cette beauté inégalable vous emmène loin ! La musique est tout ce qu'il y a de plus sublime. Oui, je ne tarie pas d'éloges sur ce jeu qui restera toujours dans mon coeur, et pour lequel mon seul regret a été la fin qui arrivait trop vite, après quand même (pour ma part) plus d'une quarantaine d'heure. Sentiment sans doute né de mon envie de voir ce jeu éternel.
Jeu sublime de part ses graphismes d'estampes japonaises , ses ambiances et ses musiques typiques et merveilleuses , ses légendes du Japon médiéval , moi qui suis déjà grand fan du Japon et de son histoire je suis parfaitement bien rentré dans ce jeu. Une histoire intéressante et attachante , des personnages qui le sont tout autant ( ah ce petit Isun ) , une aventure longue avec des donjon à la Zelda , tant de choses que j'ai adoré ! La maniabilité avec le pinceau n'est en revanche pas toujours évidente et il faut s'y faire un peu mais bon , tant pis et plongeons dans ce Japon au travers d'estampes de rêve et de légendes accompagnées de ces musiques si belles... Excellent jeu qui mérite d'être connu !
Un jeu que j'ai tout bonnement a-do-ré ! Un gameplay simple et intuitif, une bonne durée de vie et le plus impressionnant, desgraphismes d'une beauté à coupé le souffle ! Et les musiques...tellement belle ! Un jeux à acheter absolument, surtout vu son prix peut élever, allant dans la vingtaine d'euro !
Je n'ai pas encore terminé ce jeu, mais une chose est sure: c'est génialissime! Des graphismes magnifiques, une prise en main et un concept qui sortent de l'ordinaire. Mais j'insiste sur ce qui me semble être le principal: un dessin tracé à l'encre de Chine dans la descendance des estampes japonaises, servant un scénario sur fond de mythologie, vraiment rafraichissant!!
Le jeu, qui m'a de loin le plus marqué. Déja, avant de l'acheter, je m'attendait à un jeu grandiose, vu ses critiques et ses notes. Et ben je m'attendais pas à ça. Ok, je m'attendais à un truc énorme, mais là, c'est carrément au delà de mes espérances ! Mais c'est quoi ces graphismes de fou, ces musiques plus que magnifiques, cette ambiance magique, ces environnements extraordinaires, ce gameplay terrible ? Honnêtement, faut pas plus de 5 minutes pour se familiariser avec ce jeu ! On profite alors pleinement des 30h de jeu qui nous sont proposés, ou bien largement plus si on veut récupérer tous les bonus ! Okami est un jeu drôle, poétique, et dispose d'un scénario captivant avec les plus beaux personnages du jeu vidéo, mais surtout d'un univers fascinant.
Un jeu magnifique dont l'histoire pleine de charmes et de beauté fait passer des moments merveilleux. Avec des desseins à couper le souffle, des couleurs chatoyantes, des personnages amusants et pleins de vie, des musiques qui mettent tout de suite dans l'ambiance, et je ne parle pas de la durée de vie du jeu, tout est au rendez vous pour adorer ce jeu : il n'y a aucune excuse pour ne pas l'essayer! dès le début on est submergé par la magnificence de ce jeu.