Avis des lecteurs - page 1 Sega Superstars Tennis- Nintendo DS |
Revenir au test de Sega Superstars Tennis
Quelle déception! Sega est là à milles lieues d'un Mario Power tennis. la jouabilité est affreuse. la durée de vie très courte (à condition d'avoir l'envie de le finir). La réalisation est correcte mais on s'ennuie rapidement si bien qu'on lâche rapidement le jeu aux oubliettes.
Dans l'ensemble, c'est plutôt sympa. J'ai aimé: Les graphismes, qui sont tous beaux, les minis jeux qui complètent les modes tournoi et match simple,les divers personnages de Sega que je connais plus ou moins qu'on peut choisir. Par contre, je trouve que la durée de vie est un peu courte et la mabiabilité n'est pas superbe. Je pense que la version Wii doit être mieux côté gameplay. Et les tournois donc sont trop courts! Ce n'est pas mon jeu préféré, mais il permet de passer le temps.
Ce jeu est très plaisant et même facile à long terme. Ce qui est le fun et qui rend le jeu un peu plus difficile, c'est les pouvoirs que obtiennent les joueurs de tennis au courant de la partie. La maniabilité des joueurs est correct lorsque tu es habitué de jouer, mais au début je peux l'avouer que c'est un peu difficile, mais avec la pratique sa y vient. Super jeu que je conseille aux amateurs de tennis.
Un jeu qui me déçoit... La jouabilité est exécrable et le jeu est trop difficile, le seul point positive de ce jeu , ce sont les graphisme qui ont été bien réalisés, sinon ce jeu est trop difficile et la durée de vie est mauvaise.
Les graphismes sont bien faits et la durée de vie n'est pas térrible. Le tennis c'est bien meme très bien, mais la course est meilleure pour moi. Bon. Plus de 10 terrains différents et pleins de persos de Sega jouables vous attendent sur Nintendo Ds! Y compris Sonic bien sur!
Ouais, il est bien au début, mais seulement un mode tournoi et jeu libre sont disponible d'intéressant. A part s'échanger des balles et lancer un coup spécial de temps en temps, quoi à faire ? Rien,justement, durée de vie très courte, graphismes pitoyables, n'importe qui peut faire mieux.
Un jeu tout simplement excellent ! Au début, je m'attendait à un jeu simple, mais voila que j'allume le jeu : le souffle coupé par une introduction magnifique; Je commence a jouer avec un OVNI, Beat, et la, bonne surprise, le jeu à une prise en main immédiate ! Voire défilé les stars de Sega n'est pas sans plaisir non-plus, vu les nombreux mini-jeux. Chapeau. Graphismes : 5/5 rien à dire. Maniabilité : 5/5 quelques mouvements à maitriser et c'est parti ! Durée de vie : 4/5 le petit bémol du jeu, bien que bonne, elle n'éxède pas non-plus. Euresement que les mini-jeux sont la !
N'ecoutez pas pixel pirate, c'est un anti sega pitoyable. 10/20 normalement cela equivaut a un jeu moyen alors que là pas du tout. L'ambiance est superbe, les musiques exceptionnelles (samba, space channel 5), de tres bons graphismes bien animés, un jouabilité simple et efficace ou on prend du plaisir, des degrés de difficulté (5 au total) bien pensé, du debutant à l'expert, un challenge progressif. Du fun accompagné de mascottes sega touchantes et tres sympatique (rien que les gimmick de tails valent son pesant d'or...) Bref, un tres bon jeu de tennis tres depaysant, ce qui est tres rare. Je vous le conseil fortement.
nerowii / 13 ans / suze la rousse / France / 25-03-2009 ![]()
Ce jeux déçois par son manque de technique, sa répétitivité et son manque de contenu évident... mais les personnages sega sont là et donnent un intéré à sege superstart tennis! Un petit jeu peut être sans prétention à la base?
Et c'est parti pour un vrai test de ce jeu! Graphisme:17/20: C'est beau coloré et pour les connaisseurs c'est un catalogue des décors de certaines anciennes productions SEGA. Le choix de la 2D et des persos en 3D est judicieux ! Ça donne un ensemble net et coloré. Animation :12/20: C'est fluide et ça bouge bien. Décor parfois animé mais les persos n'ont pas assez de mimiques. De plus en double on constate de très légers ralentis et des persos doublons pas différenciés. Le reste est correct. Son :17/20: Ce sont les musiques originales des productions SEGA c'est enjoué et ça rappelle des souvenirs ! Super! Intérêt :15/20: On débloque pas mal de mini jeux qui sont très sympa à découvrir et à jouer (Virtua cop, House of the dead, Chuchu rocket...) et on est face à un bon challenge de jeu. Total :16/20: C'est facile d'accès et on a l'essentiel c'est à dire des parties de tennis agréables et fun. Mais surtout on trouve tous les minis jeux qui combleront les connaisseurs Ségamaniaque. Pour les autres c'est sympa à jouer le côté affectif en moins. Mais tuer du zombi, peindre le sol de tags, diriger les chuchus, jouer à un shoot appelé Space Harrier sont autant d'attraits qui propulsent ce jeu. Et jouez en multi !
Super! Ce jeu est super malgré la difficulté de maniabilité avec le joueur! Je lui donne un 18 qui est pour moi largement mériter! C'est bien pour l'avoir essayer chez des amis en vacances que je vais allés l'acheter cette après-midi et sans regret! Alors un conseil:Allez l'acheter!!!!
Le jeu est bien , le graphisme est beau , et puis c'est vrai qu'il n'y a pas assez de challenges ; mais je trouve qu'il est bien ... et c'est un peu dommage aussi qu'il n'y avait pas d'autres personnages ...
Décevant, très decevant Sega Superstars Tennis. Certes, le jeu est beau visuellement pour la DS, la jouabilité est bien, mais les points négatifs sont fortement présents dans ce jeu. Surtout, la durée de vie médiocre, le mode tournoi est trop facile, ce qui permet de débloquer les personnages facilement. Et pour finir la bande-son et catastrophique, énervant à la longue. Voilà, ce que je pouvais dire de ce jeu !
Un petit jeu bien sympa sur DS. Graphiquement convaincant, il n'en reste pas moins que le contenu proposé est tout simplement ridicule comparé, par exemple, à Mario Tennis sur GBA qui proposait non seulement des voix, mais en plus des voix françaises. La réalisation est vraiment d'excellente qualité mais le contenu est beaucoup trop faible pour nous tenir en haleine de longues heures. On retrouve avec joie les personnages emblématiques de Sega. Je trouve personnellement que les coups spéciaux sont complètement ratés, la où un Mario Tennis proposait des coups puissants, diversifiés et avec beaucoup d'humour, on se retrouve juste avec des balles qui partent n'importe où (sans compter que certains d'entre eux sont très faciles à rattraper, dû au déséquilibrage des personnages). Le jeu n'en reste pas moins plaisant à jouer et je ne doute pas que les fans de tennis et de Sega y retourneront volontiers de temps en temps, histoire de faire une petite partie (n'est-ce pas le but d'une console portable après tout ?) Un jeu a fort potentiel qui a été baclé a mon gout, dommage.
Quoiqu'on entend dire SST est un très bon jeu en solo comme en multi, il est meilleur que sur Wii. La jouabilité est très proche de Virtua Tennis, pour ne pas dire identique. On regrettera surtout l'absence d'un mode online...