Street Fighter IV Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 12

Street Fighter IV

Xbox 360

Revenir au test de Street Fighter IV

• Bullterrier62 Voir le profil de Bullterrier62 / 16-02-2009 Avertir un modérateur

tout simplement le petit frére de street fighter 2 maniabilité aux petits oignons et fidéle aux 1er opus malgré son passage à la "3D" graphiquement splendide, le trait des persos est vraiement bien fait concernant la durée de vie, elle s'annonce dantesque pour les fans, en local ou en live du pur bonheur à l'ancienne tout simplement

• Lruka Voir le profil de Lruka / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Excellent. Il n'y a rien a dire. Le jeu est beau, fluide, l'esprit Street Fighter est bien là. Que du bon pour les fans qui retrouveront avec plaisir leurs personnages favoris et le gameplay si technique de la série. Il faudra cependant un long moment d'adaptation aux non initiés. En effet le jeu se veut trés difficile mais au final, ce n'est que du bonheur.

• Ungifted Voir le profil de Ungifted / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Attendu comme le messie, ce dernier opus de Street fighter avait beaucoup de chance de décevoir, surtout pour un fan du 3. Du point de vue graphismes, c'est vraiment réussi et même les visuels du site ne rende pas aussi bien qu'une fois la galette dans la console. pour ce qui est de la maniabilité, je pense que c'est un peu plus difficile sur 360 pour ceux qui ont des petites mains, le pad n'étant pas très accessible. de plus, je trouve le gameplay moins profond, notamment a cause de la disparition des différents super combos. en effet, dans la plupart des cas, l'ultra combo n'apporte qu'un surplus de dégâts et un effet visuel différent, mais se place de la même manière que le super combo. Dans SF3 on pouvait choisir entre 3 super combos différents, et donc en choisir un qui corresponde a notre façon de jouer. Bref, Ce street fighter 4 est très bon, mais ne peut malheureusement pas soutenir la comparaison avce le 3 et son parry system qui donnait lieu a des combats d'anthologie, dommage pour les fans du 3, tant mieux pour les autres.

• I_hate_myself Voir le profil de I_hate_myself / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Incroyable que Capcom ait réussi le pari de faire avaler (ou plutôt déguster) au fan hardcore élevé a la bonne 2d un street en 2d/3d. Pourtant, la patte graphique très toonesque et la réalisation globale du titre nous retourne litéralement. Ce Street IV est la digne relève du 3.3.

• Thebalou95 Voir le profil de Thebalou95 / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Rien à dire, tout simplement génial, graphisme excellent tout en restant du combat en 2D, cela rappel le temps passé sur les bornes d'arcade a s'acharner sur 2 boutons. La bande son est parfaite, tout comme le gameplay ! Je le conseil vivement à tous.

• Zunjun Voir le profil de Zunjun / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Ce Street Fighter est tout simplement énorme !!! Il faut tout d'abord remarquer le travail graphique qui a été fait et qui reste unique ! On aime ou on aime pas. Moi, j'adore ! Mais surtout, pour un jeu en 3D, on notera que le gameplay est celui du bon "vieu" jeu 2D. Et là, c'est énorme. On retrouve les anciennes sensations ! C'est rapide, et surtout les coups sortent facilement. Alors n'hésitez et foncez !

• Liwa Voir le profil de Liwa / 16-02-2009 Avertir un modérateur

C'est vrai que "mis à part ça le jeu est génial foncez" c'est beaucoup mieux :-/ Bref, graphiquement je trouve le jeu tout simplement magnifique. Coloré comme je les aimes et avec une ambiance (notamant du à la vie présents dans les différents arènes comme le fait si bien remarquer jv.com)très immersive. En terme de bande son le jeu tient la route même si en tant que joueur découvrant les street fighter avec cet opus là, je ne suis pas nostalgique le moins du monde ^^. Donc de ce niveau là le jeu convaincra les nouveaux venus. Niveau durée de vie pas de problème majeur malgré, il est vrai, un léger manque d'arène mais ceci est amplement ratrapé par le mode online de grande qualité. Enfin, le plus important, le jeu est vraiment agréable à jouer. En effet, je ne suis pas un fan des jeu de combats en général mais poussé par sa renomée et par ses nombreux adeptes je me suis laissé tenté et je ne regrette absolument pas. Les combats sont dynamiques et certains combos très impressionant ce qui renforce la satisfaction de l'avoir réussi ^^ J'éspère que j'ai convaincu les "possibles" nouveaux adeptes de street fighter avec ce commentaire ;) et pour les autres je ne vois pas ce qui pourrai ne aps leurs plairent.

• wlan Voir le profil de wlan / 16-02-2009 Avertir un modérateur

donne TON avis et pas un simple copier/coller du test de JV.com....rah mais ici le niveau est vraiment à chier question intelligence c'est pas croyable. Mis à part cela, le jeu est juste génial !!! foncez !