Avis des lecteurs - page 1 Alexandra Ledermann 2 : Mon Aventure au Haras- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Alexandra Ledermann 2 : Mon Aventure au Haras

• pitit_pinpin Voir le profil de pitit_pinpin / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Graphisme pour enfants. Musique supportable. Scenario "mignon". En gros ce jeu est bien pour les 8/10 ans au dessus c'est juste. 14 est la moyenne entre celle que donnerait un enfant de 8 ans (et oui je me mets dans la peau d'un enfants de 8 ans) et entre un enfants de 12 ans (moi).

• Eder-Princesse Voir le profil de Eder-Princesse / 07-12-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu sans grande prétention que voilà. Niveau scénario, c'est assez simple, si bien que l'intrigue s’oublie très très vite, d'autant plus que la durée de vie n’est pas énorme. Mais c'ets pas plus mal. Si les graphismes sont honnêtes, l'animation est horrible, le cheval est aussi souple et mobile qu'un camion, mais prend très bien les virage a 90°. Quand a Alexandra, que sa soit assise sur son cheval ou a pied elle est aussi raide qu'un manche a balais. Sinon le jeu est pas trop mal, malgrès tout cela, il fait passez quelque bonne heures (pour finir tout les concours) mais ce n’est certainement pas un chef d’œuvre.

• Shynyng Voir le profil de Shynyng / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• Carijie Voir le profil de Carijie / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Les graphistes sont bien.Mais l'histoire fini vite.Les poulains tombe vite malades.Les concours sont faciles!Quand ta fini.Sa sert à plus a rien tu t'ennuit.Je suis déçu d'avoir depensé 20,45 de ma tirelire.Dix ans plus tard on n'entendra plus Alexandra Lederman 2: Mon Aventure au Haras.Il aura peut'etre quelque personnes seront toujours à poser des questions sur des forums.Mario Kart est un jeu super alors s'est sur qu'on attendrons a la pub ou autre. Au fil du temps peut'etre entendront-nous un nouveau Alexandra Lederman,meilleur.Moi je donne pour se jeu 7/20!Pour se qu'il veut l'acheter je vous le déconseiller!

• Lpseudo Voir le profil de Lpseudo / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Les graphismes sont biens. L'aventure tient debout, mais une fois qu'on a terminé l'aventure c'est NUL! Juste monter un cheval, y a rien d'interressant! Et puis, les concours sont trops faciles et trop longs pour captiver l'intention. Franchement, il y a mieux comme Alexandra Lederman!

• quatard Voir le profil de quatard / 22-05-2010 Avertir un modérateur

Les graphismes sont nuls, la bande son également, et le scénario laisse à désirer. Heureusement que les entrainements et les compèts de dressage sont là pour allonger la durée de vie du jeu. Il plaira uniquement aux jeunes filles qui aiment déjà l'équitation, sinon, ce n'est pas la peine de l'acheter.

• Plume_de_paon Voir le profil de Plume_de_paon / 30-12-2009 Avertir un modérateur

L'"histoire" de ce jeu, ou plutot le scénario de ce jeu, n'est pas long du tout !! En une journée, maxi. , on l'a terminé !! Et puis, on choisi la race du cheval, mais après on ne s'en occupe quasiment plus...Bref, ce jeu est, je dis la vérité, vraiment moyen, et très déçevant. Et les "grandes" filles ont du mal à s'identifier à Ginger et après la véritable histoire, on a plus aucun interet pour ce jeu...Résultat: j'ai vu mieux dans le domaine de l'équitation !!

• Memezaza Voir le profil de Memezaza / 08-08-2009 Avertir un modérateur

j'adore ce jeu j'aime bien l'histoire avec Charlotte par contre j'ai erreur de refair le peuzzle on a pas beaucoup de temps.Autrement j'aime bien les graphisme.je trouve que ce jeu est un peu lassant.Mais je mais un 17 car c'est un bon jeu je vous le conseils

• Grandgalop56 Voir le profil de Grandgalop56 / 14-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ne vaut pas la peine d'être acheté. On incarne Ginger, un clone de Barbie, on s'occupe de ses chevaux et poulains, qui ont tous la même morphologie, quel que soit la race, il ne se passe rien quand on dresse les poulains et qu'ils n'obéissent pas on doit les caresser et leur donner des carottes, ce qui, normalement, devrait encourager le poulain à ne pas obéir... Les graphismes ne sont pas bons, on saute la même hauteur d'obstacle au premier et au dernier entraînement les minis jeux au dressage n'ont rien à voir le cheval ne peut pas faire les 2 pirouettes, ce qui rend des concours impossibles. Il n'y a aucun repère temporel et on ne sait jamais quand on doit nourrir le poulain et faire les box et quand on arrive il est souvent trop tard. Bref, un jeu pas très réussi. Je ne vous conseille pas de l'acheter, même si vous êtes folle des chevaux

• 000123 Voir le profil de 000123 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai pas aimé ce jeu car: 1)Les graphismes sont nul!!! 2)Ce n'est pas toujours réel!!! 3)le son est nul et répétitif!!! 4)Les étapes sont trop éloigné!!! 5)il ne se passe rien... Bref, ce jeu est nul et je ne vous conseille pas de l'acheter. Ce serait gacher de l'argent

• Cheval-jeux-22 Voir le profil de Cheval-jeux-22 / 12-11-2008 Avertir un modérateur

Ce que j'ai bien aimé ; c'est que les compétitions sont comme si elles étaient réelles ! Le mauvais truc dans le jeu est quand on fait la course de vitesse, quand on perd ( on perd, c'est normal) mais le pire c'est que on perd le cheval avec lequel on a participé ! Mais j'aime quand même bien ce jeu.

• _bagheera_ Voir le profil de _bagheera_ / 01-09-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est bien mais Ginger fait un peu Barbi et puis le jeu se termine trop vite. Mais sinon c'est trop bien pour ceux qui aiment les chevaux car on peut faire des concours, des courses etc... Je vous le conseille

• Cece147 Voir le profil de Cece147 / 17-04-2008 Avertir un modérateur

C'est très bien sauf que c'est un peu dur pour que le poulain ait confiance en moi ! Les graphismes sont bien mais il y a des bugs au bout d'un moment. L'histoire est un peu trop courte. Dommage ! On n'a pas non plus assez de temps et d'argent avec grand-père.

• Tamber Voir le profil de Tamber / 24-03-2008 Avertir un modérateur

Le scénario du jeu est assez vite résolu et la musique et les graphismes décevants. Mais je prends plaisir à faire les concours et à m'occuper de mes chevaux. Je trouve un peu dur de s'occuper du poulain qui tombe souvent malade par manque de nourriture.

• Temari38 Voir le profil de Temari38 / 26-01-2008 Avertir un modérateur

Bah c'est peut-être, parce que ma p'tit soeur (9 ans) a acheté le jeu et que j'ai déjà 13 ans, que je trouve ça un peu nul !!! Mais je trouve pas ça très interessant, et pis on sait pas pourquoi mais au beau milieu du jeu, tout d'un coup on a le générique de l'histoire !!! Et les poulains sont toujours malades ! pfff... Nan mais franchement Ginger, la blondasse à grosse poitrine, on se demande ce qu'elle fait là ! J'ai d'ailleur une copine qui a le premier Alexandra Ledermann, et la fille a une bien meilleure tête. Et pis l'histoire c'est quand même gnangnan... La pauv' femme Charlotte qui veut acheter le ranch de tout le monde... Enfin bref on pourrait en dire long sur tout les défaut du jeu mais ce serait trop long !!!