Naruto : Ultimate Ninja Storm Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 3

Naruto : Ultimate Ninja Storm

Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja Storm

• _Sparda62_ Voir le profil de _Sparda62_ / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est indispensable pour les fans de naruto et de jeux de combats. Les seuls point faible c'est que le mode aventure n'est pas très fidèles a l'animer. Il y a pas Haku et zabuza. Certaines mission sont répétitif . Il y a des personnages jouable que en soutient. Et il est cour !! Je lui met un 20 parce que je suis un fan de naruto et que malgré c'est point faible ce jeu se rattrape avec c'est combat époustouflant. Vivement une suite qui puisse corriger tout sa ! :D

• Kalash27 Voir le profil de Kalash27 / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout a fait excellent CyberConnect 2 et Bandai on réussi ce jeu les combats sont bien fait le mode histoire et bien et vous fera passer 12 bonne heure dommage qu'il n'y et pas de jeu en ligne sinon je vous conseille se jeu.

• _Adamska_ Voir le profil de _Adamska_ / 17-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu naruto, mais il ne s'agit vraiment pas du meilleur pour moi :)(je préferre le dernier sortie sur Ps2 : Naruto sippuden ultimate ninja 4) Combats proches de l'anime, mais le problème est qu'on s'éclate au début mais à force un peu moins, car on à vite fait le tour des différents combos et le peu de techniques que dispose le jeu... (en 1h de jeu seulement, vous savez déjà tout faire ^^") Mode scénario pas trop mal (bien que l'impression d'être un peu en prison à Konoah à cause d'un manque cruel de liberté), mais il manque quand même la mémorable 1ére mission au pays des vagues avec Haku puis Zabuza et ça, pour ma part celà reste quand même assez à travers la gorge :s Musiques bonnes, mais ce n'est pas les musiques de l'anime donc bien dommage. Bref, bien mais sans plus... je m'attendais à beaucoup mieux quand même :s Parcontre, niveau graphisme et fluidité c'est clair qu'il n'y a rien à dire ;)

• Sasukey Voir le profil de Sasukey / 11-07-2009 Avertir un modérateur

• _Klash_ Voir le profil de _Klash_ / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Moi, je pense que c'est un jeu Naruto digne de ce nom, le meilleur jeu Naruto actuel j'irai même jusqu'a dire (d'un point de vue de style et façon de combattre) mais, il y a encore quelques améliorations à apporter, raison pour laquelle je ne lui donne pas la note parfaite. Bien que le nombre assez faible de personnage, ainsi que le mode Scénario moins bien que Broken Bond(d'un point de vue purement constructif et non de baston) au niveau de la baston, ce jeu c'est de l'éclate! On a jamais vu un jeu de baston Naruto aussi proche de l'animé au niveau des combats, et je les dit félicitation! P.S: Un mode online en bonne qualité serait apprécier par tous les joueurs, et faudrait qu'on puisse utiliser au moins 2 jutsus par combat, et non 1 seul, ensuite il sera impecable!

• Aljab Voir le profil de Aljab / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Un tres BON NARUTO qui retrace bien l'histoire du mangas. Les graphismes sont superbes(comparé au autres naruto),la jouabilité est bonne (les touches sont bien distribuées), la durée est assez longue (mais pas assez pour le plaisir du mode histoire).Enfin les voix japonaises disponibles. Un tres bon debut pour NARUTO sur PS3.

• elsolaris Voir le profil de elsolaris / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Je suis très déçu par ce jeu que j'attendais avec impatience. les combats sont très sympa mais deviennent vite lassant car on fait toujours les meme combos et les techniques sont trop facile à réaliser. Une chose qui m'a bien plu sont les personnages de soutien en combat. Mais les combats sont quand meme bien,je met un 15/20 La chose qui m'a le plus déçu est le mode scénario car le village est totalement inutile et les missions sont toujours les meme. Ils ont meme oublier des passages du manga comme le pays des vagues contre Zabuza. Le mode scénario est inutile et je lui met un 07/20

• theplayer95 / 14 ans / tetouan / Maroc / 25-06-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu intéressant ; mais malheureusement il n'est pas dans la série de naruto shippuden cazr c'est mon préféré . En tout cas c'est jeu que j'aime beaucoup. Et j'espère qu'il aura d'autre jeu du NARUTO SHIPPUDEN pour la PL3

• Obe45 Voir le profil de Obe45 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Une bonne note pour un bon jeu, Naruto Ultimate Ninja Storm est le jeu de Naruto qui pour moi se rapproche le plus de l'anime. On voit dans ce jeu un RPG, on voit dans ce jeu un jeu de combat. Mais ce que l'on voit surtout c'est de la stratégie pendant un combat, alors que certains s'acharnent sur tout les boutons sur un Street Fighter, Dans ce Naruto l'approche du combat est plus tactique si on veut remporté la victoire, il faut savoir rusé exactement comme dans l'anime. Bien entendu le point noir évident c'est un monde très fermé finalement qui ne propose qu'une quête principale qui ressemble plus a une quête annexe, mais il vaut le coup d'oeil. Goog Game ;).

• DaffyDuck95 Voir le profil de DaffyDuck95 / 15-06-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu; de beaux graphismes, des combats très dynamiques, une prise en main très facile . L'histoire est bien respectée mais il manque des éléments (comme l'histoire avec Zabuza) . C'est aussi dommage qu'on ne puissse pas sortir du village ... Il reste quand même un très bon jeu .

• shinshen Voir le profil de shinshen / 05-06-2009 Avertir un modérateur

Je m'attendais a un mode histoire du style broken bond avec un online sa ma vraiment déçu les combats manque énormément de technique et de jutsu. Les graphiques etais beau mais un peu vide.Aucun personnage shippuden il manquais lhistoire de zabuza donc pas de zabuza ni de haku jai vraiment détester les mission cache-cache si vous rever du 4 hokage bah la il mentionne meme pas son nom je crois

• Walorde Voir le profil de Walorde / 02-06-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est super, niveau graphisme c'est jolie et les cinématiques sont super sympas, les combats contre les boss sont trop bien. Mais c'est encore du déjà vu, on attend plutot un Naruto shippuden sur ps3 (il y a que sur ps2 qu'il y en a un)

• sephiroth_22 Voir le profil de sephiroth_22 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

J ai été un peu déçu de ce jeu il y a des point fort mais aussi de point faible, les combats son bien mais c est assez répétitif on s ennui vite, la durée de vie est longue le point fort sont les combats et la durée de vie les graphismes sont pas terrible je pensait que se serait mieux fait.

• Shinokenpa Voir le profil de Shinokenpa / 19-05-2009 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté à 44 euros, bon dans l'ensemble c'est un bon jeu mais j'aurais vraiment aimer quand même qu'ils fassent l'histoire entier de la 1ère saison de Naruto parce que nous en sommes déjà au Shippuden ou alors mettre plus de personnage genre Zabuza, les 4 ninjas du son, Anko, Shizune, Kurenai, Asuma et compagnie... Mais je suis quand même content de ce jeu pour sa jouabilité ( pas casse tête!!! ), graphisme correct etc...

• Dedemoniac Voir le profil de Dedemoniac / 15-05-2009 Avertir un modérateur

Ok, c'est pas le meilleur jeu au monde,mais j'avoue que je l'ai vraiment aimé, je le trouve agréable à jouer, je sais pas trop pourquoi... P'tet pasque je l'ai acheté à 25 euros, je sais pas...(ebay mon amour ^^) A plus cher j'aurais sûrement été moins indulgent.