Rappelz |
Revenir au test de Rappelz
Que dire... se jeu dans l'ensemble est génial mais y a encore des défaut graphisme du genre des éclaires en angle droit dans le ciel et il m'arrive que je traverse les murs aussi mais bon je pense que sa va vite être régler ^^ ambiance pas trop mal mais de se coté la il ne vaut pas ragnarok jouabilité un peut foutoir avec les sort du perso et les sort de la créature sinon sa passe, niveau temps de jeu alors la je suis un peut déçu on peut passé des heure a faire la même quête mais rien ne change mais encore rien de méchant , je m'amuse toujours autant.
Un bon mmo-rpg, Graphiquement contiens de nombreux petit défaut mais bon ça passe inaperçue avec l'animation et les paysage complet les ville bien faites, etc. Le système de combat est tout sauf tactique (normale^^), le principale ingrédient de victoire est votre équipement et votre pet (compagnon) Le système de niveau et de compétence est sympa malgré qu'il n'as pas vraiment évolué depuis le premier rappelz (mais il reste toujours original par rapport au autre mmo) Bon rappelz est gratuit c'est sur, il sont évidement obligé de financer leur jeu et leur serveur avec un système d'achat sur certain objet et équipement. C'est votre choix d'acheter ou de ne pas acheter, L'on sans dort tres bien tout de même ds les 2 cas. L'ambiance générale du jeu est vraiment très amicale (très peu de gamins) il n'y a pas d'age pour jouer a rappelz l'age moyen doit être ds les 22 ans (ca va de 13 a 45 ans a peu près) Pour le pk : On peut choisir un serveur pk ou pas. On peu toujours faire des défis ds les arènes. Généralement personne ne pk pour le bon plaisir. Une malédiction s'offrira a un personnage a l'épée facile^^ Donc voilà je pourrais en dire plus mais je veux vous laissez le plaisir de découvrir le jeu. Je le conseil a des personnes qui joues occasionnellement comme à des pros ^^ (jeu mis a jour très régulièrement) Bon jeu a tous!!
Malgré un très beau graphisme, le reste est plutôt mince... Niveau contrôle du jeu, c'est horrible, pas moyen de changer les boutons et on est obliger de se coltiner la souris pour avancer et de deux trois boutons sur le clavier... Niveau histoire, ce n'est pas qu'elle est presque inexistant, c'est carrément le néant total... Le jeu incite a rester dans le jeu sans quitter pour gagner de la barre de repos ou de payer sinon, on a le droit a rien... Monter 140 niveau n'est pas embêtant, c'est pire... Faire des Dp's (des genres d'instance) ou seul le premier pourra avoir le boss qui loot les objet est un concept nul... Le pk (joueur contre joueur), à part la malédiction qui évite de se faire tuer par d'autres plus haut niveau, le systèmen'est pas complet et en plus de cacher le niveau de la personne, on se retrouve face a un monstre et bam on se fait tuer par le premier mec, on ne sait pas pourquoi... Niveau musique, ça ne fait mais pas du tout MMO... Maxterix Nous sommes peut-être des mouton de Blizzard, mais nous, au moins: 1) On ne se moque pas des autres jeux, car y'a pas besoin il le font tout seul...2) Wow est payant, mais rappelz l'est d'une autre manière qui est pour moi bien plus faux cul que WOW... Tous les jeux sont payant à leur manière, mais WOW ne se planque pas derrière des subterfuges pour faire payer... Ce n'est que mon opinion...
Excellent il ya pas à dire. De très beaux graphismes pour un mmorpg, très complet, beaucoup d'animations, excellent gameplay, très bonne ambiance...etc et il a encore beaucoup de choses à dire et en plus il est GRATUIT que demande le peuple !
Moi perso j' aime bien ce jeu malgré qu'il faut reconnaitre que l' histoire est pour ainsi dire presque inexistante. Les monstre et le graphisme sont pas trop mal faient. Il y a une bonne entante entre les joueurs. JE TIENS A DIRE A TOUS CEUX QUE JOUENT A WOW QUE CE JEU N' EST QU' UN JEU DE MOUTONS (11 MILLIONS DE JOUEURS) QUI EST COMPLETEMENT INUTULE EST NUL PAR DESSUS LE MARCHER, ON EN FAIT UN FROMAGE MAIS Y A PAS LIEU D' ETRE POUR UN JEU DE MOUTONS.
Ha Rappelz... Sa gratuitée est un bon point, malgré le concept du jeu à la WoW... Je ne suis pas fan de ce genre de concept, mais comme dit dans le gaming live, ce jeu a pour origine la coréen qui fait un carton là-bas. Malgré cela, la communautée est sympathique, toujours là pour aider les joueurs, ce qui est fort plaisant. Les graphismes sont corrects, et la jouabilité et bien identique a un autre mmorpg. La gestion de ses créatures est fort plaisant, surtout sur l'arbre des compétences, sans oublier l'évolution des monstres... La durée de vie, est comme d'habitude "illimitée" (sachant que le jeu est assez vaste et que lorsqu'on recommence un personnage, on a le choix entre plusieurs autres classes à monter ou bien autres évolution de classe a choisir). L'univers du jeu est sympathique, sérieux. En bref une note de 14/20 est emplement méritée pour ce jeu.
1/20, pourquoi? pour contré légèrement tout ceux qui ont mis 20/20 en disant que c'est le meilleur mmorpg de tout les temps. Sans déconner, le graphisme est plutôt bon pour un jeux gratuit (quoique pas si gratuit que sa), les classes et arbres des talents sont bon et ont y prend quand même plaisir a y jouer. Mais coté quêtes et histoire, c'est le bide total. C'est vite répétitif et sa en devient ennuyant, impossible de s'immerger complètement. Ok les mmorpg sont souvent répétitif, mais faut avouer qu'a part massacré les mêmes monstre pendant des heures, y a pas grands chose. Et pour ceux qui disent que les quêtes sont chouettes, ont ne doit pas jouer au même jeux. Pour un fan d'histoire et de RP dans mon genre c'est décevant. Bon moi je suis sur world of warcraft certain diron "ho c'est pour sa" mais faut être de mauvaise foi pour dire que Rappelz et meilleur que wow. En lisant certain commentaire j'ai l'impression que les notes sont du a une revanche contre les mmo payant, une sorte de gueguerre. Bon sérieusement j'aurai mis 14/20 grâce au fait qu'il est gratuit. Désoler d'être si méchant mais sa m'énerve toutes ces notes grotesque.
Bugs en tout genre, graphismes en cartons, ambiance morose, voilà ce que j'ai retenu du jeu mais ce qui me laisse de marbre et m'incite à mettre un 1 pointé (dommage le 0 ou - 20 n'existe pas) c'est quand le staff lui même offre des quêtes difficiles avec à la clé un objet très rare ; que vous donniez tout ce que vous possèdez dans le jeu pour réunir les objets de quêtes pour avoir cet objet et qu'au final vous ne l'ayez pas ! Tout ca afin d'inciter les joueurs à acheter (un pack au même moment, comme par hasard, fut en vente pour l'objet en question), du dégout, de l'écoeurement, j'ai de suite supprimer le compte et arrêter le jeu ! N'y allez pas, c'est à vous dégouter, choisissez un jeu où les gens pensent moins à l'argent et leurs propres figures : Egoisme is there ;) ! Un 1/20 pourquoi? parce que je peux pas mettre moins, le jeu le plus écoeurant auquel j'ai joué !
taiger93 / 12 ans / pierrefitte sur seine / France / 21-02-2009 ![]()
Ceci est un bon MMORPG a ne pas rater mais a ne pas s'y attarder.Il est très bien:bon graphisme,gratuit(ben oui je suis cupide^^),bonne jouabilité,et surtout les familliers:large choix!grande quantité de sorts(eh oui ils en ont)et...euh,ben voila etc... Mais il est assez déplaisant sur quelques points notament le système de guilde qui laisse a désirer(le nombre de guilde aussi il y en a presque autant que les joueurs!)la répétition etc... En bref au bout d'un perso lvl 100 vous etes content et passez a autre chose. Voila donc ce leger 15 car il est répétitif(un peu comme tout les MMORPG en fait)et le système de guilde pouvant etre largement amélioré.
serieux le jeux et super mais quelque inconvénient mais pas beaucoup le faite d'avoir un compagnon et déja super une centaine de monstre a combattre le choix des arme les graphisme sont super je conseille a tout le monde de le telecharger ceux super jeu ^.^ mais le style de PK et super pour les haut niveau on s'ennuye jamais pour sa une super notes
On ne va pas lui mettre 20/20 car aucun jeu n'est parfait mais un jeu pareil gratuit mérite 19/20 , il peut concurrencer WOW , seul les graphismes qui sont un peu fades peuvent rebuter certaines personnes, moi je m'en moque totalement.
Pourquoi je ne donne pas 20? Parce que presque aucuns jeux ne le mérite. Mais ce jeu là, lui, est superbe. Il est complet, beau et surtout GRATUIT. Ce qui en fait un gros avantage comparer à World Of Warcraft. Voilà, c'était mon petit test de ce super jeu.
Compte tenu de la gratuité de Rappelz, il mérite une bonne note vu ses bon graphismes pour un MMO, gratuit de surcroit, sa jouabilité exemplaire, et son système de up et d'équipement très poussé. Bien au delà du simple mmo ou on farme sans arret ( ce qui est franchement lassant, mais possible dans rappelz ) le jeu offre la possibilité de former des groupes dans un monde non - instancié pour aller dans des donjons ou le gameplay relève de plus en plus le challenge. Tout dans ce mmo est axé sur à la fois la compétition, réelle motivation avouée ou non de la plupart des joueurs (à quoi sa sert d'avoir une armure R6 si on est tout seul à jouer ?) et l'entraide. La compétition pour le système de compétences qui demande de s'être bien renseigné avant de bien monter un personnage, l'existence de l'hotel des ventes et d'un modèle économique très dynamique et dont l'inflation est tout simplement bluffante, qui est très concurrentiel, du fait que certains objets sont très rares à dropper, et que donc leur prix monte en flèche constamment, et aussi de la façon de monter son équipement, et enfin du jeu pvp entre guildes qui n'est pas si inaccessible qu'il ne parait. La coopération est aussi très importante, vu que la meilleure façon de gagner des points d'expérience et des objets intéressants est de former un groupe pour aller dans un donjon, ou les monstres sont très intéressants. La formation de dp comme on les appelle demande des personnes qui s'y connaissent bien et savent jouer leur personnage. C'est pour ça qu'un dp avec des joueurs experts est très gratifiant, et un avec des... hum des moins experts est beaucoup moins gratifiant. Il en ressort une motivation à se tisser une communauté et à fonder des guildes. Le système de dp permet de mettre les joueurs en relation de gain pour gain, chose qui n'arrive bizarrement pas souvent dans un mmo.
Salut bande de gamers (by Franck) ! Mon p'tit avis sur ce jeu : Un MMORPG c'est souvent répétitif mais je trouve que Rappelz l'est encore plus que Fly For Fun par exemple qui est moins lourd (768 Mo contre 1.92 Go pour Rappelz) mais pourtant moins ennuyeux et moins rapidement. Dans Rappelz on a l'impression de combattre toujours les mêmes c'est juste leur nom qui change : on se bat contre un chef des fauves au lvl 8 et un chef des fauves enragé au lvl 12 à la longue ça saoule. Sinon je trouve que le déplacement à la souris uniquement est assez embêtant ainsi que pour l'ouverture des menus qui se fait avec ALT + une autre touche. Mais à force on s'habitue. Par contre un bon truc c'est la possibilité d'invoquer une créature qui nous aide en combat dès le lvl 1. Sinon pour les graphismes je les trouve un peu carrés et pas très beaux. Et sinon pour les quêtes c'est toujours le même genre mais ça c'est habituel des MMORPG. En bref : je mets 9/20 (ma première note en dessous de la moyenne) pour montrer que je suis déçu du contenu de ce jeu surtout par rapport à sa taille qui fait plus du double de Flyff que je trouve meilleur et moins ennuyeux (Rappelz et Flyff sont en téléchargement gratuit sur gpotato.com).
A l'instar de Fly for Fun, il convient de préciser que cette note générale tient compte de la gratuité du jeu. Mais dans une faible mesure seulement, tant Rappelz est un MMORPG de qualité qui n'a rien à envier à certains concurrents payants. Prenant le parti d'assumer son gameplay centré sur le monster bashing, il bénéficie de sérieux atouts visant en priorité les amateurs de grind : le système d'évolution de personnage a rarement été aussi gratifiant, la gestion du familier est très complète, la chasse au drop plus jouissive que jamais et le système de pvp de guilde est un peu la cerise sur le gâteau. Quelques petits défauts l'empêchent encore de prétendre aux plus hautes marches du podium, mais nul doute que la sortie prochaine de l'Epic V devrait apporter de nombreuses améliorations, ainsi que de nouvelles fonctionnalités pour renouveler l'expérience de jeu.