Naruto Ninja Council European Version |
Revenir au test de Naruto Ninja Council European Version

rock_jv / 12 ans / le mans / France / 02-11-2008
Ce jeu est vraiment bof! Au début on s'amuse bien mais on s'en lasse vite... Les graphismes sont nuls : sur un jeu de "advence®" ça peut être bien mais sur DS! Sinon les missions sont impossibles et pas vraiment recherchées !
Mentali_67 / 18 ans / Marmoutier / France / 25-08-2008
Moi, qui suis un grand fan de Naruto, j'ai trouvé ce jeu extremement décevant ! Graphisme en 2D, une seule attaque par personnage (en appuyant de une a trois fois sur Y), attaque spéciales difficile à déclencher, missions impossibles a réaliser comme la mission des chauves souris ! Je trouve ce jeu nul ! Peut mieux faire !
Zagamor / 12 ans / Levallois perret / France / 21-07-2008
Moi j'adore naruto mais se jeu ne vaut pas 26 euros, plutôt 20 euros, assez ennuyant ce jeu ma déçu les missions hard les graphismes bof, mais j'ai quand même pris du plaisir en jouant, perso je suis qu'au mission de rang C, j'ai pris du plaisir à jouer avec un pote (on ce l'ai acheté tout les deux), on prend du plaisir à reproduire les techniques souffler, tourner,ect...... le nombre de persos et le nombre de technique ne rattrape pas des missions trop difficile ou trop simples (plus rare); les graphismes sont digne d'un jeu game boy, mais il sont plutôt mignon; bref un jeu qui mérite 12/20 (et encore je suis gentil).
Bartiku / 13 ans / Lesneven / France / 22-06-2008
Je lui mets un 19 sur 20 car j'aime bien le manga naruto et aussi car le jeu est génial sauf le mode sénario sinon je le trouve génial rien a dire de plus.Et sinon j'attend comme quelqu'un la dit le naruto ultimate ninja 3 il va être génial il y aura trop plein de personnage.
Teaim / 13 ans / Dom le mesnil / France / 09-06-2008
Ce jeu est assez bien, mais il n'est pas assez captivant ; dommage car j'adore naruto, mais ce n'est pas grave, j'attends le prochain avec impatience (surtout naruto ultime ninja 3), car j'adore les jeux de combats.
Kazekage-sama4 / 13 ans / Saint maximin la sainte baume / France / 06-04-2008
C'est un bon jeu avec de jolis graphismes, pas mal de personnages, plusieurs missions mais certaines sont très compliquées et il y a très peu de mode de jeu, une bande-son horrible malgré cela Naruto Ninja Council reste un bon jeu.
Shimata / 13 ans / Sainte cecile les vignes / France / 04-01-2008
Moi je trouve que ce jeu est super. Je comprends la note de Romendil mais moi j'aime les Naruto que ce soit série Shipuuden et jeux video. Voilà. Les graphismes sont trés biens, la bande son originale, mais ce qui m'a le plus deçue c'est le scénario: decoupé en missions, c'est pas terrible.
Gaara-973 / 12 ans / Fort de france (martinique) / Martinique / 03-01-2008
Ce jeu est super, il mérite 18 mais étant fan je lui mets 20. Il n'y a pas toutes les personnages mais bon c'est déjà ça. Depuis le temps qu'on l'attendais. La note de la rédaction est vraiment injuste mais bon tous les goûts sont dans la nature.
Back-g / 13 ans / ...... / France / 24-12-2007
Le jeu en son intégralité est plutôt moyen... L'utilisation du stylet est réduite et on se voit souvent en train d'appuyer sur A ou B lâcher sa DS et prendre son stylet, pour se rendre compte qu'on vient de perdre... La difficulté est fulgurante dès les premières missions : Comment tuer 20 chauve-souris... Ok pourquoi pas ! Mais on ne peut pas attaquer vers le haut ! Bref, le jeu est pas mal, sauf la jouabilité et la bande-son horrible... Pas de musique de Naruto et des bip-bip qui ne s'arrêtent pas...
All89 / 12 ans / Soucy / France / 26-11-2007
Je trouve que ce jeu est super ! Je lui ai mis 20/20 car ce jeu on ne pourait pas mieux espèrer pour moi, je suis un fan n°1 de Naruto, ce jeu et absolument génial. Mais je trouve qu'on a quand même le choix entre tous les personnages et toutes les missions. Pour moi les graphismes sont ausi super, je trouve ce jeu aussi bien que la personne qui a mis 19/20 avant moi mais je lui mets 20 car ce jeu et super !
Kofrez971 / 17 ans / Bobigny / France / 20-11-2007
Je suis fan de Naruto et j'ai été très déçu par ce jeu qui ne reflète en rien les combats du manga. Les missions sont nuls et sans intérêt, la durée de vie est pitoyable et les modes de difficultés ne changeront strictement rien à celle-ci. Cependant, les graphismes sont propres. Le nombre de personnages est quand même tout juste, mais les principaux persos sont là (Naruto, Kakashi, Sasuke, Sakura et même Gaara). Bref, ce jeu est à éviter !!
Megaman_ / 11 ans / France / 19-11-2007
Je trouve que Naruto Ninja Council est excellent malgré certain graphisme, le manque de perso et enfin le mode battle n'y est pas. Voilà comment j'ai fait pour donner cette note : _tout d'abord on commence les compteurs à 20. _ensuite chaque erreur = -2 donc 14. _pour terminer je suis fan de Naruto alors je divise les dégâts des erreurs par 2 ce qui fait 17 sur 20 voilà. Ce jeu est uniquement conseillé aux fans.
Pi92i / 17 ans / Asnières sur seine / France / 02-11-2007
Très décevant, enfin moi je n'ai pas aimé du tout... Le seul point fort dans le jeu, ce sont les petites cinématiques pour les attaques spéciales. On n’a pas trop le choix de mode de jeu, sauf faire des missions... Beaucoup de mouvements ont été retirés, tel que le Sharingan, La Tornade de Konoha de Lee et Gai etc. Les personnages sont tous les mêmes, ils ont tous les mêmes coups pratiquement, il y a juste leur tête et leur nom qui les différencient, un jeu que je déconseille, payer 40€ (environs) pour un jeu qui n'en vaut pas la peine... Je vous conseille de garder votre argent pour les prochains jeux qui sortiront qui en voudront plus le coup.
eragonsesmoi / 13 ans / Saint jean de moirans / France / 31-10-2007
Naruto Ninja Council est un assez bon jeu mais reste cependant assez décevant. Le découpage en mission est navrant, la bande son est assez mauvaise mais les graphismes ne sont pas si moches que ça ! La jouabilité n'est pas très poussée, à part cliquer sur des signes, souffler, faire des ronds avec votre stylet pour faire des attaques de ninjustu spécial rien de bien innovateur. Pour les fans, le jeu passera sinon il n'a aucun intérêt.
_mister_r_ / 13 ans / Wauthier-braine / Belgique / 31-10-2007
Je suis très généreux,j'ai été très déçu, je m'attendais à plus de combos et les techniques sont pas mal mais ça ne va pas très loin. Bon voilà, ce jeu m'a déçu et un bon conseil dépensez votre argent à autre chose.