Avis des lecteurs - page 5 Naruto : Ultimate Ninja Storm- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Naruto : Ultimate Ninja Storm
C'est drôle de voir la différence entre le test d'UNS et UNS2. Pour avoir terminé les 2 je suis choqué de voir que le premier a été sous-noté simplement par ce qu'il n'est que sur PS3. Quand on compare les 2 tests, les notes sont complètement différentes alors que les 2 jeux se valent à plus d'un titre à commencer par les graphismes qui étaient déjà époustouflants dans le premier et qui ne sont bien différents dans le deuxième. Alors quand je lis dans le test du second volet: "Le rendu graphique a été complètement remanié" ...c'est vraiment du foutage de gueule ! Ne vous fiez pas à ce test merdique. Si vous êtes fan de Naruto et que vous désirez revivre toute la première partie de l'histoire jusqu'à l'affrontement contre Sasuke, c'est LE meilleur jeu pour ça (toutes consoles confondues).
Ce je est vraiment bien il est graphiquement superbe bien mieux que l'animé.Le jeu est assez fidèle au manga dans son ensemble.Les gros points noirs de ce jeu c'est qu'il manque plusieurs persos important de la série,Haku Zabuza et les 4 du son(que l'IA joue en soutien dans le mode solo).Et le mode solo est vraiment décevant le premier arc de la série super important est oublié et la mise en scène est vraiment nulle(et je pèse mes mots).Le mode histoire est un espèce de mélange entre le mode compétition ultime de Naruto Ultimate Ninja 3 qui lui était super bien réalisé(sur PS2) et d'un mode histoire avec une mauvaise mise en scène.Je trouve que franchement qu'ils auraient dû séparer le mode solo pour que d'un bout qu'il soit comme le mode compétition ultime avec les missions annexes et son propre scénario, et à côté faire un mode histoire similaire à celui de Naruto Ultimate Ninja 3 ou Naruto : The Broken Bond(sur 360).Le seul bon point de ce mode histoire c'est Konoha qui estsuper bien fait.Sinon niveau combat c'est le top le mode rage est super, les clashs et les coups sont vraiment bien,les TS en mode éveil c'est vraiment super.Mais dommage qu'on ne puisse pas faire de combat solo et qu'il y ait pas de multi.La possibilité de grimper sur les murs lorsqu'on est projeté c'est super aussi.Et la simplicité du gameplay est vraiment superbe pour les débutants.Néanmoins j'ai préféré NSUNS2 qui est beaucoup mieux réalisé car CyberConnect 2 ont sû corriger leurs erreurs.
Fidèle a l'anime sauf qu'il on oublier de mettre zabusa et haku et les 3 ninjas d'orochimaru. Les combats de boss sont vraiment bien fait mais les déplacement du mode histoire sont vraiment nul. Les combats en duel sont pas mal du tout sauf que les combats sur les murs sont lassant et que les longs ougis casse le rythme du combat même si certain d'entre eux sont magnifique comme celui du 3eme,itachi ou encore orochimaru. Cependant c'est un jeu qui mérite de compléter un collection.(surtout au prix ou il est).
Excellent jeu, le graphisme est sympa, le Gameplay n'est pas très difficile, le scénario est fidèle à l'animé. Naruto passe à la version 3D, contrairement aux jeux de Naruto sur PS2, et c'est ça que j'ai beaucoup aimé. Un jeu de combat et d'aventure à la fois. Ce qui m'as vraiment vraiment plus dans ce jeu, c'est les combats de Boss. Un bon jeu dans l'ensemble.
Bon he bien... Je sais que ce n'est en rien logique mais j'ai enfin acheté ce jeu! (après avoir fini et recommencé le 2^^) il est mieux dans l'aventure, on peut explorer mais sinon le scénario shippuden m'attirait plus... sinon au niveau du gameplay c'est très légèrement mieux que dans le 2 et la bande son est presque identique mdr^^ Un bon jeu si vous avez des potes sinon...
Superbe jeu avec de superbes graphismes, un mode de combats vraiment bien, et une aventure cool mais peut-être un peu trop courte a mon gout. J'aime beaucoup le système de se balader dans le village de Konoha. A acheter pour les fans de Naruto.
Que dire sur ce naruto next-gen premier du nom, graphiquement, il nous met la claque par sa ressemblance avec l'anime mais aussi surtout lors des phases de QTE de combat de boss : magique ! Le scénario est assez moyen je trouve et le mode exploration est bien, mais bon, on sens bien ce manque lorsqu'on est fan de naruto depuis des années. Les combats ont 3D sont très réussis et on passe des heures dans le mode versus qui est le plus important pour moi. La bande de son est extra et respect bien le coté "ninja" Mais les développeurs ont enlevés certaines techniques et combos qu'on ne retrouve point dans le 2 Malgré que ce Naruto est un très bon jeu, la référence ultime des jeux naruto restent pour moi Naruto ultimate ninja 3 et 5 notamment pour être les jeux naruto les plus complets (niveau personnages, techniques et contenu) mais aussi pour les combats extrêmement joussifs Un jeu a acheter si on aime naruto...ou pas :)
Naruto Ultimate ninja storm est un jeu excellent, le meilleur après Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2. Les graphismes sont tout simplement splendides, le scénario est extrêmement fidèle au manga et les combats sont tout simplement parfaits, il n'y à absolument rien à dire sur la jouabilité.
Tous simplement parfait,pourquoi? Parce que de 1 : les graphismes, rien a dire,tous simplement somptueux de 2:La jouabilité très facile a manipuler,même trop. et de 3:le mode mission ultime(surtout quand je me balade a konoha,c'est la joie de vivre)Comment vous dire, magnifique les diorama rien a dire est les technique sécrète son parfait. Je le recommande a tout l'univers. 18/20...
Comment commentez un jeu qui n'a ni scénario crédible ni graphisme intéressant une bande son vite soulante.Un gameplay plutôt bien étudier pour se genre de jeu mais qui reste très imparfait,Pourquoi certains personnages restent-ils en soutien?des petites missions auxiliaires qui permettent de décrocher de la campagne mais qui a la longue deviennent assez répétitives et lassantes.Bref mon commentaire général:Naruto commence a manquer de nouveautés
J'ai vraiment bien aimer le mode aventure surtout le fait de se balader dans tous le village, le gameplay est plutôt pas mal tout comme le choix des jutsu au début de chaque combat ce qui ne donne pas de répétitions au niveau des combats. Dommage que certains personnages soient disponibles seulement en soutient!
Le premier jeu sur console next generation de Cyberconnect2. Que du plaisir ! C'est vraiment la meilleure adaptation pour la première saison du manga. Les graphismes sont vraiment fabuleux, bien qu'il y ait de l'aliasing, c'est pas vraiment gênant, on y pense plus au bout d'un moment. Le gameplay bien que simple, reste dynamique et jouissif. Les cinématiques sont de toutes beauté, et par-dessus tout, il y a les voix japonaises de disponibles ! La seule chose que l'on pourra peut-être reprocher est le fait qu'il n'y ait que 25 personnages jouables.
J'ai tout bonnement adoré se jeu ! Je l'ai acheter tout de suite et depuis je n'arrête plus de jouer. La durée de vie est totalement incroyable et c'est sur que vous le recommencerai au moins 30 fois :)A acheter!!! Je met donc un 20/20 pour ce jeu magnifique
J’ai mis la note de seize sur vingt car ce jeu nous propose de beaux combats avec des graphismes de qualités. Les Ougis sont spectaculaires, la maniabilité est parfaite. Je reproche juste que le jeu ne soit que sur PS3, qu’il y ait peu de personnages et que le Mode Histoires soit un peu lassant.
J'ai acheté ce jeu (enfin, c'est pas vraiment moi qui l'ai acheté :noel:) et j'ai bien aimé la 3D du mode aventure. Pareil pour les missions, elles respectent bien le manga (à part Gamabunta... Ololz je saute, coup d'épée, je saute coup d'épée...). Le mode combat est assez sympa, on peut choisir les ninjutsu dès le début, contrairement au 2e opus.