Avis des lecteurs - page 1 Carnival : Fête Foraine- Wii

Wii

Revenir au test de Carnival : Fête Foraine

• secouetoi Voir le profil de secouetoi / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Super petit jeu sympa en famille ou entre ami!Inconvénient , on fait tout les minis jeux en une demi heure...sinon c'est super !Les minis jeux sont très bien et super sympa!Je comprends pas pourquoi il a prit un 8...

• EzioAuditore38 Voir le profil de EzioAuditore38 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment bien, ou l'on a du plaisir a y jouer... Je ne comprend pas les notes qui descendent en dessous de 10... Certes il ne mérite pas plus de 18 mais y joué à plusieurs est vraiment excellent !! Les graphismes sont colorés, assez bien fais.

• angusmatt Voir le profil de angusmatt / 03-09-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu qui est sympathique pour passer un bon moment entre amis même si le nombre de mini-jeux et la jouabilité de certains laissent à désirer. Sinon de temps en temps je le ressort mais même si avec un peu de recul j'aurais donné la même note que celle de la rédaction *rire*.

• Double-g Voir le profil de Double-g / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Bof!J'avais vu la pub et je me suis dit " purée il a l'air vraiment bien ce jeu " et bien je me suis bien planté!!!Le jeu est vraiment miteux , le gameplay est vraiment bof et les graphismes ne sont pas top!Je mets donc 7 et je trouve que je suis gentil!!!

• Pred21 Voir le profil de Pred21 / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Bidon, laid, ennuyeux, un comble alors que c'est un party-game censé pour s'amuser! Les jeux sont inintéressants ou plutôt mal foutus, peu maniable, on trouve bien meilleur dans le même genre comme wii party ou mario party!

• [didi68] Voir le profil de [didi68] / 29-05-2010 Avertir un modérateur

Mouais, un jeu vraiment bof, des graphismes vraiment horrible alors que c'est un jeu sur wii et qui est sorti après mario galaxy, je suis très décu :-( il y a des jeux super faciles comme toucher les tetes de clown avec des balles, et des jeux presque impossible comme mettre des cerceaux autour des barres. Enfin bref, je ne vous le conseille pas

• papeete33 Voir le profil de papeete33 / 15-03-2010 Avertir un modérateur

Je me suis fait preter ce jeu par une amie pour éssayer avec ma fille de 5 ans. L'ambiance ainsi que les graphismes sont sympas mais les jeux sont nuls. La premiere chose que voulait ma fille était faire un tour de manège dans ce jeu, ben rien nada. Le seul jeu qui est vraiment sympa est Hue dada. Même pas une pêche aux canards. Manque vraiment de fun dommage...

• RainbowRimbaud Voir le profil de RainbowRimbaud / 12-01-2010 Avertir un modérateur

Encore une fois c'est un jeu qu'on m'a offert.. Étant personnellement fan des Mario Party 4/5/6 et 7 ou encore de la série des WarioWare, je part plutôt confiant à la découverte de ce nouveau party-game. J'ai vite déchanté.. L'univers du jeu, pourtant inspiré de celui gai, populaire et coloré de la fête foraine ne dégage aucun charisme, aucun charme, aucun espoir d'un rapide gout de reviens-y.. La jouabilité est trés souvent plus qu'approximative (à la limite de l'aléatoire) La plupart des jeux n'ont aucun intérêt, ni dans leur gameplay ni dans l'espoir des contenus débloquables possibles.. A oublier très vite.

• Captaine_kirk Voir le profil de Captaine_kirk / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Le graphisme pour ce genre de jeux n'est pas essentiel. En famille ce jeux est super. L'ambiance cirque est très présente, les jeux sont génial et pas si facile que ça. Vous voulez un jeux familial à jouer au moment de l'apéro, courez l'acheter surtout qu'il est a 20 euros neuf.

• Chayan07 Voir le profil de Chayan07 / 15-02-2009 Avertir un modérateur

Un jeu sans prétention appréciable pour celui ou celle qui aime l'univers de la fête forraine. La difficulté des jeux est quelque fois mal jaugée mais sérieusement, avez-vous déjà réussi du premier coup à gagner un superbe lot dans une vraie fête forraine? et du premier coup? Avez-vous seulement déjà gagné un seul lot d'ailleurs...

• Ericstjean Voir le profil de Ericstjean / 05-02-2009 Avertir un modérateur

Même avis. Pas précis (notamment les clics pour faire des choix) , jouabilité faible, lots inintéressants (comme à la foire d'ailleurs). C'est dommage, le gros du travail des programmeurs a été fait, les jeux sont originaux ou nous rappellent de vieux jeux de foire et le son n'est pas trop mauvais. Mais le jeu n'est pas soigné. C'est du gachis. Du coup, à laisser je pense entre les mains des jeunes enfants uniquement (en les guidant pour les premières fois car le jeu n'a pas été étudié pour qu'ils se débrouillent seuls)

• Lara3003 Voir le profil de Lara3003 / 05-09-2008 Avertir un modérateur

Moi j'ai trouvé ce jeu sympa et sans prétention. C'est vrai que la jouabilité n'est pas parfaite, que la durée de vie n'est pas énorme, mais le jeu reste, pour moi, correct. J'y ai joué avec plusieurs groupes d'amis qui se sont bien amusés, et, arès avoir essayé mario party sur wii (que j'ai trouvé ennuyeux), je porte plutôt mon choix sur celui là ! Biensûr, ce jeu reste un petit party game qu'il faut s'offrir pour peu cher ou d'occasion, pour quelques soirées de jeu léger. Je pense que ce jeu aurait fait un très bon jeu wii ware pour 10 euros.

• Tompit Voir le profil de Tompit / 14-08-2008 Avertir un modérateur

Je pense que ce jeu ne mérite pas les mauvaises notes qui lui ont été attribuées sur ce forum. Ce jeu n'est peut être pas le jeu du siècle mais il est plutôt sympa et assez divertissant, en particulier pour les jeunes joueurs, c est à dire dans la tranche d'âge 6 à 10 ans environ.

• Baldocean Voir le profil de Baldocean / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Et bienm moi je trouve ce jeu très sympathique. L'ambiance fete foraine est au rdv, les mini-jeux sont assez nombreux(une trentaine), intéressants et donnent envie d'y revenir. Le mode multijoueurs fait passer de bonnes soirées entres amis. Pour ceux qui aiment les mini-jeux tout simples qui exploitent bien la wiimote, je le recommande vivement (surtout a ce prix).

• Mar-hil Voir le profil de Mar-hil / 07-12-2007 Avertir un modérateur

Le principe même des party-games, c'est le fun et pour celui-ci il y en n'a pratiquement pas ! La jouablitié est désastreuse et imprécice ! Quelques jeux sortent du lot et font oublier les autres mais d'un point de vue général c'est une déception. Comptez une trentaine d'euros pour ceux qui voudrait revisiter Mario Party !