FIFA Street 3 |
Revenir au test de FIFA Street 3
16/20?Incroyable de mettre une note pareil!Bon ok la bande son est pas mal et le mode multi est bien mais les graphisme non rien de marrant!Il on carrément défiguré les joueur!Pour moi 6/20 est une note exceptionnel pour se jeu!Je dit 70euro pour ça,mieu vaut economiser pour un autre jeu...
Graphisme qui peut paraitre bizard,mais qui aux final colle bien a l'esprit du jeu,Jouabilité aux petit oignons pas mal d'objectif a realiser.Pas de mode creations de personnages,jeu original mais bien en dessous d'un "NBA STREET HOMECOURT"Limité en solo mais super a plusieurs.
Un Fifa Street super fun et facile à prendre en main avec une bande-son géniale et des graphismes cartoons excellents. Que demander de plus si ce n'est une meilleur durée de vie ? Sans doute le meilleur Fifa Street. Sans doute le meilleur jeu de sport arcade qu'il m'est était donné de jouer. Achetez-le ! ;)
ce jeux est tres bon j'adore l'idée et le mode de jeu. graphiquement ca passe sur la limite mais pour moi c'est pas ca qui va m'enpecher d'y jouer.A la place de metre seulment des tournois j'aurais fait ce jeux plus simulation de genre a te faire un equipe et de l'amelioré oa fure et a mesure.J'adore le quand meme le jeu car il a fait changement des autres jeux de soccer.Bref je donne 16 sur 20car j'adore le soccer et l'idée
Vraiment super,trés fun a jouer mais à posseder uniquement si vous avez des potes ou un abonement xbox live, le mode solo etant vite répétitif.Se trouvant aujourd'hui dans les 10 a 20 euros il est un trés bon investissement pour tout fan de foot.
Un fifa street super fun et facile à prendre en main avec une bande-son géniale et des graphismes cartoons excellents.. Que demander de plus si ce n'est une meilleur durée de vie. Sans doute le meilleur fifa street. Sans doute le meilleur jeu de sport arcade qu'il m'est était donné de jouer. Achetez-le
Jeu assez décevant, les graphismes pas terribles, les joueurs sont caricaturé assez sympathiquement. Durée de vie moyenne. Mais on s'éclate quand même en dribblant les autres. Mais on se lasse vite, je l'ai revendu.
Ce jeu mérite vraiment cette note.Les graphismes sont vraiment mauvais (rien que en regardant les joeurs ils font 2 m) Les techniques laissent a désiré est alors qu'il est censé etre le mailleurs de tout les fifa street je prefere encore le 1.Ce qui est lamentable je l'avou mais réaliste.
Fifa street 3 a corrigé tout les mauvais pointset oublier tout les bons point de fifa street 2 ...Je m'est 13 mais si il y avait que cette épisode il s'en serait tiré avec un petit 15 mais ils avaient tout les éléments pour faire de ce jeu une BOMBE ! Mais au lieu de sa il en ont fait un jeu banal... Tester quand même avant d'acheter .
Avec ses graphismes très sympathique,sa prise en main facile, fifa street 3 est un bon petit jeu à la sauce très arcade, ceci dit on en fait vite le tour et ne s'avère pas indispensable à la ludothèque de la 360, mais bon maintenant vous ne perdrez pas grand chose, car il suffit de débourser 28 francs pour se procurer le jeu neuf. a plus de 50 francs ca ne vaut pas la peine.
C'est fun , jouissif et pétillant. Seuls ptits problèmes : le temps de réaction des joueurs... pas toujours très fins les gars .. Et puis le mode solo est pitoyablement court. A plusieurs c'est méga Fun c'est clair.Pour 15 euros moi je dis OUI!! ça change du foot académique sur grand terrain :) Et puis c'est fluide et la prise en main est intuitive. En une demie heure de jeu on peut dja faire des prouesses :D Donc ouais ce jeu vaut le coup malgré l'abscence d'un mode Editeur et de plus de défis variés en mode solo.
Excellent jeu,les graphismes sont tres bien faits,on a un bon choix d'équipe et l'ambiance est extraordinaire.Mais ce qui tres tres dommage,on ne peut pas créer notre perso pour faire un mode carriere et on a pas notre équipe qu'on peut batir... Dommage mais la qualité de jeu est excellente.Mais bon,je suis décu qu'on ne peut pas avoir notre carriere a nous.Mais le jeu est tres bon
Mais soyez réalistes !!! Ce jeu est vraiment excellent, et c'est peu de le dire. Les graphismes, contrairement à ce que j'ai lu, sont de très très bonne facture, les animations sont réussies, on en prend plein les mirettes !!! Certes la durée de vie en solo n'est pas extra, mais franchement, pour avoir les jeux pro evolution soccer 2008 et Fifa 2008, je peux dire que fifa street 3 tient la comparaison (en mode hyper arcade bien sur). Donc moi je mets un 19 pour remonter un peu votre moyenne qui me paraît bien sévère. Bons jeux à tous.
Personnellement par rapport à Fifa street 2,ce jeu est complètement nul!!Les graphismes à la limite ça peut passer,mais la durée de vie du jeu est nulle avec les 9 petits défis ridicules en mode solo.On ne peut pas créer son joueur et c'est un énorme défaut car c'était un des aspects les plus attrayants de Fifa street 2.En clair les créateurs de ce jeu n'ont nullement avancé mais au contraire ont reculé.
Grave bon délire à plusieurs ! Moi, je trouve ce jeu exellent une fois qu'on le maîtrise; le mode solo est le seul petit point noir, car il se fini très vite, une fois qu'on a trouver la combine pour marquer facilement.Bon graphisme, bonne musique et bonne technique, le grand intérêt de ce jeu porte sur le live.