Lost Planet : Extreme Condition |
Revenir au test de Lost Planet : Extreme Condition
Super jeu ! Autant pour les graphismes qui sont parfois très impressionnants que pour la jouabilité, qui est bien réussie. Le mode online est lui aussi très bien réussi. Autrement dit : jeu à avoir impérativement surtout vu le prix !
Ayant acheté le jeu aujourd'hui, je m'étonne tout d'abord de la note de 01/20 ! Le rapport qualité prix de ce jeu est tout simplement très bon. Par rapport à la démo, le visuel est nettement plus beau chez moi. Le jeu est haletant, les contrôles un peu déconcertants au début, mais on s'y fait vite ! Bref, j'y retourne de ce pas et j'essaierai en plus le mode online. Mais pour le moment, c'est du tout bon.
Un vent frais souffle enfin sur la PS3, cruellement en manque de (bons) jeux; ce dernier est donc très prenant et fait profiter le joueur de scènes bluffantes et nous immerge dans un monde surréaliste, des plus jouissifs.
Lost Planet est une petite bombe, graphisme sublime, croyez-moi vous aller en prendre plein les yeux, c'est somptueux, des boss gigantesques, un gameplay excellent, un online ultra addictif qui vous tiendra des heures et des heures, c'est du grand Capcom. Franchement si vous aimez le genre vous pouvez y aller les yeux fermer, surtout au vu du prix : 39 euros (savoir qu'il y a toutes les cartes qui était payante sur 360, + des personnages exclusif online) ps: Julien raconte n'importe quoi... je suis sur qu'il n'a même pas lu le test au vu de ces propos trolessque tiré tout droit des forums gueguerre console, je suis même sur qu'il n'a pas essayee le jeu ou qu'il n'a pas la console, encore un aigri proM qui vient lacher son aigreur... pauvre garçon..
Très bon jeu; je suis au début mais j'accroche direct. Les ralentissements, on ne les remarque pas, l'ambiance "froide", neigeuse, ça donne bien. Bref je l'ai eu chez moi à 34 euros, et il les vaut largement.
J'aime ma PS3, je l'aime encore plus avec Lost Planet, je l'attendais avec impatience et j'avais mis beaucoup d'espoir dessus. Tout d'abord il y a la démo, elle m'a rassuré et il y a le moment fatidique : crac, crac (il marche dans la neige) boum (attaque d'un ver de terre akrid immonde). Il n'est pas parfait mais il est immense...
J'attends ce jeu depuis longtemps et je dois dire que ce test ne déçoit en rien mon enthousiasme. Un bon jeu bien bourrin et assez long, ça me plaît. En plus, il y a un multi dont j'ai testé les capacités grâce à la demi sur le Playstation store. Je l'achète tout de suite à mon retour de vacances.
Bon, tout d'abord je mets 20 pour redresser la note, car comme d'habitude il y a encore des boulets et des gamins qui mettent des fausses notes alors qu'ils n'y ont jamais joué et qu'ils n'ont même pas la console. Julienchocobo62 en est la preuve vivante. Mettre 01/20 pour ce superbe jeu c'est flagrant et il devrait être banni pour ça. Enfin bref. Le jeu est très joli graphiquement, la jouabilité est superbe aussi (normal c'est une manette PS3) quand à l'IA, c'est vrai que c'est très frustrant. Ma vrai note est de 16/20.
Il est trop fort et il a des 50 fois plus beaux graphisme que l'Xbox 360. Franchement achetez-le en ligne, il est super ! même le mode carrière est trop fort ! testez-le et vous n'aurez pas de regrets.
Je trouve ce jeu de très bonne qualité. Du point de vue des graphismes mais aussi du gameplay sans parler du online et de son prix (40€, très abordable pour un jeu d'aussi bonne qualité). J'ai hâte de l'avoir ! Je l'achète aujourd'hui.
Honnêtement, j'ai vu le 1/20 et je pense que c'est pour faire sortir le jeu du hit. Personnellement, j'ai le jeu et j'en suis très content, surtout à 39.99. Graphiquement il est très beau et fluide; j'ai aucun soucis chez moi. Le gameplay peut être déplaisant, mais ça change des autres jeux et, dans le contexte, apporte un plus dans l'action. Bref, un très bon jeu. Félicitations pour ce jeu tout court et à ce prix !
Que dire sinon que pour ce prix-là, le jeu en vaut vraiment la chandelle. Un jeu assez complet, dans tous les sens du termes. Avec des graphismes dignes de la Next Gen, une jouabilité parfaite. Le mode multi est super bien pensé avec une multitude de cartes. Question scénario : Pas si catastrophique que ça, même s'il y a des choses à revoir. Mais bon, ça reste quand même un bon scénario. Donc Lost Planet reste un jeu indispensable pour tous les fans d'action.
Plus cher, moins beau, moins fluide, moins jouable ! Sans oublier un mode de difficulté en moins ( si vous ne savez pas pourquoi, c'est pourtant simple à deviner ...) Que dire de plus, à part que ce portage sur PS3 est une catastrophe !
Je le trouve génial (Même si je n'ai testé que la démo) C'est de la bombe ! Demain je l'achète sûr ! Graphiquement il est superbe, la jouabilité est cool mais le multi, lui, il est EXTRA !! Demain à 10h00 au magasin. Je vais faire que jouer. Le gros "no life" quoi !
Un gameplay old-school et une réalisation superbe pour l'un des meilleurs jeux next-gen à ce jour. On se retrouve face à des hordes (et le mot est bien pesé), des monstres énormes et agressifs. L'ambiance fait furieusement penser à Starship Troopers et même si le scénario est digne d'AB Productions, la campagne solo propose un vrai challenge grâce à une bonne difficulté (pas exagérée, non plus). Graphismes magnifiques, ambiance de folie, jouabilité parfaite. Bref, du bonheur de la 1ère à la dernière minute. Selon moi, bien meilleur que Gears of War, c'est avec un grand plaisir que je le reprends sur PS3 avec un online excellent et bien étoffé. Et à 40 euros.. je dis 20/20! Un jeu qu'il faut avoir essayé, que l'on peut détester mais que l'on peut adorer.