Avis des lecteurs - page 3 Street Fighter IV- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Street Fighter IV

• Keike Voir le profil de Keike / 02-02-2011 Avertir un modérateur

Le retour de la légende du jeu de combat ! Le jeu est tout simplement la référence des jeux de combat sur 360, les graphismes ne sont pas du calibre de gears ou resident evil 5 mais ils sont tout de même très jolis, grâce a un cel-shading du plus bel effet. Le jeu est long, difficile, de nombreux bonus à débloquer, et un mode live très bien fait. Le jeu est donc très prenant et on ne s'en lasse pas. Le jeu est très difficile et donc difficilement abordable mais cela ne donne que l'envie de s'améliorer ! Excellent !

• Ulquiorra73 Voir le profil de Ulquiorra73 / 26-01-2011 Avertir un modérateur

Points positifs: large choix de persos, arènes supers, super jeu globalement Points négatifs: combats trop courts Les super combo sont super compliqués aussi...

• Ered-Mithrin Voir le profil de Ered-Mithrin / 03-01-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de baston vite fait entre potes mais rien de plus. Les personnages et les coups restent les mêmes depuis 20 ans, Capcom n'y a pas vraiment apporté d'innovation. Il reste bien bourrin et c'est marrant d'éclater la gueule aux potes quand il n'y a rien à faire.

• Ma-Teng Voir le profil de Ma-Teng / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Street Fighter IV on peut dire qu'il a était très attendu. Il n'y a plein de nouveaux personnages, plein de nouveaux stages et pleins de nouvelles musiques.

• Paqueman Voir le profil de Paqueman / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Jeu tout simplement énorme. Le gameplay n'a pas changé, on revoit les anciens personnages, avec de nouvelles attaques et de nouveaux combos. Je vous le conseille fortement, de plus son prix est très faible ! On peut tant bien jouer tout seul ou avec des amis, faire des parties en soirée. Dommage qu'il n'y a pas de combats en team.

• belskal Voir le profil de belskal / 19-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai été déçus par ce jeux de combats, pas d'histoire, une IA répétitif qui utilise toujours les même coups, donc anti-jeux, un boss trop invincible et trop cheaté. Les 2 seuls aspect positifs de se jeux de combat sont les splendide graphisme et une magnifique bande sonore. Ce jeux est plutot recommandé pour les acharné de jeux de combat et les fan de la série.

• olam_olam Voir le profil de olam_olam / 09-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux m'a beaucoup trop inspiré en me faisant repensé a l'histoire de street fifhter 4 . Le niveau de jeux est très bon tout comme le mode arcade que j'ai fini avec tous les personnage . Même le mode ne ligne est palpitant . C'est un excellent jeux recommandé a ceux qui n'ont pas joué .

• Blackantdown Voir le profil de Blackantdown / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Hardcore ! mais c'est tellement bon ! Enfin un jeu de combat ou appuyer sur toutes les touches de la manette (ou du stick, ou du clavier) ne vous mennera nul part ! Enfin un jeu de combat sur console de salon dans lequel il faut reelement s'investir pour pouvoir progresser et prendre toujours plus de plaisir, online comme offline ! Je tient a preciser que Street Fighter IV est mon premier jeu de combat 2D, au debut la difficultée (que certains jugeront comme mal dosée, libre a eux de le penser) m'a legerement rebuté, voir découragé (cf : Seth au second round ^^) mais c'est alors que le mode trainig prend tout son sens, ainsi que les differents defis qui sont une veritable mine d'or pour tout ceux qui chercheront a se surpasser et a progresser. Une foit habitué au jeu, cela devient un reel plaisir, de plus son prix est assez attractif desormais. Bref, un TRES bon jeu ;)

• Stee_Jans Voir le profil de Stee_Jans / 29-10-2010 Avertir un modérateur

Pour moi ce sera un 14. Je pense sincèrement que ce jeu mérite un peu plus que cette note mais j'ai été déçu. Perso, c'est un bon jeu de baston, on retrouve les combattants, les musiques... mais y'a plus cette magie du second volet. J'y ai tellement joué sur console comme en salle d'arcades quand j'étais un d'jeun et je m'éclatais (maintenant à 21 ans je suis un vieux ^^). Avec ce nouveau volet de street fighter, je passe du bon temps, mais sans arriver au même niveau que le second opus de la série. Je joue sur 360 donc ceci explique peut-être cela, je galère avec la manette qui n'est pas du tout adapté au jeu... Je le répète, ce jeu mérite plus que 14, c'est un bon jeu de baston mais je n'ai pas réussi à me détacher de la comparaison avec le second volet de la série.

• -medal-of-honor Voir le profil de -medal-of-honor / 26-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu de combat est époustouflant,dynamique,rapide et efficace.:D Plusieurs personnage jouable,de très belle arène... Je lui met 17/20 car sont prix et légèrement trop elever.Si vous avez jouer au autres (oopah) vous aller adorer!

• TravelTheWorld Voir le profil de TravelTheWorld / 07-09-2010 Avertir un modérateur

Pour moi qui n'est pas fan des jeux de combats je mets 13. Pas de destruction des décors, ni des habits, les persos n'attrapent pas de bleus sur la peau, ne saignent pas...Ce qui me paraissait essentiel pour un jeu de combat de nos jours. Je prends des douilles en mettant "débutant" dans la difficulté, liste des commandes illisible. Ce qui est fort embêtant pour apprendre les coups. Sinon les arènes sont belles. J'y joue quand je m'ennui et je m'éclate 10 minutes et j'en ai déjà marre, puis le lendemain je reviens jouer pendant 10 minutes...ect ect. Par contre 0 à capcom pour avoir sorti un Super Street Fighter IV au lieu de tout mettre dans le même jeux dès le premier coup.

• Greats Voir le profil de Greats / 23-08-2010 Avertir un modérateur

Je suis encore généreux sur la note, j'ai du passer 2 heures sur ce jeu avant de le revendre. Je pense que tout le monde s'emballe sur ce jeu qui est vraiment mauvais enfin de compte, extrêmement déçu. La jouabilité est vraiment nul, trop de touche et de combinaisons. Les cinématiques sont tout simplement pour la plupart nuls. Avec des phrases insensé.

• metalcoreux Voir le profil de metalcoreux / 23-08-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu si on est entre potes, les graphismes s'améliorent, les personnages restent les mêmes (avec deux ou trois nouveaux quand même), et c'est toujours un plaisir de mettre une raclée à un pote sur ce genre de jeu.

• shopper Voir le profil de shopper / 09-08-2010 Avertir un modérateur

En tant que joueur de Baston 2D, je dois admettre que j'ai eu peur d'une déception, bien, après avoir passé plusieurs soirées baston, j'ai oublié l'appréhension, Street Fighter est et sera toujours le roi de la baston. On a le droit à une patte graphique magnifique et un gameplay accessible mais technique en plus d'avoir le casting légendaire de Street Fighter II dans ce Street Fighter IV.

• benork Voir le profil de benork / 19-07-2010 Avertir un modérateur

Au début j'avoue que ce jeux est passer plutôt inaperçu a mes yeux.Quand je l'ai découvert quelle surprise ça a était pour moi.Les graphismes sont propres a street fighter 4 et donne au jeux un effet personnel,old-school et next-gen pour impressionner le joueur!Il en est de même pour le gameplay aux petits oignons concocter par capcom!Tous les amateurs de jeux de combat peuvent se jeter dessus sans problèmes!