Rappelz PC - Avis des lecteurs - Page 5

Rappelz

Revenir au test de Rappelz

• Onilinkk Voir le profil de Onilinkk / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu et un peu mieux crée que Fly For Fun grâce à aucun problème de connexion et de ping , graphisme somptueux et quètes magiques mais je crainds la durée de vie ... avec ce jeu en français et gratuit merci la patate pour cette excellent mmorpg! je le conseil à tout les joueurs fan de mmorpg.

• Lieutenantpowel Voir le profil de Lieutenantpowel / 17-12-2008 Avertir un modérateur

Sans déconner, yen a qui osent dire que ce jeu est beau??mais ce n'est pas possible, il y a énormément de miro sur jeux vidéos.com lol. Non sérieusement ce jeu ne vaut pas le détour, tout du moins graphiquement, je n'ai jamais rien vu de si moche. Ensuite, pour parler du reste, le jeu est tres tres complet, jy ai joué quelques heures mais les graphismes m'ont de suite repoussé. A éviter si vous voulez de jolis graphismes, mais ensuite si vous savez passer outre l'aspect o combien moche du jeu, vous vous amuserez mais je peux vous conseillez par exemple archlord qui est en tout point meilleur, allez ++

• Fanatic72 Voir le profil de Fanatic72 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Je connais Rappelz depuis déjà 5 mois, et en 5 mois je peux vous dire qu'apprécier ce jeu, c'est facile. D'autant plus qu'il est gratuit, même si certains objets sont très rares, il est possible de les acheter avec des €. De plus, le jeu n'est pas très gourmand, et plutôt joli. Je ne sais pas si c'est mon pc, mais dès que je rentre dans une ville, ça lag à mort là ! Jouabilité, tout ce qu'il y a de plus simple, tu cliques, clique et reclique encore. Dommage, pas de déplacement aux touches :-( Enfin bon, du fait que ce jeu soit gratuit, limite le nombre de quêtes. A partir du level 80, plus de quêtes mais le jeu reste très agréable à jouer. Pour moi, Rappelz est un très bon MMO en ligne gratuit.

• Goabredy Voir le profil de Goabredy / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde. alors mon avis sur ce jeux. Le gros défaut, c'est que les classes sont mal réparties: Les PetClass sont les plus puissant, et oui dual constant(2 pets en meme temps) sauf pour l'evoker, ils ont un bonus de force/vit/extension mana pour les pets et ils font lvler les pets plus rapidement. Cela ne me gène pas car j'adore les petsClass. La j'ai un soulbreeder lvl 95, un champion 666(non petclass)que j'ai abandonné et un spellSinger 56 jlv 48(+ que 2 et je suis evoker). Ce jeu ne se resume pas a juste kill du mob, il y a l'aspect "trade" très intéressant, acheter revendre(j'adore),les dp en donjon, les siege avec la guild ou bien les duels... Maintenant WOW c'est bien mais bof, les dessins mickey, tres peu pour moi, la les guerriers ressemble a des guerriers(peut-etre est-ce du a mon age). Ensuite les quetes c'est bien mais bon, allez tue tel mob ou ramasser tel truc, c'est pas pour moi. Et oui ca lag en ville, maintenant le jeux ne se déroule pas en ville enfin pour moi. Pour un jeux gratuit, il est complet, les compétences de chaque perso sont bien représentez et bien différentes, les class et race sont bien distinct les unes des autres. Pour les armures et armes, c'est vrai que le choix est restreint mais le principe c'est pas d'etre different mais plus puissant, donc le systeme de lvl + cube est excellent. Pour les pets c'est un regal :tortu/poule/panther :( ,skell/orc/yeti/redpixi/blue pixie :| et sallamander/hawk/ange/kentaurauros :) (pour le cerbere et le dragon je sais pas j'en ai jamais vu). Je dis que dans ce jeux tout commence au lvl 85, avant c'est bof, les gens ne connaissent pas bien leur classe et leur rôle dans une dp Alors tout ceux qui laisse un avis sans avoir atteind le lvl 85 ben c'est useless Ya mieux, y a pire Perso, un conseil, si vous commencé un perso faite un pet class: breeder/Soulbreeder: peux buffer les pets les healer et ce healer(très bon support), très bonne défense mais ne tape quasi pas. équipement prix raisonnable mais les cards aie aie aie SpellSinger/Evoker: fait de gros dégats mais pas de dual constant(c'est un DD qui j'adore), bonne défense et bonne attack, le perso le plus équilibré, prix des cards correct mais l'équipement aie aie aie Et pour finir Sorcerer/Battle summoner: A la magie, perso j'adhère pas, pas de défense mais tue rapidement(peut-etre mon prochain perso), perso le plus economique pour ces cards ou son equipement. Enfin vous l'aurez compris , le petclass sont le + dans rappelz. un dp de 8 personne avec 6 petClass donne: 14 pets + 8 personne soit 22 killers pour seulement 8 personnes cool le 17 n'est pas volé, je vous le promet, accrochez vous jusqu'au lvl 85 et vous serez vraiment pas déçus. je suis fan de ce jeu et ce pour longtemps Voili voilou ce n'est que mon humble avis

• Narupit Voir le profil de Narupit / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment joli graphiquement (4/5), les combats sont assez bien mis-en scène (3.5/5)(malgré des moments où l'ennemi tape dans le vide et on se prend un critique :s), les villes trop peuplées sont malgré tout sujettes aux lags et bugs diverses (-0,5). Les quêtes deviennent aussi trop soudainement difficiles mais on s'y fait (3/5); Ce jeu est complet avec quelques défauts mais c'est un MMORPG qui mérite sa place, au moins autant que WoW (5/5). (+2) car il me plaît vraiment! ^^)

• Reflux2 Voir le profil de Reflux2 / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Comment dire.... Ce jeu est exactement,parfaitement,vraiment,justement,bref tout les mots mélioratifs que vous pouvez imaginer au monde réunis.C'est non seulement gratuit mais en plus en français et en 3D! Ce MMORPG est vraiment bien pensé,pas comme les autres, ce qui le rend vraiment différent des autres.Le continent est si vaste que la curiosité vous envahi dès votre apparition sur l'Ile des apprentis. La gamme des sorts et des compétences est vraiment bien complète captivante. La seule chose que je reproche à ce jeu, c'est ses ralentissements pénibles qu'il faut subir quand on est en ville. Mais vraiment,si vous cherchez un bon MMORPG gratuit online,ce jeu est fait pour vous. Bon jeu.

• Herocles Voir le profil de Herocles / 19-11-2008 Avertir un modérateur

Très proche de World Of Warcraft, je trouve Rappelz très bien graphiquement et au niveau de la jouabilité. De multiples aptitudes en plus des nombreuses armes font que la durée de vie est très longue et que le jeu est très intéressant. De plus le jeu est gratuit et en ligne donc que demander de plus. Un world Of Warcraft certes avec moins de possibilités mais gratuit et avec un niveau maximale plus élevé.

• Bouikator Voir le profil de Bouikator / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutot bien, mais Griffin a laisser une bonne critique... Ce MMORPG n'est pas non plus fantastique, il reste un passe-temps. Et coté "jeu gratuit" il a aussi raison, on ne paye pas d'abonnement mais pour tout ceux qui sortent des sous de leur poche, ben dans ces cas la le jeu devient alors payant^^ Je souhaite dire aussi que ceux qui ont mis 20 ou presque, la note est un petit peut oser =p Franchement jouer a WOW (world of warcraft pour ceux qui ne connaissent pas =p) ou autre jeux "payant". Ah c'est sur que pour wow (par exemple) il faut payer 26.99€ tous les deux mois, en effet c'est pas donner mais vous jourez a un MMORPG trois fois mieux et où il y a un but mise à part de monter de level =p De plus il y a un scénario (dont il faut avoir jouer a warcraft 3 pour le comprendre ou bien lire les quête). Mais mise a part ca il est pas mal

• Chewbacca94 Voir le profil de Chewbacca94 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super de par sa gratuité. Mais le GROS problème c'est le lag en ville même avec les graphismes les plus bas. Aussi un défaut, la customisation des persos n'est pas assez grande beaucoup de personage se ressemble, même équipé car il n'y a pas assez de coupe et d'équipement. Un avantage, la communauté, celle-ci est très aimable, car si vous posez une question, vous étes sur que quelqu'un repond CONCLUSION: 15, car il est gratuit et il y a une très bonne ambiance. Mais le lag et la ressemblance de certain perso vous lasses vite et aussi le monster-bashing est vite gavant

• Fullmetalj4 Voir le profil de Fullmetalj4 / 21-10-2008 Avertir un modérateur

En découvrant ce MMORPG (gratuit),je le trouve bien réaliser par sa qualité des graphisme qui nous donne un monde grand et fluide,les combat qui sont très prenant avec des compétence varier . Beaucoup d'équipements et d'objet varier donc un large choix pour équiper le perso. Il y a je trouve que du bon pour ce jeu qui vaut la chandelle donc a ne pas manquer.

• Apie Voir le profil de Apie / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Personnellement je joue a Rappelz j'adore ce jeu super bien fait ! Les graphismes magnifiques , la possibilité de parler et jouer en communauté avec d'autres personnes . Le truc bien c'est que c gratuit mais si on veux on peux mettre de l'argent ( nommer Gpotato dans le jeu ) pour s'acheter des objets que l'on ne peux droper ( cape , casque , masque etc ) Voila je vous conseille ce jeu !!!

• Pibg Voir le profil de Pibg / 01-10-2008 Avertir un modérateur

il a l'air bien mais l'ennuie des jeux japonais la carte fait 2 millimétré c tout petit . presque tout les mmorpg gratuit sont mieux pour drop exemple guild wars qui et un veritable mmorpg pur et dur avec une carte énorme il faut 3 mois pour le terminer si on jour beaucoup!

• Mike-2000 Voir le profil de Mike-2000 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Pour un mmo gratuit, il est génial. Je l'ai choisi pour le côté dressage de monstres et évolution de personnage. Mais son principal défaut, à mon avis, c'est le dropp très bas, ce qui nous oblige à farmer des jours, voire des semaines pour un pet basique, une carte de compétence ou de l'équipement qui nous convient, on se retrouve alors contraints de dépenser sa fortune aux enchères pour un objet normalement facile à obtenir.

• Tendre-ail Voir le profil de Tendre-ail / 28-08-2008 Avertir un modérateur

et bien Rappelz se maintient sur un principe simple nommé le monster bashing, mais le jeu change et évolue au fil du temps, bien sur il faut s'accrocher et seul les plus courageux iront au dela du niveau 30-35, cependant (pour contredire les autres) depuis l'epic 5 (mise a jour) les quetes rapportent énormément d'xp et d'argent, le scénario est NAZE, mais ce qui frappe dans l'oeil c'est l'arbre de compétence, on critique que comme quoi les persos sont tous les même, erreur, un perso peut très bien monter un sort que l'un ne montera jamais question de goût, au final, les graphisms sont le "bon" côté du jeu étant donné qu'ils sont bien pour un jeu gratuit, le système des donjons et raids de guilde favorise le multiplayer (étant donné que beaucoup de personne ne s'adonne à se jeu que pour jouer dans son coin), le système PVP est pas très bien développé, mais il s'en sort plûtot bien

• Rock_diva Voir le profil de Rock_diva / 20-08-2008 Avertir un modérateur

je le trouve génial!!!!, j'adore ce jeu!! ça m'a fait découvrir les mmo! sublime!, j'adore les skills ce jeu mérite largement cette note! je pense que maintenant je vais aussi tester flyff qui a l'air pas mal non plus, mais franchement j'ai commencé à jouer à rappelz y a 2 ou 3 jours et j'ai pas décroché!, ce jeu est énorme