Avis des lecteurs - page 1 Bionic Commando- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Bionic Commando

• tri-angles Voir le profil de tri-angles / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Les quatres premières heures, c'est l'éclate assuré, on saute, on manipule, on fight comme jamais. Bref, on aime quoi. Mais voilà, la cinquième heure de jeu et là on tombe dans le rébarbatif, le beaucoup trop déjà vu. Alors, bah... on passe à autre chose quoi.

• kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 19-11-2011 Avertir un modérateur

Bionic Commando est pour moi un putain de bon jeu pour des joueur cherchant du challenge et du fun, voila ce qu'est bionic commando, je ne suis pas d'accords avec jeuxvideo.com, mettre 14/20 juste parce qu'il est dur, c'set le prix a payer car quand vous avez dompté ce gameplay, pour vous marcher sera pour les nul et vous pouvez trouver bionic commando a 10 ou 15€ en occaz et je conseille ce jeu uniquement aux joueur qui cherche du challenge et du fun!

• DC_03 Voir le profil de DC_03 / 08-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai pas mis longtemps à comprendre pourquoi ce jeu faisait partie de ceux que l'on pouvait avoir gratos pour deux autre achats de jeu d'occaz' ... En effet dès les premières minutes de jeu mes yeux ont été maltraités par les graphismes antédiluviens de ce soft, mes nerfs agressés par la maniabilité plus qu'approximative de ce brave Spencer et mon cerveau lobotomisé par le scénario qui tiendrait sur le recto d'un Tuc© soufflé. Bref ce qui aurait pu être un bon petit jeu d'action et de saut entre immeuble façon Spiderman a été complètement gaché par les défauts sus-cités ... dommage. Pour ma part j'ai tenu jusqu'à la fin du tutoriel, ensuite le verdict est tombé ... et hop un joli frisbee.

• facaw Voir le profil de facaw / 17-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai pris un plaisir immense et assez inespéré avec ce Bionic Commando car je m'attendais à un petit jeu banal qui se retourne un Dimanche après-midi en temps de pluie. Mais au final il s'avère très jouissif une fois maitrisé le gameplay (pas facile d'accès durant les premières heures de jeu). Les phases au grappin sont délicates mais deviennent un vrai bonheur au bout de quelques niveaux et il est impossible de ne pas s'amuser a jouer les Tarzan des villes une fois que le tout est saisi. La sensation de puissance se décuple tout au long du jeu avec une difficulté qui n'est pas sans rappeler les jeux old-school de l'époque, que ce soit au niveau de la plate-forme tout comme les affrontements parfois dantesques contre certains boss. Le scénario est presque inexistant mais on s'y fait très vite, très surprenant graphiquement à certains passages malgré quelques sprites trop visibles sur certains petits détails. Les musiques sont aussi de bonne facture, qui aussi parfois se permettent quelques envolées épiques digne des super productions d'Hollywood qui collent très bien aux situations... Non vraiment, j'en garde un très bon souvenir!

• Ezio58 Voir le profil de Ezio58 / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Je comprends pas que l'on puisse noter 18 ou 19 un jeu pareil enfin bref chacun ses goûts comme je dis toujours. Graphiquement le jeu est pas mal faut bien le dire, les premiers mouvements avec le bras bionique ( donc les mouvements spiderman ) sont vraiment funs mais au bout d'un moment faut bien le dire ça gave un peu et le jeu est d'une répétitivité c'est incroyable pas plus que le premier assassin's creed faut bien le dire mais pas loin. Les scènes d'actions sont complètement molle y a à peine 3 façon de tuer les ennemis, tu l'agrippe avec le bras, tu lui envoie quelque chose dessus ou tu lui tire dessus. ( De ce jeu j'attendais beaucoup plus de combos, on a un bras bionique quoi un bras bionique !! ) Pour faire court y a pas de scénario, le jeu démarre comme ça, perso j'ai rien piger à l'histoire avant à peu près la moitié du jeu. Nos alliés nous parle alors qu'on est en train de se battre ( bien sûr c'est pas doublé en français donc pour lire en même temps vas y quoi...) Enfin bref je pourrais encore débattre sur le sujet plus longtemps mais pour moi il ne mérite même pas la moyenne...

• jujuferm Voir le profil de jujuferm / 13-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai reçu ce jeux quand j'ai acheter ma xbox 360 d'occasion et franchement j'ai été assez déçu je m'attendais à beaucoup mieux les graphismes sont pas mal mais sans plus et coté action ben c'est nul vous avez pas beaucoup d'armes et le grapin est assez dur a maitriser et au final le scénario est franchement pas terrible 14/20 c'est beaucoup trop pour un jeux comme sa il n'en vaut pas la peine .

• wesley972 Voir le profil de wesley972 / 04-08-2011 Avertir un modérateur

Un gameplay parfois difficiles des niveaux à se casser la tête se jeu est super. L'utilisation du bras bionic mais j'aurai bien aimé controler d'autre commando. Dommage que l'histoire soit ci-courte. Je n'est pas trouvé la différence entre les difficulté. Mais très bon jeu. Bravo

• RCH76 Voir le profil de RCH76 / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Une très jolie réalisation. un arsenal redoutable pour un guerrier d'exception. Ce jeu est un très bon retour aux sources. Une ville immense et très modélisée avec la possibilité de l’explorer a volonté. Et la durée de vie du soft est plutôt bonne.

• ClapTraps Voir le profil de ClapTraps / 11-05-2011 Avertir un modérateur

Un bon ptit jeux à moins de 30€. Il est plutôt beau, les décors sont variés, le gameplay est assez dur à prendre en main, mais une fois cette main prise vous allez vous éclater, c'est un des jeux qui demande un minimum de skill, l'aventure est assez longue et intéressante( environ 10-12 h, surtout qu'il est assez dur, surtout en commando ), le scenario ne casse pas trois pâtes à in canard, et les musiques sont très jolie, notamment le thème du menu principale. Bref, un jeu à prendre, surtout qu'on le trouve pour 10€ environ sur le net

• m3urtriier Voir le profil de m3urtriier / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Super, moi j'ai beaucoup amer, dommage qu'il sois cour, Graphisme bien, c'est jolie quand même. donc 18/20 pour moi. Il aurais était un peu plus long, j'aurais donner 19, en mode commando (difficulté) SUPER DUR j'y arrive pas !, bon bref, bon jeu en tout cas.

• FlakBoom Voir le profil de FlakBoom / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Bon, j'ai hésité entre 15 et 16 pour la note... Finallement j'ai mis 16^^'. Alors concernant les graphismes franchement ça va, le gameplay est assez nouveau bien que parfois un peu rigide... Je pense que le concept du grappin devrait être utilisé dans plusieurs FPS car c'est marrant et ça permet des fuites assez spectaculaires. Le seul problème c'est les amres...Car il n'y en a pas beaucoup et il n'y a pas beaucoup de munitions à chaque niveau...

• Kodomaster Voir le profil de Kodomaster / 22-04-2011 Avertir un modérateur

L’ayant fini sur PC il y a plus d’un an et refait sur Xbox 360 il n’y a pas longtemps, je le trouve très fun. Pas sans défauts non plus, il a néanmoins le mérite de proposé un gameplay intéressant. Les environnements sont très jolis et propose plusieurs angles d’approche grâce au grappin ce qui empêche de se croire dans un couloir. Le grappin est très simple à utiliser dès qu’on a compris quand se décrocher. Au niveau des phases d’action, elles sont trop molles et l’arsenal mis à notre disposition n’est pas très étoffé, elles restent tout de même très convenables. Le scénario qui tient sur un timbre, a le mérite de donner une cohérence aux différentes séquences de l’aventure mais c’est tout. En bref, un jeu a essayé surtout vu son prix maintenant.

• LorDx60 Voir le profil de LorDx60 / 21-04-2011 Avertir un modérateur

Je met 15 car ce jeux est assez bien foutu, gameplay excellent, c'est du bonheur d'envoyer boulet ces ennemis avec un grappin, graphisme potable, mais le mode multijoueur est assez nul malheureusement...

• No-fake-is-bacK Voir le profil de No-fake-is-bacK / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Pfiou tres saoulant se jeux, le gameplay est pas precit, le scenario est vide, le jeux se veut tre repetitif, enfin bref on sait pourquoi on le trouve dans les fond de magasin a 7 euros avec turok et football manager !

• Jeff_deadwater Voir le profil de Jeff_deadwater / 04-11-2010 Avertir un modérateur

C'est un avis personnel, mais je n'ai pas apprecié Bionic Commando, je lui prefere des titres plus fun comme Lost Planet. Pourtant c'est pas trop mal graphiquement, mais se balancer à travers la jungle urbaine, m'a horripilé pour des questions de timing, et je ne suis même pas amusé une seule seconde. Je suis très vite passé à autre chose déçu m'attendant à bien mieux.