Naruto : Ultimate Ninja Storm Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 11

Naruto : Ultimate Ninja Storm

Revenir au test de Naruto : Ultimate Ninja Storm

• Neji_huyga972 Voir le profil de Neji_huyga972 / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté et vraiment , super . Mais aussi les décors sont répétitif . les indices sur les cartes sont pas très précis mais je donne un 17 quand même . la cinématique du début super , le game play , super , les graphismes , super , le son , moyen

• Digital_goliat Voir le profil de Digital_goliat / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai qu'une chose à dire , ce jeu est génial, le mode histoire est certes court, mais je ne peux pas descendre en dessous de 19 quand je vois les combats que l'on peut faire à 2 : chaque match est très différent, pour chaque action l'adversaire a un moyen de contre-attaquer et de relancer une action à son tour et ce durant tout le match, ce qui créé la même ambiance de combat que dans les animes de naruto,une première pour moi dans un jeu de naruto : on ne s'ennuie jamais !!! --- honnêtement pour les fans : louper ce jeu c'est louper l'occasion de faire des combats de même valeur que ceux de l'anime (à mes yeux).

• Eijinx Voir le profil de Eijinx / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est trop bien! Moi qui suis un fan de Naruto je n'est pas été du tout déçu! Les graphismes sont à couper le souffle et la bande son colle parfaitement au jeu ! Il y a pleins de bonus géniaux et même le village de Konoha !Le seul petit défaut c'est qu'on peut pas vraiment en sortir mais c'est pas la mort lol. C'est le meilleur Naruto que j'ai jamais vu! Un conseil: achetez-le !!!

• Nicha_13 Voir le profil de Nicha_13 / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super !!! Pour moi c'est la meilleure adaptation de Naruto à ce jour sur console ! Les gros points forts du jeu sont tout d'abord, les graphismes ! Wahou, c'est vraiment très beau et fidèle à l'anime ! NUNS en met plein la vue ! Ensuite, les combats ! Très fidèle à l'anime, rapide, fluide et intense grâce aux diffrentes transformatione de personnagee proposée ! On prend vraiment du plaisir à combattre dans les differentes arenes sans se lasser ! Puis, on peut aussi se balader dans Konoha, qui est très bien modélisé ! On prend un réel plaisir à explorer la ville, sauter de toits en toits, lancer des Shuriken ect ... Un Konoha réussi et plaisant donc ! Seul point faible : le manque de certains persos importants comme Zabuza ou Haku ou bien les 4 du sons ! Le Online manque aussi à l'appel, mais le mode versus avec un ami rattrape cela ! De plus, du contenu téléchargeable sera proposé regulierement et gratuitement, donc pourquoi pas par la suite le rajout de ces personnages manquants ! En clair, je suis très satisfait de ce Naruto sur PS3, car même s'il présente quelques defauts, ils sont vite effacés par le plaisir que procure ce jeu ! Je le conseille donc à tous les fans de Naruto et aux joueurs voulant découvrir l'univers de Naruto !

• Solidsnake44 Voir le profil de Solidsnake44 / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent pour les fans, de beaux graphismes ressemblant au plus pres de l'animé, une vue 3D pour les combats, pas uniquement de profil comme sur le Naruto Xbox360, les musiques ne sont pas les mêmes que l'animé un point négatif comparé à celui de X360, la maniabilité est quasi irréprochable on s'y fait rapidement. Par rapport aux techniques, on peut corser la chose dans les options, donc le jeu est nettement moins facile. De plus son mode histoire est l'intégral de la saison 1, alors que chez ubisoft il faut payer 140€ pour avoir la totalité. Le choix est vite fait.

• Noeland Voir le profil de Noeland / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu Naruto, peut être le meilleur, que tout fan se doit de posséder ! La puissance du jeu réside dans ses combats, très dynamiques et pour moi, c'est LE jeu de combat de fin d'année ! Si le jeu ne devait être noté que sur ce mode, le 20/20 serait de rigueur mais malheureusement, cette version a quelques défauts... -Le scénario: très vite lassant, aucunement immersif, on a pas vraiment l'impression d'être dans le monde de Naruto ! Les séquences principales sont résumées par des textes, souvent sans queue ni tête... -Pas de online: Surement le 2e gros point noir du jeu ! Pourtant, un mode Online dans un jeu de baston coule de source ! -Les attaques: Les combos dévastateurs sont, à mon gout, trop facile à déclencher. Et en facile, pour gagner un combat, rien de plus simple: Chidori, l'ennemi se relève, Chidori, l'ennemi se relève... Et pas un seul PV en moins ! A part cela, que du bonheur ! Les graphismes: Magnifiques, tout simplement. On croirait regarder un épisode de l'animé (en VOSTFR) tellement c'est fluide ! Les contrôles: On peut penser que les dévlepoeurs ont pensé aux casuals. Au moins, on a pas besoin de s'entrainer 10 ans et de retenir des enchainement de touches pour faire une attaque au nom débile... GENIAL Pour résumer, ce Naruto Ultimate Ninja Strom est sûrement l'épisode le plus abouti à ce jour, grâce à ses combats de feu, et mérite donc un bon 17, mais le soft est encore perfectible... A quand un Naruto Ultimate Ninja Water ou Fire ?

• Strikerzx6r Voir le profil de Strikerzx6r / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Étant fan et ayant fort attendu ce jeu ,j'ai acheté une PS3 que pur ce jeu,je suis profondément déçu.Graphiquement il est beau même plus beau que rise of a ninja (normal rise of a ninja a un an) mais moins beau que broken bond.Les persos sont proches de l'animé mais les environnements sont plus vides que le premier opus chez ubisoft.Le mode histoire est quasi inexistant,et il s'agit d'après moi plutôt d'un atout marketing car on ne peut pas sortir du village comme dans les jeux d'ubisoft et,la soit disante liberté n'existe pas.De plus certaines phases clefs de l'histoire ont été supprimées alors que dans rise of a ninja c'était respecté .Ex combat Naruto VS Gaara, Gama bunta ne se transforme pas en Kyuubi. De plus les jutsus sortent trop vite et il y a trop peu de combos. On peut ajouter qu'il n'y a pas de combats online frustrant car naruto online c'est une merveille ex Xbox live.En résumant décevant, pour ma part j'attends impatiemment the broken bond.

• Blackmask81 Voir le profil de Blackmask81 / 08-11-2008 Avertir un modérateur

20/20 ce jeu est tout simplement magnifique ! musique zen pendant les phases d aventure dans la ville , avec des graphismes plutot jolis ! le mode de combat est interessant et au vu des premieres heures de jeu la duree de vie est vraiment bonne !! 2 defauts quand même : les arenes de combat un peu vides et la camera dans la ville mais rassurez vous c'est vraiment des defauts minimes qui genent absolument pas le joueur ! je suis pas un fan de naruto mais le jeu est vraiment bien !

• Sutterdu68 Voir le profil de Sutterdu68 / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu mérite haut la main un 17/20. Ok il n'y a pas de multi-online, mais franchement, chaque personnage est transformable, l'histoire va jusqu'a Naruto Sasuke, les graphisme sont super et les combats, bien que faciles et répétitifs, sont magnifiques. Une liberté de déplacement assez grande pendant les combats. Le mode histoire n'est peut etre pas ce que vous attendiez mais franchement, pour un premier volet sur play3 ya rien a dire

• Jbdu67 Voir le profil de Jbdu67 / 07-11-2008 Avertir un modérateur

Premier du genre sur PS3, Naruto Ninja Storm est le digne heritier de la serie sur PS2. Graphiquement il n'y a rien a dire, niveau bande son on a vu pire, scenario fidele mais encore simpliste. Mais en le comparant a la version XBOX360, il merite un 20/20 a tout point de vue. Ayant de meme tester la nouvelle version Broken bond (qui reste toujours un faux 3D), Ninja Storm corrige tous les oublis et les incoherences de ROAN. Bref, cette version est la meilleure que j'ai connu depuis longtemps (les ayant tous faits). Je vous le conseille vivement !!!

• Kid_sangoku Voir le profil de Kid_sangoku / 07-11-2008 Avertir un modérateur

Cette première adaptation de Naruto sur PS3 est loin d'être parfaite ! Manque du mode online, manque de persos important de la série comme Haku, Zabuza et autres ninjas du son... Cependant, les graphismes sont tout simplement énormes ! Tellement proche du manga que l'on croirait que lorsque l'on joue, c'est un dessin animé. Pour le moment, je suis vraiment satisfait des graphismes. La fluidité des combats est telle que l'on ne peut que s'amuser. Le fait de pouvoir choisir ses persos de soutiens et de changer les justus et une bonne idée, cela amplifie la diversité des techniques et des combats. Le mode histoire est certes pas a la hauteur de nos espérances mais Naruto est un manga de combats. Alors ce que l'on veut c'est la qualité des combats, l'aspect du mode histoire vient seulement en second. Certes, ce mode story est décevant ne serait-ce comparer a Naruto Accel 2 sur PS2 qui est je le rappelle développer par la même compagnie : Cyber Connect 2. Ce jeu est néanmoins un jeu extra où l'on s'amuse a plusieurs et où on s'ennuie tout seul. D'après moi, les meilleurs jeux sont les jeux qui se jouent à plusieurs alors je suis assez content de cet opus sur PS3. J'espère cependant que CC2 feront mieux au prochain !

• Samoulaille Voir le profil de Samoulaille / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeux , graphisme hors du commun jouabilité excellente fluidité des mouvements ....... Que dire d'autre a part que ce jeux est excellent !

• Jayko67 Voir le profil de Jayko67 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Graphisme somptueux, ce naruto retranscrit bien l'univers du manga, tout semble parfait dans les bandes annonces et quand on a le jeu ... certes fun a jouer mais qu'est ce que c'est bourrin. attaques speciales trop simples a utiliser ce qui nuit gravement au plaisir de jeu. bref en tant que fan c'est un bon jeu qui ne surpasse pas Tbb mais je pence qui fera jeu egal. Meme si un peu deçu, Cyberconnect a plus d'experience qu'ubi soft et il sorte un jeu qui sera egal finalement a tbb. bon jeu mais pas inoubliable.

• Yan025 Voir le profil de Yan025 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Comment expliquer ma déception ? du bruit , du bruit... payer 70 euros pour avoir un mode story au rabais et terminable très rapidement, seul naruto contrôlable, pas de online... les graphismes sont beaux certes, mais pas nouveaux , le shad est exploité sur pas mal de jeux... ( sonata ) Je suis tellement déçu, 2 heures de jeux et je suis déjà lassé. Fan de la série, le jeu retranscrit assez bien les événements de l'anime, cependant le jeu ne vaut pas son pesant d'or pour ma part, vu le temps que je vais passé dessus. attendez plutôt un autre opus sur ps3, ou alors celui de la 360 qui est prometteur. Ne voyez en cette phrase aucun pro machin truc, je donne juste mon humble avis. conseil : passez votre chemin.

• Pgmheavy Voir le profil de Pgmheavy / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Bon tout simplement magnifique... La ville biens représentée, une assez bonne durée de vie DES GRAPHISMES DE FOU mais il y a un mais...: Le scénario est décevant je m'explique...: Ils nous disaient que c'était la scérie exactement en jeu mais ils nous ont bouffé pas mal de scenes d'autant plus ma sc'éne préférée : Zabuza kakashi , naruto sasuké contre Aku... Les scenes que pour ma part je préfère du 1 à 135 (le meilleur est toujours le début) Mais bon allez y bande de guenins lachez vous sur ce petit bijou non d'un sharingan (pas drôle je sais).