JEUXVIDEO.COM - La Référence des Jeux Vidéo sur PC et Consoles

Sega Superstars Tennis

Wii

Revenir au test de Sega Superstars Tennis

• Konik31 / 25 ans / Merville / France / 05-04-2008

Ayant déjà joué une quinzaine d'heures à SEGA Superstars Tennis, je dois avouer que je suis agréablement surpris par ce jeu ! Déjà, l'aspect graphique est très beau, avec notamment des paysages variés et une bonne animation. Puis le jeu est long en solo entre les tournois, les défis, les challenges... et permet de passer de bons moments à deux ! Enfin on retrouve le plupart des personnages qui ont fait la notoriété de Sega. Bref, un excellent jeu pour les amoureux de la balle jaune et pour les débutants aussi !

• Gauden / 28 ans / Rouen / France / 02-04-2008

Je l'ai testé, persuadé qu'il aurait renouvelé le Tennis de Wii sport et là, grosse déception. C'est répétitif, fun 5 minutes et je ne parle pas des pouvoirs qui n'apportent rien... A oublier ! Dommage, il me plaisait bien le petit Sonic...

• Hydogard / 22 ans / Soissons / France / 28-03-2008

Je voulais un jeu de tennis sur Wii, je me suis donc procuré Sega Superstars Tennis. Un jeu qui a l'air bien sympa comme ça. De la couleur, des personnages que l'on connait déjà bien, du tennis, bref tout pour plaire. Je suis déçu du jeu dans le sens où le gameplay n'est pas génial du tout et la liste des coups n'est pas d'un grand nombre. Je mets donc 16/20 pour les graphismes, 10/20 pour le gameplay, 12/20 pour les musiques et donc 12/20 en note générale.

• [-_flobi_-] / 26 ans / Marcinelle / Belgique / 26-03-2008

Je trouve ce jeu tout simplement fantastique. Pour un jeu répétitif je trouve ça super car il y a beaucoup à faire ! On ne va pas s'en lasser vite... Les graphs sont très jolis ,des beaux alentours. Mon préf c'est Samba!