Avis des lecteurs - page 1 Bionic Commando- PC

Revenir à la fiche de Bionic Commando

• [Aoi] Voir le profil de [Aoi] / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Super bon jeu! je me suis régaler, un pote me l'a préter alors que je ne connaissais pas, il ya d'assez beaux graphismes, c'est à dire de beaux effets de lumière, un personnage super bien modéliser et quelque jolies textures, par contre niveau graphique et physique, il y a de moches textures aussi ( pas que des jolies ), l'eau et le feu ne sont pas super bien fait, quand un objet ou un mec retombe il tombe à deux à l'heure alors qu'il à décoller super vite et en plus il n'y a pas d'impact sur l'eau que vous jeter quelque chose dedans ou que vous tirez dessus. Sinon le gameplay est assez dure à manier au tout début mais une fois qu'on y est habituer c'est un bonheur, le scenar est classique d'un jeu de ce genre, on s'amuse beaucoup, les intelligences artificielles sont pas mal du tout pour ce genre de jeu, une durée de vie certe courte mais il y a quand même un bon multijoueur mais on se lasse un peu au bout d'un moment de toujours se ballancer partout, de dézinguer tout le monde et de désactiver des mines. Fortement coonseiller vu son bas prix et sa qualité. Aoi.

• handhammered Voir le profil de handhammered / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu ma foi, graphismes soignées, gameplay intéressant avec le grappin (just cause sort de ce corps!), possibilité de jeter ce qu'on veut sur les ennemis pas gentils! Ambiance un peu à la cinquième élément (de luc besson pour les incultes) je trouve. Après je déplore ce monde fermé, on a envie d'explorer, de tout casser, mais non, une sorte d'halo bleu radioactif vous en empêche... trés dommage!

• Zorzi Voir le profil de Zorzi / 09-07-2010 Avertir un modérateur

Pour moi qui ai passé des heures sur le premier épisode de la Nes il y a une vingtaine d'années, cette refonte de Bionic Commando constitue une agréable surprise. Si la première heure de jeu est assez laborieuse du fait de la prise en main délicate du bras bionique, le jeu devient assez rapidement captivant avec une action soutenue alternant assaut de troupes ennemies et séquences de balancement à la Spider-man. A ce propos, la maitrise du grappin devient vite jouissive et permet des déplacements assez hallucinants. La délimitation des aires de jeu n'est pas un réel problème, si ce n'est que certaines incursions audacieuses hors des limites de la zone "autorisée" peuvent parfois s'avérer mortelles (flammes, radiations...). La réalisation est très bonne et l'ambiance de guerre apocalyptique vite immersive. Je ne prononce pas quant à la durée de vie car je ne l'ai pas encore fini, mais vu la vitesse homogène de progression, le titre devrait se boucler assez rapidement. Ce qui m'encourage à l'avoir acheté d'occasion plutôt qu'au prix fort.

• yibrahimovic Voir le profil de yibrahimovic / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Clairement il mérite bien plus. Quand on voit certaines super production tel que COD MW2 ainsi que leur note, et qu'on voit bionic commando, il y a clairement de quoi se poser des questions. Pour résumer, le gameplay est vraiment bon : il a le mérite d'être riche et franchement assez accessible ( pas facile les 5 premiere minutes pour ma part.) Graphiquement quelques faiblesses technique mais en général c'est vraiment beau : couleurs vive, nombreux effet bien dosé, ombres qui donne une reelle profondeur aux environnement ( cf les grotes... Magnifique ) . C'est franchement un reel plaisirs d'evoluer dans un environnement aussi plaisant, ou chaque lieux sont different. L'ambiance sonore est bonne, je vais pas m'étendre sur le sujet. Le jeux promet de nombreuses heures de plaisirs et de sensation fortes , qui se fait vraiment rare dans les productions actuelles. J'ai adoré.

• Spartan971 Voir le profil de Spartan971 / 20-06-2010 Avertir un modérateur

Bionic commando est un trés beau jeu aux animations fluides et réaliste, graphiquement assez sympatique sans non plus faire dans l'excellence, et le gameplay reste assez original, mais copie et reste incontestablement moins jouissif qu'un PROTOTYPE. Les deux premières heures de jeu reste assez prenante, mais l'impression d'évoluer dans des zones relativement petites, ou de faire continuellement les mêmes choses (tuer des ennemis, pour ensuite se connecter sur les terminaux, et changer de niveau avec un nouveau temps de chargement), reste vraiment rébarbatif. (j'ai désinstallé le jeu sur ma machine, peu être que la fin est mieux ?) 13/20 juste pour l'aspect graphique du jeu et son gameplay sympa la première heure.

• Squall529 Voir le profil de Squall529 / 09-05-2010 Avertir un modérateur

Pour qui recherche un jeu d'action très fun et plutôt corsé, je conseille Bionic Commando. Bien que graphiquement inégal, le jeu affiche souvent de beaux décors et l'animation de Nathan Spencer (le héros) est irréprochable. Coté gameplay, BC enterre toute tentative vidéoludique de Spiderman qui puisse exister : grisant et exigeant. Comptez une bonne heure avant de vous familiariser avec le bras-grappin, et rajoutez-en une autre pour maitriser totalement les possibilités d'action du héros. A partir de là, le plaisir de jeu et l'adrénaline ne vous lâchent plus : vous volez !!! Le cheminement du jeu reste quand même assez old-school et linéaire, mais rien d'insupportable, tout comme le scénario de série Z bidon à souhait et prétexte à dézinguage. Le ton manque tout de même d'humour. Je finis avec LE point fort du jeu, celui qu'on ne mentionne pas assez et qui pourtant a son importance : la bande-son. Les bruitages sont excellents, les voix anglaises de bonne facture, mais ce sont surtout les compositions qui marquent : épiques à souhait, toujours à propos, magnifique orchestration, thème principal qui reste en tête des heures durant... Pour moi, une des toutes meilleures BO de jeu jamais réalisé. Pour quelques heures d'un trip action-plateforme jouissif pour les yeux et les oreilles !

• Loumizhu Voir le profil de Loumizhu / 31-03-2010 Avertir un modérateur

Graphisme très joli ! oui le graphisme nous donne de très belles scènes et paysages. On a du plaisir à jouer dedans. Le gameplay est délirant (très fluide), il mérite beaucoup plus. Le but est bien de s'amuser non ? alors pourquoi lui mettre 14. Parfois je me dis que pour découvrir de bons jeux on peut pas se contenter des tests de jeuxvidéo.com.

• Cedfire24 Voir le profil de Cedfire24 / 14-03-2010 Avertir un modérateur

Un jeu atypique qui demande un peu de prise en main.Je trouve dommage que les possibilités du grappin ne se dévérouillent que tard dans l'aventure. Les graphismes sont corrects et la profondeur de champ est bonne,quelques bugs mais relativement fluide. Il mérite d'être un peu plus connu.

• PointeurSurInt Voir le profil de PointeurSurInt / 10-02-2010 Avertir un modérateur

• totony59 Voir le profil de totony59 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu que je conseille a tout amateurs d'action. Niveau graphisme le jeu se débrouille pas mal a part les explosions qui sont mal faite sinon les environnement sont somptueux (surtout celui de la jungle ). Niveau gameplay, c'est un gameplay avec un temps d'adaptation de 1h. Niveau scénario, c'est le seul point noir du jeu, un scénario a la terminator enfin il casse pas 3 patte a un canard ^^. Voilà donc je lui attirbue 16 car c'est un bon jeu qui dure assez longtemps et qui ne prend pas la t^te voilà ^^ je vous le conseille vivement.

• Zeray Voir le profil de Zeray / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Bon j'installe je lance...ah bon il y a des coups spéciaux, bon je prend une petite heure le temps de m'habituer un peu à tout. Un début ennuyeux, lassant et puis soudain ouai pas mal, oui! , génial!!! superbe, je suis spiderman!!! ... ...2h du mat' mince déjà finis! ;p. L'essentiel c'est de prendre le temps de s'habituer après c'est sympa. Pour ceux qui sont pas des gros geeks comme moi^^ le jeu devrait faire l'affaire d'une semaine. Ps: scénario plat, graphisme pas mal, sensation vraiment sympa

• Spencer20 Voir le profil de Spencer20 / 17-09-2009 Avertir un modérateur

Sérieusement ce jeu déchire il est trop cool en graphisme, gameplay mais un peu en mode histoire la fin j'ai pas aimé mais il est trop cool surtout en mode multi joueur le seul problème c'est le serveur du jeu !

• adelsos Voir le profil de adelsos / 03-09-2009 Avertir un modérateur

Bionic Commando est un bon jeux mais l'espace est très limité par un gaz radioactif, le jeux m'a un peu déçu a la fin de plus que nous ne pouvont pas continuez a jouer dans la partie. Les armes sont éfficacent mais peuvent ètre remplacé par le bras bionic. Sinon c'est un jeux assez court (finit en 9heure). Je lui donne un 14 également

• clemitch29 Voir le profil de clemitch29 / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, original, speed, bourrin...tout ce quil faut pour un jeu de tire.Les sensations sont très bien rendu.Par contre trop de zone de radiations.Quand le joueur tombe ds leau il ne dispose que de quelque seconde pour se sortir de leau ce qui est un petit peu juste je trouve.Mais très très bon je tout de meme.

• Realjokie Voir le profil de Realjokie / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Hyper grisant à jouer quand on a maitrisé les techniques. Une durée de vie honnête malgré quelques passages répétitifs dans les niveaux. Graphiquement assez bluffant (l'animation du grappin est impressionnante), dommage que le champ de vision ne soit pas assez large sur un moniteur 4/3, on a parfois le tourni. Sinon point d'honneur sur la bande son qui est une des meilleures entendues depuis fort longtemps (mélange de thème arcade 80 avec musique symphonique top du top)