Naruto : Ultimate Ninja Storm Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 12

Naruto : Ultimate Ninja Storm

Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja Storm

• Mamat94370 Voir le profil de Mamat94370 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

quand on joue on créé un animé pour moi c'est le but d'un jeu de créer quelque chose de réelle (pour le mangas). il y a beacoup de personnages et c'est plaisant de tous les découvrir et de se battre avec chacun d'eux. Jeuxvideo.com se sont attardé sur la possibilité de sortie du village mais j'aime mieu un jeu très bien fait avec une map corect qu'un jeu ou il manque du réalisme est une map de 50 km².

• Nicos511 Voir le profil de Nicos511 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

D'abord, ca fait très plaisir de pouvoir enfin incarner Naruto sur PS3, j'attendais ce jeu avec impatience, j'ai un petit peu déchanté. Au niveau des graphismes, c'est joli, mais les arènes sont tout de même très vide, j'aurais aimé des décors destructibles. Au niveau des modes de jeux, là c'est inadmissible, en 2008, ne pas trouver de mode online pour un jeu de combat, je trouve ca un peu limite. Le mode combat est super sympa, quel bonheur de pouvoir frapper Sasuke ! Au niveau du mode histoire beaucoup d'ellipses mais pouvoir se promener dans Konoha et revivre l'histoire du blondinet ne peut être que du bonheur. Niveau jouabilité, le jeu est vraiment accessible, les commandes sont simples, et ca fait plaisir de ne pas se prendre la tête pour sortir une attaque. Je trouve que le test du site est représentatif du jeu, j'espère que les développeurs ne vont pas nous faire le coup des Budokai sur PS2 ou le contenu arrive petit à petit opus par pus et que le numéro 2 aura appris de ses erreurs, nous proposera du online, plus de combattants, un mode histoire très fidèle.

• Ptinico31 Voir le profil de Ptinico31 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

je suis un fan de Naruto et j'attends ce jeux depuis très longtemps, et je ne suis pas déçu du tout. C'est un très bon titres et il est absolument merveilleux malgré que le mode aventure a l'air banal et pas terrible les fans de Naruto comme moi seront servis.

• Liinkwii Voir le profil de Liinkwii / 06-11-2008 Avertir un modérateur

15.... Ce jeu est une petite bombe, je l'ai depuis plusieurs jours ^^ Je m'éclate comme un dingue, et les fans de Naruto vont devenir fou avec ce jeu, le gameplay est au top, ultra jouissif, et les graphismes mettent une énorme claque (c'est bien simple c'est identique a l'anime..) j'ai jouer a tout les naruto de cette gen (meme le dernier sur 360) et franchement UNS est vraiment le meilleur, online ou pas, si on veut jouer au manga en direct sur sa télé, avoir les sensation du manga en jeu, c'est UNS qu'il faut acheter.. et ça ça vaut une note énorme rien que pour ça...

• Lyss19 Voir le profil de Lyss19 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

TOUT simplement le meilleur Nauto auquel j'ai joué et je les ai Tous éssayer ! Graphisme Sublime, les proches de l'anime que j'ai vu dans un jeux Naruto ! les animations Parfaite, les Jutsus Epoustouflant, Konoha une taille bien suffisante et des missions Super ! On ne s'ennui pas 1 secondes , c'est Vraiment le Meilleur ! Je ne lui trouve pas un défaut suffisant a noter, car ceux qui le pourrais, sont insignifiant !

• --susanoo-- Voir le profil de --susanoo-- / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu auquel j'ai eu la chance de jouer chez un ami et que je vais bientôt prendre l'ayant attendu pendant 1 an ! :) Combats dynamiques,époustouflants avec une réalisation hallucinante ! Le mode aventure est aussi intéressant mais un peu raté au niveau du scénar',ce que je lui reproche,c'est bien le Mode Online qui aurait donné de l'haleine pour le jeu :) A acheter absolument pour tout fan de combat et surtout de Naruto ;))) !

• Stidus Voir le profil de Stidus / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu bien sympa. A conseiller au fan de manga qui sont sur leur faim à cause de DBZ Burst Limit. Les temps de chargement sont un peu long par contre. Les combats sont endiablé et on se prend très vite au jeu. De belle soirée en perspective même si il y a quelques petites rectification à opérer pour le prochain.

• Muzami-kazuya Voir le profil de Muzami-kazuya / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Pour avoir eu la chance d'essayer Ninja Storm sur PS3 et les deux naruto sur 360 (rise of a ninja et Broken bond) j'aimerais donc proceder par comparaison pour noter l'adaptation PS3. alors dans un premier temps, j'aimerais déjà pousser une petite guelante a Ubisoft qui nous a gentillement convoité a un jeu moche graphiquement, ennuyeux au niveau des combats et carrément pas proche de l'anim, et le mode aventure avec les courses contre la montre ou il suffit de courrir sont a garder pour les enfants... malheuresement, le graphique relève pas le niveau... merci d'en avoir fait une exclu 360, grace a vous, chers messieurs d'Ubisoft, jamais on aura droit a ninja storm sur notre console de Microsoft ceci dit, voici mon avis sur Ninja Storm, commençons par les graphisme, Atari et Cyberconnect a cette chose dans la peau quand il s'agit d'adapter un manga en combat sur console(et certainement plus qu'Ubisoft) donc on se retrouve avec un jeu magnifique, tout a bien été travaillé, les personnages et les décors sont si bien fait qu'on croirait regarder l'anim, certaine petite choses, telle le chakra sur les pieds lors des déplacement sur un environnement maritime ou un arbre/rocher/paroi sont représenter, donc rien a redire dans se domaine... passons au mode histoire, une fois de plus, je conteste, quand les versions 360 propose aucun véritable respect de l'anim et etalant le premier opus de Naruto sur 2 épisodes, on a le droit ici a l'adaptation complète de Naruto (du premier episode jusqu'au combat Naruto-Sasuke) avec des cinématique reprise directement du manga, plongeant le joueur dans le manga complètement a ne plus vouloir decrocher, ses scènes cinématiques sont d'ailleurs agrementer de QTE (quick time event) vous demandant de faire diverses action au joystick ou au bouton pour vous sauver la mise... et la encore, on est pris a 200%!! parlons maintenant du principal, le systeme de combat, les versions 360 sont, comme je le disais, lente et ennuyeuse, ici on retrouve le manga, même si parfois, appeler ses deux amis en renfort fait un total de 6 persos et sa devient confus quelques secondes. C'est avec plaisir qu'on retrouve la jouabilité de Naruto Ultimate sur PS2, facile a prendre en main donc dans son environnement 3D style Tenkaichi, les "Jutsu" (technique de ninja) une fois déclenché, donnent cours a des scènes magnifiquement réalisé vous bluffant par le respect de la serie. les persos de soutient peuvent être choisi et niveau technique, vous pouvez choisir votre 1ere technique, votre technique ultime, la technique tu 1er allié et celle du deuxième. parmis les persos présent, on en retrouve bien 25 mais les principaux y sont... on éspère très rapidement pouvoir jouer avec les 4 du son, d'autre sensei comme Kurenai, les 3 du son de l'examen Chuunin par exemple. certain persos possèdent leurs transformation, offrant nouvelle palette de coup. On regrettera juste un mode on-line absent. En bref, cette adaptation est tout simplement excellente, magnifique graphiquement, magnifique au gameplay, magnifique scenaristiquement, son gros defaut reside dans la bande son, comme Tenkaichi, on a le droit a des airs de jazz... Ubisoft, prenez en de la graine :)

• Francesco_93075 Voir le profil de Francesco_93075 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

un jeu avec beaucoup d'attaque par rapport a chaque perso des super combos une grande durée de vie de jeu 25 persos et 15 arènes et le scenario va jusqu'à Naruto vs Sasuke honnêtement je le trouve trop bien .

• Ryoma_echizen Voir le profil de Ryoma_echizen / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve la note de 15 relativement juste, je comprends facilement l'ensemble des critiques. Personnellement le mode histoire m'a légèrement déçu pas de réelle cinématique, on saute des passages (arc Zabuza/Haku). L'histoire manque cruellement d'intérêt, et les missions deviennent ennuyeuse au bout de quelque temps. Au niveau de la jouabilité en revanche les combats sont dynamiques et extrêmement plaisants à deux. Petite déception quant aux nombres de techniques qui se résume à une attaque de ninjutsu par personne. Autre point noir l'absence de personnage. En effet on est cruellement limité avec seulement 25 personnages. Il me tarde déjà et je pense comme la majorité des joueurs un jeu naruto Ps3 comprenant plus de personnages (shippuden) un mode histoire qui tienne la route et des techniques beaucoup plus nombreuses pour briser pour de bon la limite anime/jeu.

• Kaior69 Voir le profil de Kaior69 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Ce Naruto sur PS3 est un très bon jeu. Les graphismes sont les plus proches de l'anime qu'on ai jamais eu. Les personnages sont parfaitement modélisés et les animations très bien reproduites; Le seul point noir est l'alliasing (du à la PS3...). Les musiques composées pour le jeu collent bien à l'ambiance et sont entraînantes. Le gameplay est accessible et jouissif malgré un manque de coups au corps à corps. Les techniques spéciales sont très belles et bien reproduites mais ne sont pas assez nombreuses. Le mode story est assez répétitif et manque de cinématiques mais reste sympathique. Bref, malgré le fait qu'il manque pas mal de chose (où sont la transformation papillon de Choji et drunken Lee ?!) ce Naruto ultimate ninja storm est un excellent jeu pour tous les fans de la série !

• Neji-ultimate Voir le profil de Neji-ultimate / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu super mais ce qui est vraiment nul c'est qui a pas de mode online. Il aurait pu faire un mode avec tout les mini jeux jouables à deux mais bon, à part ça, je trouve que ces le meilleur des naruto. Et pour le village de konoha je le trouve super mais il aurait du faire les autres villages vu dans la première saison et on ne peut pas marcher sur les murs qu'on veut car il faut qu'il y ait des planches fixer au mur. un des meilleurs jeux auquel j'ai joué.

• Sasori7 Voir le profil de Sasori7 / 05-11-2008 Avertir un modérateur

17/20 pourquoi ? parce que le jeu reste tout de même très fidèle a l'anime et que les combats sont intenses et riches en rebondissements de plus l'arc ne s'arrête au combat contre gaara mais va jusqu'au combat sasuke vs naruto. on a également droit à de belles transformations...la classe !

• Blaze_95 Voir le profil de Blaze_95 / 05-11-2008 Avertir un modérateur

Voila ce jeu est vraiment bien foutu niveau graphismes, les combats sont exceptionnels, il dure assez longtemps grâce au mode aventure et de toute manière on ne se lasse pas des combats ma seule déception est le scénario(pas assez de cinématiques et seul konoha est dans ce mode) Pour moi ce jeu dépasse les limites de Rise of a Ninja et du prochain naruto : The Broken Bond sur 360( en tout cas niveau combat) Je le conseille à tous les fans de naruto ce jeu est fantastique

• Haterz94 Voir le profil de Haterz94 / 05-11-2008 Avertir un modérateur

Comment expliquer ma déception ? du bruit , du bruit... payer 70 euros pour avoir un mode story au rabais et terminable très rapidement, seul naruto contrôlable, pas de online... les graphismes sont beaux certes, mais pas nouveaux , le shad est exploité sur pas mal de jeux... ( sonata ) Je suis tellement déçu, 2 heures de jeux et je suis déjà lassé. Fan de la série, le jeu retranscrit assez bien les événements de l'anime, cependant le jeu ne vaut pas son pesant d'or pour ma part, vu le temps que je vais passé dessus. attendez plutôt un autre opus sur ps3, ou alors celui de la 360 qui est prometteur. Ne voyez en cette phrase aucun pro machin truc, je donne juste mon humble avis. conseil : passez votre chemin