Alexandra Ledermann 2 : Mon Aventure au Haras Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Alexandra Ledermann 2 : Mon Aventure au Haras

Nintendo DS

Revenir au test de Alexandra Ledermann 2 : Mon Aventure au Haras

• _bagheera_ / 13 ans / Genève / Suisse / 01-09-2008

Le jeu est bien mais Ginger fait un peu Barbi et puis le jeu se termine trop vite. Mais sinon c'est trop bien pour ceux qui aiment les chevaux car on peut faire des concours, des courses etc... Je vous le conseille

• Cece147 / 12 ans / Dirinon / France / 17-04-2008

C'est très bien sauf que c'est un peu dur pour que le poulain ait confiance en moi ! Les graphismes sont bien mais il y a des bugs au bout d'un moment. L'histoire est un peu trop courte. Dommage ! On n'a pas non plus assez de temps et d'argent avec grand-père.

• Tamber / 11 ans / Kalachnikoff / France / 24-03-2008

Le scénario du jeu est assez vite résolu et la musique et les graphismes décevants. Mais je prends plaisir à faire les concours et à m'occuper de mes chevaux. Je trouve un peu dur de s'occuper du poulain qui tombe souvent malade par manque de nourriture.

• Temari38 / 13 ans / Tours / France / 26-01-2008

Bah c'est peut-être, parce que ma p'tit soeur (9 ans) a acheté le jeu et que j'ai déjà 13 ans, que je trouve ça un peu nul !!! Mais je trouve pas ça très interessant, et pis on sait pas pourquoi mais au beau milieu du jeu, tout d'un coup on a le générique de l'histoire !!! Et les poulains sont toujours malades ! pfff... Nan mais franchement Ginger, la blondasse à grosse poitrine, on se demande ce qu'elle fait là ! J'ai d'ailleur une copine qui a le premier Alexandra Ledermann, et la fille a une bien meilleure tête. Et pis l'histoire c'est quand même gnangnan... La pauv' femme Charlotte qui veut acheter le ranch de tout le monde... Enfin bref on pourrait en dire long sur tout les défaut du jeu mais ce serait trop long !!!

• Wamila / 12 ans / Fontaine d ozillac / France / 03-01-2008

L'aventure est trop courte et trop simple! Les entrainements sont trop durs! Les compétitions trop dures! Il n'y a pas assez d'action et pas assez de temps pour résoudre les mystères! La musique est bien! Les graphismes sont bien! Les bruitages aussi!