Avis des lecteurs - page 1 Assassin's Creed : Altair's Chronicles- Nintendo DS |
Revenir au test de Assassin's Creed : Altair's Chronicles
Ce jeu est juste fantastique ! Les graphismes sont magnifiques, et le gameplay est juste incroyable. C'est un jeu que je conseille à tous les fans de jeux vidéos, quelque soit leur type de jeux ! Enjoy !
La note minimal que l'on puisse est 5/20. Pourtant celle-ci est beaucoup trop généreuse pour ce jeu. C'est une véritable honte a Ubisoft et a la série Assassin's Creed. Mauvais sur tout les points, parfois on aurait même le goût de tuer Altair nous même tellement qu'il est mal fait. 15 dollars pour, est une véritable blague. A ne pas acheter!!Vive les consoles de salon!
Ce jeu est très agréable à jouer. Niveau graphismes, pas mal(je ne suis pas difficile) mais j'appelerais pas ça de la 3D. (comme il est dit sur le derriere de la boite). En même temps, c'est sur DS, fallait pas s'attendre à de supers graphismes. C'est un jeu bien pour passer le temps. Les énigmes sont assez simples. Mais l'aide avec les flèches gachent un peu le jeu(en meme temps, on peut les désactiver). Je m'attendais à un jeu un peu comme tomb raider underworld.
Diffcile pour Assassin's Creed Altaïr's Chronicles de rivaliser avec les versions consoles du jeu. Pour un jeu DS, je trouve qu'il n'est pas si mal, il s'oriente plus plate-forme que action mais est quand même assez agréable à jouer malgré ses graphismes médiocres. L'histiire n'est pas vraiment la même que sur consoles, on rate beaucoup de choses présentes sur les versions consoles, notamment l'histoire de Desmond, ce que je trouve vraiment dommage car la principale qualité d'Assassin's Creed, c'est sa formidable histoire. Au final, Altaïr's Chronicles ne peut être comparé aux versions consoles puisqu'il est sur DS, il reste donc un jeu sympathique et agréable à jouer, sans plus.
Au final, les aventures d'Altaïr sur DS réussissent donc à se montrer assez variées et proposent des phases de jeu relativement sympathiques pour les amateurs de plates-formes, même si elles semblent plus dans la lignée d'un Prince of Persia que d'Assassin's Creed lui-même. Cette version développée par Gameloft peut, en tout cas, s'enorgueillir d'une réalisation fort louable pour une DS avec une 3D plutôt fine et des décors détaillés.
Le jeu n'est pas parfais et j'aimerais dire que ceux qui compare ce jeu au version console sont pas tres futé. Vous n'avez pas vu que la DS N'est pas aussi puissante qu'une PS3 Le jeu est sympa les graphismes correct un gameplay un peu loupe mais ca reste jouable alors 13 merite
Franchement par rapport aux jeux des autres consoles il est vraiment nul. Je lui ai mis cette note car j'apprecie quand même les possibilitées qu'offre ce jeu. Sinon bah... j'ai été décu voilà.
J'ai vraiment bien aimer se jeu. Le personnage est simple a manipuler, on le prend vite en main. Un graphisme pas mauvais et une bande son agréable. Il mérite alors pour moi un bon 15/20
Ba voila moi je n'aime pas ce jeu... Graphismes euh... pourris et gamelplay nul quand on a jouer à la version PS3/360 !!! Par contre pour ce qui est de la bande-son : nikel, c'est le seul point fort de ce jeu et comme on ne joue pas avec la musique et ba ça reste une note en dessous de la moyenne !
Bah 14 car il le mérite.Ce jeu est bien mais sans plus, le gros challenge c'est en mode difficile quand on doit faire tourner les aiguilles pour aligner les pierres jaune,rouge et bleu.Mais c'est tout!
La version DS est trop facile, les graphismes ça craint et la dure de vie est affreuse. Bref ce jeu donne pas le goût de jouer encore et encore. Je préfère y jouer sur 360, les graphique sont beaucoup mieux mais le problème c'est que j'y comprends pas grand chose.
Beaucoups de soucis de prises.Il y a de nombreux défauts partout.Quand a la qualité elle est tout bonnement pas très soignéé.Parcourir ce jeu n'est pas très intérréssant.Il m'as un peu déçu.Je lui met juste la moyenne,généreusement.
Décevent!!!les graphismes sont nuls le jeu est trop cour,pas assez de liberté a travers chaque missions...Comparer aux autres versions sur les autres consoles il ne vaut rien! bref je ne ferrait pas d'autre commentaires si ce n'est que le jeu est peu réussi ey on attend une ammélioration de celui ci dans un autre titre de assassin's creed sur ds.Pour moi il mérite tout juste la moyenne!
Assassin's Creed : Altair's Chronicles n'a rien d'un bon AC traditionnel. Les graphismes sont moches et l'histoire et toute mélangé pour donner un gros tas inutile. Pas de liberté par rapport a AC 1 et AC 2 sur console qui sont de très bon jeu. Grosse facilité avec le jeu et scénario très répétitif sont a repéré dans le jeu. Les combats sont flous et les capacités pour vaincre l'ennemi sont inexistantes : attaqué ou meure. A l'approche on pourrait avoir quelques choses de beau mais au finale on obtient un jeu décevant avec un jeu pas très accrocheur et lassant a force de recommencer les missions.
Assassin ! Un titre très parlant ! Cette adaptation sur DS s'avére... Payante ! Ce jeu est cool, il y a de très belles scénes de combats, des graphismes plutôt bien fait, quoi q'ils souffrent de pas mal de petites imperfections visuelles mais bon, les boss sont trop faciles, surout celui de la toute fin et les soldats normaux sont durs à battre, enfin, plus que les boss, c'est zarb' ! Mais bon, ce jeu est une bonne pioche, il y a pleins d'haptitudes secrétes à débloqués, des combats supers classe, etc.. Bon jeu !