Avis des lecteurs - page 1 Alexandra Ledermann 8 : Les Secrets du Haras- PC |
Revenir au test de Alexandra Ledermann 8 : Les Secrets du Haras
Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !
Barbant. Moi qui adore cette série...j'ai laissé tomber, même pas fini le jeu. Pourquoi? Non pas parce que c'est difficile...au contraire. Désespérément simple, aucun défi. Deuxièmement, les graphismes sont agréables à l'oeil, mais les décors sont étriqués. En une heure on aura fait le tour...alors oui les chevaux sont pas mal. Mais raides, comme d'habitude. L'heure, parlons-en...exaspérant écoulement du temps, parce que bien trop rapide...ou trop lent selon les moments. Mais mal fait! L'entretient de la bête? Répétitif à souhait, barbant aussi. Les phases de jeu à cheval sont lentes et, je l'ai dit, trop simples. L'intrigue? Aussi plate qu'une limande...et surtout pas bien addictive, franchement. Convenue, même, et courte, courte. Rien qui entretienne vraiment le plaisir de jouer...autant les autres opus étaient jouables voire sympas quoique pas toujours addictifs, autant celui-là... Déception.
J'ai adorer ce jeu !!!! il es super les graphismes sont trop trop bien et l'histoire est asser bien. Dommage qu'il ni es que 2 fin possible. Dans le jeu on a beaucoup de libertéa et le fait que les personnages des autres jau ce suive est SUPER. bravo
Bon jeux mais il n'y a pas vraiment de gros changement par rapport aux autres Alexandra Ledermann et donc c'est assez malheureux , aprés je trouve aussi que les dialogues me font toujours aussi rire , enfin aprés sa c'est mon point , mais graphiquement le jeux est assez réussis ! il y a une bonne durée de vie , grâce a ces enigmes entre temps de chaque compétition . les fans suivront certainement la série fidèlement , mais pour quelqu'un qui découvre Alexandra Ledermann sur le 8 il ne sera pas attaché je pense!
Voilà j'ai adoré ce jeu, l'histoire est GENIAL même encore maintenant (13 ans) j'aime y jouer, quand j'étais plus petite parfois sa me fouttait la trouille mdr^^ en plus le cheval on peut le faire courrir autant qu'on veut pas comme dans les autres Alexandra Ledermann et ça c'est super aussi la musique est bien même stressante :)le seul prob c'est que on retrouve pas la propriétaire et puis on s'est choisir comment va se dérouler l'histoire et ça c'rst super aussi
Je trouve ce jeu super ! Si vous aimez l'aventure, achetez-le. Il y a de nombreuses possibilité pour terminer de plusieurs façon. Si je ne lui donne pas 20/20, c'est que je trouve que l'on peut être bloquer assez souvent et aussi quue le jeu est long (et que je n'aime pas quand les jeux sont TROP long) mais si vous aimez, pas de problème. Je vous le conseil !
Ce jeu est formidable! Il n'y a pas d'emploi du temps, on choisit notre programme, on choisit son appartement, on a plusieurs fois l'occasion de tracer notre chemin! =) Exemple : Veut-on finir les études de vétérinaire ou rester au haras? Veut-on entrer dans la cabane et perdre le concours de photos ou sortir et gagner? C'est ça qui est cool! De plus, on achète notre cheval, il y a la race, la robe et l'âge, ce qui est particulièrement bien! A la fin, on peut continuer en partie libre, on peut vendre nos chevaux, en racheter, les faire se reproduire, les graphismes sont vraiment très beaus j'ai trouvé!J'ai vraiment accroché sur ce jeu formidable! Lorsque le village est au soleil c'est très joli j'ai trouvé! Le jeu est bien fait, vraiment, il ne m'a pas lassée du tout!Ce qui est dommage c'est que dans le Dressage, il n'y a pas de figures comme les cabrés, par exemple, à moins que j'ai loupé trop d'entraînement! =) Sinon, en gros ce jeu est formidable, il est vraiment extraordinaire. Je vous le conseille vivement! ;)
LES POINTS POSITIFS : -Des graphismes et une animation pas mal -On peut enfin choisir si oui ou non on fait une action se qui influence après sur l'"enquête" que l'on mène. -On choisi totalement le planning de la journée sans emploie du temps -Une météo changeant LES POINTS NÉGATIFS : -Un scénario encore et toujours trop simple qui commence un peu a nous lasser Je ne conseil pas spécialement le jeux car même si l'on choisi nos actions le jeux reste encore beaucoup trop banal.
Ce jeu est très bien !!! Bravo ! je trouve que s'est l'un des meilleurs A.Ledermann ! Mais il est un peu compliqué ... Les graphismes sont pas mal maiq il y a encore des défauts quand même . Appart sa : RIEN A DIRE IL EST GE-N-I-AL !! BRAVO0
Excellent ! Un magnifique jeu aux graphismes très prenant ! Évidemment, pour apprécier cet opus,il faut avoir suivi Alexandra depuis le tout début. Car ceux qui joueront vraiment pour le côté sportif seront quelques peu déçus par la banalité et le peu d'épreuves proposées. On classera plus ce jeu dans le genre aventure que sportif. Cependant le scénario est vraiment surprenant, un grand pas pour le jeu. Émotion, stress et suspense sont au rendez-vous. Je recommande pour les 10-15.
Personnellement, je trouve ce jeu très amusant. Les missions sont assez difficile, mais on peut faire deux choses : 1) Stresser & continuer à chercher 2) Chercher sur le net (donc sur www.jeuxvideo.com). Moi, j'ai opté pour la deuxième option :-). Je n'aime pas les missions "contre la montre" : ça me stresse et je ne trouve jamais, alors je bloque et j'arrête de jouer. Mais avec un peu d'aide et la bonne technique, ça devrait aller. L'histoire est sympa, et les graphiques sont magnifiques (par contre les chevaux sont un peu style "robot"). Moi, malheureusement, je n'ai pas pu finir le jeu car il bug énormément à une place : A la cabane ou Emma trouve des photos de Flora (à la rencontre d'Esteban). J'ai la flemme de réessayer, mais bon. Peut-être qu'un jour... Enfin, ce jeu m'a beaucoup plu, mais il est stressant à mort. Les petits poulains sont très mignons! J'aime aussi le fait de pouvoir choisir ce qu'on fait (par exemple dans une discussion, pouvoir choisir ce qu'on dit en cliquant dessus). Comme ça, le jeu ne se termine jamais, on peut le recommencer en faisant l'inverse de se qu'on à fait dans la partie précédente. Celui-ci est un de mes préférés, avec le 7.
c'est un bon jeu,les graphismes sont beaux,le scénario est intéressant et la durée de vie est bonne. c'est juste un peu dommage que les compétitions et la relation avec votre cheval n'ai pas plus d'importance.Bref si vous aimez les chevaux et les beaux paysages, ce jeu est fait pour vous!
Ce jeu représente toujours le meilleur du cheval. On a des graphismes assez impressionnants malgré la présence de quelques bugs graphiques. Sinon, niveau gestion, c'est un très bon jeu. Les épreuves, les compétitions, les missions, le décor et entrainements sont d'un niveau jamais atteint dans ce domaine. L'environnement est extrêmement réaliste : on peut aller à la bibliothèque et autres commerçants. Il y a un mode libre qui est très amusant car les chemins sont variés et la carte du jeu est grande. Conclusion : Un jeu excellent qui est le meilleur du genre. Il y a quand même la présence de bugs graphiques parfois gênant.
Je trouve cela vraiment fou que la rédaction ai mis un 11. Je trouve ce jeu tellement bien , les graphismes sont superbes, les allures améliorées par rapport au dernier. L'histoire est superbe, c'est vraiment une aventure, et les personnages sont attachants.
Ce jeu est le meilleur de tous les alexandra ledermann. Il y a une bonne histoire avec des énigmes intéressantes. Il y a des choix à faire qui modifient ton aventure futur.Il y a aussi un grand village avec un libre choix de ton appartement qui changera aussi l'avenir malgré un petit problème pour l'entrainement du cheval qui met (pour le dressage) trop de temps (3 minutes a chaque fois)et aussi le cure pied qui est toujours aussi pénible à manipuler. Mais l'histoire est parfaite rien à changer la dessus.