My Pokémon Ranch |
Revenir à la fiche de My Pokémon Ranch
Je lui met 14 car recevoir des poké et objets tous les jour et stoker ses créatures pour espérer atteindre 999 pokémon stoké et recevoir mew en cadeau, seul moyen de l'avoir légalement avec les évents pour le transférer sur ta cartouche D/P et Platine, c'est plutôt plainsant!
Franchement, c'est une merde fini si on qualifie ca de "jeu" je dirais plus que c'est un outil, puis qu'a part ajouter ses bestioles et les regarder se balader, y a rien a faire, c'est certe coloré et "mignon" mais qu'est ce que c'est chiant comme logiciel, ca peut devenir intérréssant si on veux stocker ses pokémons, mais si on ne possède pas le jeu, ca ne sert qu'a dépenser 10 € innutilement, on peut par contre récupérer 3 évents ainsi que les pokémons "EULALIE" au bout de tel nombre de pomons installés, et si eulalie décide de vous échanger ses chères amas de pixels
My Pokémon Ranch est un jeu qu'il faut acheter uniquement si on a la version perle ou diamant sinon avoir des pokémons devient trop long. Si vous l'avez, ce jeu est amusant et "apaisant": voir ses pokémons se promenaient est drôle et les différentes animations sont bien faite. Donc, un bon jeu en somme...
12 pour ceux qui la DS et un pokémon sinon la note arrive à 8.Graphiquement sympa, coloré et mignon, les musiques ne son pas soulante (très rare dans un pokémon),maniabilité parfaite, durée de vie si on ne possède pas de DS et d'une cartouche pokémon et bien il n'y a rien à faire a par attendre tous les jours sa créature.Dommage
Franchement, je pense que ce jeu n'est en fait qu'une simple extension des versions Diamant/Perle de Pokémon, tout comme Battle Revolution. Sauf qu'ici il peut servir de service de stockage supplémentaire, très conséquent par ailleurs (possibilité de stocker jusqu'à 1000 bestioles). Mais ce n'est malheureusement que le seul intérêt, car le design cubique des Pokémon semble venir d'une autre époque, les graphismes étant inférieur d'un Pokémon Stadium, premier du nom, et c'est peu dire. Avoir attribué ce 11/20 me semble très généreux de ma part, vu l'intérêt plus que limité de ce pseudo-jeu. On peut aussi se sentir en quelque sorte arnaqué, car 10€ pour du stockage supplémentaire, c'est beaucoup. Je conseillera son téléchargement uniquement à ceux qui ont un trop-plein de Pokémon dans les versions DS. Encore une chose: ce "jeu" n'a absolument aucun intérêt si vous ne possédez pas les versions DS! Si vous ne les avez pas, vous jetez votre argent par les fenêtres!
Je lui donne 15 car je l'ai acheté sans avoir pokémon diamant/perle. Mais le jeu est quand même amusant!Les graphismes sont mignons et savoir que le lendemain nous aurons un nouveau pokémon nous donne envie de se connecter souvent!
Je lui donnerais 18 car je l'ai acheté il y a peu et je ne l'ai pas regretté chaque jour on peux y recevoir un nouveau pokemon et un nouvel objet, au fur et a mesure le ranch s'agrandit, des visiteurs spéciaux viennent rendre visite et vous demande de venir dans leur ranch pour découvrir comment c'est chez les autres , malheureusement sans Pokemon Perle ou Diamant le jeu doit vite devenir lassant car il peux servir de stockage de pokemons si on a plus de place dans pokemon Diamant/Perle mais on ne peux choisir le pokémon qui arrivera dans le Ranch le lendemain!Je le conseille donc à ceux qui sont fans de pokémons et qui ont le jeu sur NDS.