Avis des lecteurs - page 3 Rappelz- PC |
Revenir au test de Rappelz
Rappelz est sans doute LE JEU référence aux MMO Gratuits. Malgrés ses graphismes peu soigné, et l'aliasing assez accentué au niveau de nos personnages même avec les options d'affichages poussés aux maximum qui, on peut le dire pique les yeux, se cache derrière ce mauvais défault un jeu assez intéressant qui nous plongera dans un univers fantastique nous proposons de crée de crée nos personnages, même si les options ne sont pas énormes, et de choisir parmis des classes et races assez variés, en choisissant une race, vous aurez le choix à deux classes, au niveau 10, vous aurez le choix à encore changer votre classe, puis encore au niveau 40 et 80 si je ne me trompe pas. Vous aurez également des Pet (Animaux de compagnie qui se batteront à vos côtés) assez variés, et tous avec leurs propres compétences. Pour terminer, rappelz, nous fait voir plus loin que les graphismes, il faut voir ce que se cache au fond de ce jeu.
Moche, un contenu vide, gros monster bashing, une communau... UN concentré de kikoo, des events inexistant, rempli de lag, et une boutique qui prend sa communauté pour des vaches à lait, passez votre chemin !
Rappelz , Que dire Pour un Jeu massivement multijoueur et gratuit on s'attend a un contenu assez souple , mais Rappelz nous montre le contraire avec ses défaut et qualité . Parmi vous trouverez votre bonheur , le fait d'avoir un familier lors de tout votre expérience donne une autre tournure au jeu . Pour les défauts Nflavor c'est contenter de graphiste assez simplicite mais jolie au regard . Les quetes ont était revue plusieurs quêtes à scénarios ont fait le apparition , nouveaux donjon , systême classe. affichage . Mais le meilleur reste à venir dans l'épic 7 partie 3 . Je conseille ce jeu a tout fan de MMORPG d'un univer médieval , fantaisie.
Je trouve que Rappelz est un très bon MMORPG gratuit comparé a d'autre, des maj fréquentes. J'y joue pour passer le temps, tranquillement, l'évolution des personnages est quand même bien sympa et si l'on veut un perso qui veut se faire respecter ainsi qu'un familier utile, il vaut mieux bien choisir ou mettre ses points. Les familiers (qui est le principal but du jeu) son très varié, de différente rareté ect. Un petit bémol, c'est qu'il n'y a pas vraiment d'histoire et que la Carte Bleu est quand même pas mal utilisé au final. Voilà un bon jeu gratuit sympa à jouer qui n'a pas fini de grandir.
Pourquoi un onze car j'ai y joué a ce jeu je trouve que les graphisme sont bien mais l'histoire est vraiment pas passionante si j'ai arrete se jeu c'est car on xp trop lentement la communauté de rappelz n'est pas très amicale.
Rappelz un jeu sympa avec un potentiel, mais qui a fini par se transformé en casino rempli de kikoo. Amateur de F2P passé votre chemin... et evité les jeux Gpotatoes... Il y a bien d'autre F2P qui mérite d'être jouer. NB: La note aurait était doublé si on en serai resté au début.
Bon MMO avec des possibilités énorment mais manquent cruellement de nouveaux, entre les qutées les donjons les qutes et tuer des monstres tout le temps sa peu gonfler. Mais étant donner sa gratuité c'est quand même une énorme durée de vie avec plein d'otre chose encore mieux genres attaques de donjon et autres. Un bon petit 15.
Tout comme Flyff, basé sur le monster bashing, avec les graphismes colorés en moins et une sorte de lassement permanant en plus. Jeu très moyen qui mérite tout de même la moyenne étant un free to play. gPotato propose toujours mieux avec Aeonsoft sur leur mmo Flyff
Malgré sa qualité graphique moyenne et ses quêtes répètitives, Rappelz est un jeu passionnant.L'attribution des touches est parfaite et l'activité internet simpa. Bref, je conseille ce jeu à beaucoup de gamers MMORPG qui ne veulent pas dépenser d'argent dans leur jeu.
MMORPG FreeToPlay... Le concepts est bien, le gameplay pas mal, Le PVP est pas mal, cependant je suis déçus de la mentalité des gens sur ce jeux, beaucoup sont très immature... Sinon pour un F2P c'est un bon RPG, pas ou très très peu de cheater grâce a des mises à jour hebdomadaire, cependant les Admin ( MJ ) ne sont peut être pas asser présent sur le jeu.
Depuis sa création, Rappelz a beaucoup évolué, on est passé à jeu de base de MMO à quelque chose complexe qui reste compréhensible pour ses premiers MMO. L'épic 5 a beaucoup amélioré le jeu, en durée de vie avec ses quêtes et il y a plus d'amusement, et d'esprit de groupe. Je met 13 car je n'ai pas accroché à l'épic 7.2
Jeu pas mal et surtout: GRATUIT! Décors de fonds pas terribles mais monstres,montures,persos pas mal. Facilement jouable, beaucoup de compétences,etc.. Ya pas mal de monde ( ni trop peu ni trop ) et les gens sont sympas. Ya aussi un systeme qui permet d'avoir un familier qui est une bonne aide. Faut sy faire des amis c'est plus intéressant en groupe. Franchement je vous le conseille en plus il est gratuit alors la seule chose que vous pouvez perdre c'est du temps. Moi je suis Asura et je joue sur le canal Bahamut, mon nom c'est Yoshitsune si vous voulez. PS: jai rencontré un code d'erreur 114 qui empeche de jouer. Pour le résoudre, jai désactiver mon antivirus ( bitdefender )et y est joué après normal. Ensuite, il faut pas oublier de le réactiver.
Voici pour moi un très bon mmorpg gratuit.Graphiquement assez jolie un gameplay bien pensé... Que demandait de plus pour rappel il est gratuit.Et contrairement a ceux que certain disent aux niveaux 20 il y a énormément de quête enfin si on est pas stupide bien sur au point de rester sur l'île des apprentis. Enfin tous sa pour dire que c'est un très bon jeu qui vaut la peine d'être joué et ceux avec plusieurs classe. PS: il faudrait refaire le test car beaucoup de changement ont été apporté depuis^^
Ce jeu possède une grande faille : Dès qu'on est niveau 20, on ne sait ou aller. Les quêtes s'arrêtent ici et il reste plus qu'a ce faire les mêmes donjons lassants et rares. Bien évidemment, des graphismes bidesques, une communauté nulle. Tout simplement affreux.
Pour moi Rappelz est un excellent mmorpg gratuit (2ans a y jouer et je m'en suis pas encore lassé ;) ). Comme ds la vrais vie il y a de tout, vous trouverez des boulets qui ce la pette ou des persos hyper sympa. Le jeux etant gratuit (on peut passer par une boutique achat en euro pour evoluer + vite mais, perso jamais mis d'Euros et ca vas très bien qd meme) tester le!! Sympa le system de la créature qui evolu a vos coté pour vous aider, le system de dongeon permettant de créer des groupe de 8 perso pour jouer en groupe (pas immédiatement ms a partir du lvl 20.. (donc faut accrocher + de 2ou3 semaines...). et dsl pour les autre commentaire mais pas trop de bug pour ma part... graphique:17/20 son:13/20 scénario:12/20 jouabilité 16/20 durée de vie:Attention a l'addiction ;) Je le recommande vivement! A++ sur rappelz :)