Avis des lecteurs - page 1 Naruto : Ninja Council - European Version- Nintendo DS |
Revenir au test de Naruto : Ninja Council - European Version
Ce jeu n'est pas le meilleur de naruto, il est moyennement complet et présante des action limité, très limité ce qui n'arrange pas les choses. Peu de personnages, mission trop facile et graphisme simples, Naruto ninja concil n'est pas vraiment a la hauteur de nos esperance...
Je dirai que ce jeu est plutôt bien malgré un côté un répétitif, un scénario inexistant et une difficulté trop haute. Il se rattrape néanmoins par un graphisme magnifique, des techniques très bien réalisé et une bande sonore bien faite. Sa note se situe alors juste au dessus de la moyenne.
J'ai testé ce jeu quelques minutes, puis j'ai arrêté. La jouabilité est assez mauvaise, le scénario n'est presque pas existant, la durée de vie est très courte. Il n'y a que les graphismes que j'ai trouvé jolis, à mon goût.
Naruto ninja concil est vraiment bof bof mais le scénario tiens la route.En tous ca ce serai pas un jeux que je conseille.Les graphismes sont assez beaux mais au bout d un moment le jeux est vraiment lassant,c est très répétitif.Les technikes sont assez bien est réalistes.
Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.
Au début du jeu quand on voie le grille des missions on se dit oh mon dieu il y a á max de mission dans ce jeu, mais elle dure casiment toute 1min et certaines sont ultras faciles et d'autres casi impossible donc on va dans le menu de dificulté pour arranger sa et puis on réalise trés vite qu'il n'y a aucune différence. Aprés on voit qu'il y a un mode multi á 4 youpy mais il est multi cartouche. Meme si vous le trouvez pas cher et que vous étes un gros fan de naruto ne l'achté pas
Il est deriere tout.Frole la limite du degout du manga.Ne merite pas d'axister.Meme 1 clochard n'en voudrait pas sauf pour 1 suicide. je met 3 car de 1 j'aimpe pas mettre 0 et car il y a quand meme pas mal de personnage et de technique mais ideux aux combat comme les monde.Ce jeux est le dernier jex que je jouerait a par bob l'éponge sur DS donc naruto est avant dernier de mon clasement dans mes jeux. Le personnage on direr des minimoise qui marche sur des files electrique qui vont a une maison qui est a 3 metre a coté et les files ofont 40fois leurs taille(a ne pas jouer sauf si vous voulez vous suicidez et encor!
Comment c'est possible d'aimer un tel jeu ? Tout est dépassé,peu de personnages,une durée de vie minable,les 3/4 des missions sont nulles,il n'y a aucun difficulté,ce jeu ridiculise Naruto,c'est une honte ! Le seul bon point c'est les techniques,c'est vraiment un jeu que je déconseille.
Bof, les graphismes du jeu sont mauvais, les missions n'ont pas un grand interet, comme par exemple faire une course de drapeau, chercher des ramens etc... De plus, il y a des persos non jouables comme sarutobi qui n'est qu'une techniques... Au début ca me plaisait de combattre kakashi avec sasuke et sakura, on voyait le sens de l'histoire, mais apres combattre lee, l'histoire devenait n'importe quoi Bon, moi je ne l'aime pas...
Un jeu vraiment très moyen. J'ai testé la version US et la European Version, et bien c'est exactement les mêmes. Le seul bon point de ce jeu sont les graphismes. Le gameplay est lui aussi pas mal, mais sans plus.
Un jeu assez décevant dans l'ensemble. Je l'ai trouvé bien la première fois, mais avec le recul on trouve facilement les défauts de ce jeu : manque de personnages jouables, scénario découpé en mission, mission parfois à la limite de l'impossible, techniques difficiles à réaliser. Les graphismes sont pas mal pour la DS, ça doit être le seul point positif... Bref, un achat qui peut être regretté.
Malgré des graphismes plutôt agréables et pas mal de petites animations sympa, ce Naruto m'aura bien déçu à cause en 1er lieu de missions impossible à boucler, mais aussi par faute de contenu satisfaisant. Dépourvu d'une vrai histoire solo ou d'un mode Versus contre 1 à 3 autres combattants contrôlés par l'IA, on se lasse vite, puisque contraint de se rabattre sur le tableau des missions, où l'on doit casser des murs et museler qq serpents, des défis pas très excitants en somme. Le gameplay, bien que varié, ne m'a pas non plu paru très ergonomique non plus, et les musiques, plutôt quelconques.
Très déçu par cette version DS de Naruto pour une première. Les graphismes n'en parlons pas , même si les artworks des personnages sont assez réussis en taille réduite il n'en reste pas moins qui la DS peut faire largement mieux niveau environnement ou techniques et décors comme toujours elle n'exploite pas toutes ses ressources. La scénario est quasi inexistant , une succession de missions sans aucun intérêts et une bande sons médiocres. Un nombre de personnage trop peu élevés et des techniques mal représenté par rapport à l'animé ou même aux épisode sur console de salon. Bref un premier Naruto sur DS complètement raté qui se terminera en 2h et ne vous laissera comme souvenirs que l'amer goût de 2h perdu dans votre vie.
Je suis asser dessus par se jeu pour les raisons suivante : - Il se finit beaucoup trop vite. -Les mission sont soit tros facile, soit tros dure. - Trés répétitif. Méme si le mode multi et rigolo ( pendant 5 minutes) et que les combat sont plutot pas mal, ce jeux reste trés limité. A acheter que si l'on c'est a quoi s'attendre.
Mouais... J'ai vraiment été déçu par les graphismes de ce jeu. Les missions sont assez banales (combats en duel, rouleaux à récupérer...) et pas très excitantes. Mais bon, c'est quand même un Naruto, et jouer avec les persos et leurs techniques spéciales, ça me fait triper ^^