Rappelz PC - Avis des lecteurs - Page 3

Rappelz

Revenir au test de Rappelz

• crysis21 Voir le profil de crysis21 / 19-07-2009 Avertir un modérateur

Malgré sa qualité graphique moyenne et ses quêtes répètitives, Rappelz est un jeu passionnant.L'attribution des touches est parfaite et l'activité internet simpa. Bref, je conseille ce jeu à beaucoup de gamers MMORPG qui ne veulent pas dépenser d'argent dans leur jeu.

• Jaller75 Voir le profil de Jaller75 / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Désolé mais ce jeu ne vaut pas la moyenne, étant pourtant fan de mmorpg je dois dire que je suis plutot déçu de l'unique concept du jeu a savoir :Taper, taper et taper. Les quêtes sont nombreuses mas se résument a une seule chose, aller tuer X nombre de X créatures. les équipements sont très peu variés (20 lvl entre chaque environ),et le jeu ultra répétitif. On ajoutera à ça un xp trop lent, un loot quasi inexistant et l'abscence total de MJ Cependant on appréciera les graphismes coloré et la communauté entièrement francophone.De plus de sa gratuité Rappelz satisfera les fans de bashing et ennuiera les autres. Conclusion : A tester c'est gratuit, mais vous en serez vite lassé.

• Linkine Voir le profil de Linkine / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Un petit 10 pour ce jeu. Certes à première vu, il a l'aire génial,e t il l'est jusqu'à un certains niveau ( on dit lvl 100, mais je suis lvl 91, j'y joue depuis plus d'un an, et ça me lasse) Les serveurs sont vraiment en carton, très peu de personnes peuvent jouer avec les config maximal comme on voit sur les screens, les villes telles que Horizon, Rondo, Katan lagent énormément, les sièges ( GvG ) sont une source d'énervement à cause du lag énorme bref... Taper taper taper, c'est beau mais ça devient énervant à un moment. De plus, on dit de ce jeu qu'il est gratuit, mais c'est presque faux, car beaucoup de personnes utilisent la boutique pour s'aider. Et Gpotatoe/NFlavor se débrouillent bien pour qu'on ait pas le choix d'acheter, seulement, on se demande ou passe l'argent. Bref un jeu qui aurait pu être génial si il aurait bien été exploité.

• _Yorel_ Voir le profil de _Yorel_ / 26-06-2009 Avertir un modérateur

Voilà du monster bashing comme on l'aime ! Rappelz est à mon avis le meilleur f2p de bashing monsters. Voila une bref description de ce jeu. Je vais commencer par le commencemant : la création du personnage. Vous choisissez votre race parmis 3(deva, gaia et asura) puis son apparence physique : pas mal de visage, 2 tenues de départs mais seulement 3 coiffures avec deux teintes différentes seulement, conclusion : pas trop de clones. Votre personnage créé vous arriverez sur l'ile des apprentis (sorte de tuto si je puis dire) pour ensuite aller dans votre village respectif à votre race. Parlons un peu du gameplay. C'est du monster bashing des plus classiques mais trés efficace. Il y a biensûr de nombreuses quêtes mais elle reviennent la plupart du temps à chasser une sorte de monstre. Un des gros point fort du jeu est vraiment son système d'evolution du personnage, assez compliqué à expliquer (je ne le ferai pas ici). Le jeu est trés complet et je passe de nombreuses fonction comme la possibilité d'avoir un familier même sans avoir choisis une classe de dresseur ou la possibilité d'améliorer ses armes de façon intéressante etc... Le monde du jeu a l'air plutôt grand. Je finis maintenant sur les graphismes qui sont trés réussis en "maximum" (bien qu'il y est quand même un gros effet de flou) et beaucoup moin en "élevé" (une grosse différence). Bref si vous chercher un MMORPG basé sur du bon bashing et en f2p vous savez où je vous conseille d'aller :).

• kenashi Voir le profil de kenashi / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Je met une aussi bonne note a ce jeu car il est incroyable pour un jeu GRATUIT. Beaucoup le trouve laid (je viens de lire les avis) et les gars faut pas oublier qu'il est GRATUIT. On aura pas des graphismes a la WoW ici c'est GRATUIT. On paye pas un abonnement mensuel nous. Sinon c'est vrai répététif mais les décors sont variés et très beaux. Les monstres sont bien modélisés, les persos et les pets aussi. Les quêtes sont interminables. Franchement chapeau pour un jeu gratuit.

• _-Whiskas-_ Voir le profil de _-Whiskas-_ / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Après avoir testé des jeux online parmis les plus connus: -Ragnarok: Très bon jeu mais qui devien vite lassant -Guild Wars: Excellent jeu si ce n'est le nombre de lvl qui rend le jeu beaucoup moin addictif -WoW: Meilleur jeu au niveau gameplay et la complexité du jeu.La rapidité des mouvements sont par contre a vomir. -Flyff: Graphisme enfantin et enervant a la longue. -Archlord: Très bon de partout sauf au choix des classe qui reste très restreint. -Rappelz: Très bon graphisme, jouabilité, bande son, ambiance et complexité du jeu (notamment au niveau des skill et clv). Le plus gros point faible est bien sur le scenario qui est surement le pire de tout jeu online: aucune histoire. Mais pour moi celui que je prefere est de loin rappelz c'est pour cela que je lui met un 16/20!

• Neotrozis Voir le profil de Neotrozis / 12-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu au visuel agréable ! Malgré quelques faiblesses dans certains contenus, ce jeu est amusant et plutôt varié. Et en plus il est gratuit ! Ca évite de dépenser des sommes pas très correctes pour un jeu en ligne. A essayer.

• Bastien6776 Voir le profil de Bastien6776 / 31-05-2009 Avertir un modérateur

Certes ce jeu est gratuit mais personnellement je préfère payer pour jouer à Guild Wars et WoW que jouer a un jeu gratuit qui n'offre que peut de qualité .Mais comme il est gratuit on peut lui pardonner la moitié donc je lui donne 11/20

• Darkomania Voir le profil de Darkomania / 22-05-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai pas grand chose a dire mais j'adore ce jeux. C'est vrai qu'il manque de quêtes mais avec la nouvelle epic (Navis lamia) le jeux est encore plus superbe! je dit à tout le monde qui cherche un MMORPG c'est Rappelz

• Goward Voir le profil de Goward / 12-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, pour moi c'est le meilleur mmorpg gratuit qui existe.Il faut pas croire que quand il y a une option payante en € ( boutique ) il n'y a pas tous les joueurs qui vont achetés... Pour moi ce jeu est le plus complet au niveau des classes de l'arbre des compétences: il y a 25 classes différentes et dans ces classes il y a des pets classes ( ce servant de leur familier pour attaquer a leur place et les rend plus puissant grâce des buffs ), d'ailleurs ce jeu est un des rares jeu ou le familier est une arme précieuse qui tape aussi fort que vous et qu'il y en a 28 au total ( 25 d'entre eux sans très dure a avoir...).Il y a souvent des mises à jour qui introduise de nouvelles quêtes, items, pnj... ce qui est fort plaisant.Pour la musique en s'en fou un peu et pour le scénario je me demande comment il pourrait en mettre en dans un mmorpg.Pour un mmorpg qui se base sur le monster bashing l'xp est très lente. J'ai testé de nombreux mmorpg et celui la est le meilleur 15/20 !

• clem73390 Voir le profil de clem73390 / 08-05-2009 Avertir un modérateur

un beau 17 pour un jeu GRATUIT et plutot sympa qui ma fait découvrir ce style de jeu "mmorpg" et en plus des mises à jour son présente trés souvent, que demande le peuple... plus de jeux comme ça bien sur. Vive rappelz et c'est tous!!!

• pititintin Voir le profil de pititintin / 06-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai tester pas mal de MMO qui m'ont souvent déplu ou lasser au bout d'un moment du style dofus qui est sois disant gratuit mais payant au dela de 10% de la map explorable et qui est en 2D.WOW m'a également déplu surtout au niveau des graphisme que je trouve iréalistes.En revanche Rappelz m'a bien plu quoi que les musiques sont un peu répétitives mais en metant un bon morceau de métal derrière... =).Les graphisme sont absorbant mais il faut un peut passienter avant d'avoir le niveau pour s'aventurer dans les régions aux paysages envoutants.Le systeme de DP (dongeon party)est vraiment interressant et amusant à faire entre amis ou avec une bonne guilde.Le mode PK et le PvP sont pas mal aussi à partir d'un lvl potable.

• FW-Makino Voir le profil de FW-Makino / 24-04-2009 Avertir un modérateur

Personnellement, j'ai jouer a flyff qui m'avait semblu genial, mais sa ma lasser au bout d'un moment, alors je me suis tourné ver Rappelz. Je trouve ce jeu tres bien, malgrer le manque de race et de classe. L'histoire du compagnon (la bete qui nous suit) est genial. Pour moi un de ses defaut est de pas disposé de canal comme flyff(Il en dispose, mais le gros problemme c'est d'aller un teleporteur, et le canal 2 est reserver qu'a l'île des apprenties).

• Xomog Voir le profil de Xomog / 24-04-2009 Avertir un modérateur

Décevant. Commençons par les + : Gratuit, graphismes qui peuvent s'adapter aux petites config'. Les - : Comme dit dans le test, c'est un jeu essentiellement basé sur le monster bashing (ce qui, pour moi n'est pas un +). Il faut donc savoir qu'il n'y a donc presque aucune histoire, que l'ambiance du jeu est du déjà-vu, fade, rien d'innovant. Il y a très peu de possibilités de création de personnage. On trouve assez vite des clowns tellement il y a peu d'armures et d'armes différentes disponibles. Il n'y a pas de craft. Tout les personnages disposent d'un Pet (ce qui devient très fouillis, surtout quand on est encore bas level et que tout le monde dispose d'une Tortue). Ce système devient plus intéressant lorsqu'on chope un ou plusieurs pets plus puissants (chose qui est vraiment difficile). Le Pvp n'a rien d'innovant ... Les "animations" consistent généralement à ce que les monstres vont dropper des objets à usage unique pendant une semaine. Rien qui ne fasse évoluer quoi que ce soit ni ne casse la routine du Bashing. La bande son est assez médiocre. Et surtout, la population est généralement immature, rageuse (si vous êtes anti-sms, passez vite votre chemin). Bref, un MMo certes gratuit (et encore, il devient assez vite intéressant de payer des potions permettant d'exp deux fois plus vite ...), mais fade, sans âme, déjà-vu et absolument pas innovant.

• Kapaio Voir le profil de Kapaio / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve vraiment que Rappelz est un très bon MMORPG, le meilleur de tout ceux que j'ai deja essayer (WOW, Dofus, Lineage II...)et de plus il est gratuit. Le monster bashing: j'adore, apres ca depend des gouts de chacun, certain trouveront ca lascant ou pas. Le systeme de PvP, ou plutot PK est le meme principe que se battre contre des monstres, dommage qu'il n'y ai rien de "spécial" pour ce mode de PK. Bon finalement un joli 17/20 pour Rappelz, à cause de son systeme de PK trop simple...