Avis des lecteurs - page 11 Naruto : Ultimate Ninja Storm- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Naruto : Ultimate Ninja Storm
Ce jeu, je l'adore ! Les graphismes sont tout simplement sublimes, un gameplay qui est facile à prendre en main, ainsi qu'un magnifique mode histoire qui retranscrit bien tout l'histoire de l'anime Naruto. Le mode histoire est par contre un peu lassant à la longue, mais tout le village de Konoha en 3d c'est sublime ! Dommage que l'on ne puisse pas partir de Konoha pour aller à Suna, dans une forêt... Ce premier jeu Naruto sur PS3 est plutôt pas mal, j'ai tout de même un avis positif sur ce jeu qui m'a beaucoup plu.
Je trouve se jeu vraiment très bien. Le mode histoire est complet plutôt assez de personnage, il manque des petites choses est c'est pour ça que j'ai baisser la note. J'adore se sasuke il était très bien fait comme tous les personnage :)
L'adaptation d'un anime est toujours attendu par de nombreux fan. Pour ce premier volet des aventure de Naruto sur console next-gen, Naruto Ultimate Ninja Storm a mi la barre très haut car le jeu retranscrit à merveille son sujet, pour son dynamisme, l'animation des combats. Il y a tous ce que j'attends dans un tel jeu. Le mode aventure est bien fichu, seul bémol l'unique map de konoha. Les mini jeu sont bien trouvé mais trop peu. Les combats sont de pure moment. On peut espérer que du bonne chose pour la suite des aventure de Naruto sur next gen. ps : à quand un jeu dragon ball z de ce niveau. ^^
Très fidèle à l'animé graphiquement, mais aussi dans les mouvement des personnages, premier bon point du jeu. Au niveau gameplay c'est très bon, très fluide, rapide et nerveux, pas déçu à ce niveau, quoique le système de parade et d'esquive est loin d'être parfait et ma ptite soeur qui profitait de ça et jouait que sur des ruées et des projections (Pfff..). Sinon, points faibles : Le manque de personnages et des personnages de soutient téléchargables complètement inutiles. Un mode solo assez mal présenté avec un Konoha qu'on finit pas connaitre par coeur bien qu'il soit tres réussit et tres fidèle au manga et à l'animé. Des missions comme sauter d'arbres en arbres, grimper un arbre, jouer à cache-cache : Je trouve cela vraiment inutile et chiant. Beaucoup trouvent que le multi manque mais moi j'ai pas ressentit l'envie de jouer en ligne, 2 sur la même console me va très bien.
Excellent ce jeu les graphismes et tout top ! malgrer le manque de quelques personnage j'attente le 2 avec impatience et vous la qui dites j'ai été qu'il y é pa le online vous aver qua regarder derriere le boitier avant de l'acheter il le dise si on peut jouer ou pas en réseau alors arreter de vous plaindre !
Je lui donne la même note que Logan. Ce jeu a tout pour être parfait : bonne duré de vie, super graphisme, magnifique bande son et j'en passe. Mais c'est vraie que l'absence de mode online gâche franchement ce jeu. Et puis c'est aussi triste pour les joueurs de 360 d'être obligé d'acheter une PS3 pour y jouer. Sinon a pars ça il mérite un jolie 20 ;)
Ce jeu est le meuilleur jeu naruto au monde aprés le 2. Alors. Graphismes:20/20 Durée:20/20 Jouabilité:20/20 Multi-joueur:20/20 Moyen:80/80 Exellant surtout konoha ses dément! Jeu génial.
Il y a des défauts mais le jeu en lui même est excellent. Malgré plusieurs choses qui manquent dont le mode online, ce jeu est bon. Naruto Ultimate Ninja Storm 2 devrait résoudre le problème du 1 : Le mode online !
Ce premier naruto sur PS3 est tres moyen car les graphismes aurait pu être améliorés. Le sénario suit bien l'histoire malgré la façon de pouvoir y accéder beaucoup de scènes ont été enlevées.La durée de vie est normale entre 10-15 heures. Les musiques je trouve ont été mieux travaillées que le sénario, il y a un grand choix de musiques pour chaque personnage et thème. Le problème le plus bizarre c'est que l'on ne peut pas sortir du village et ça gache beaucoup le jeu moi en plus qui suis un grand fan,alors que dans les naruto sur xbox 360 ont peut sortir du village. C'est pourquoi je lui est mit un 14/20. Par contre le deuxieme volet rique d'etre 100 fois mieux que celui là.
Exellent jeu sur PS3, qui reprend très bien l'histoire de Naruto (dans son ensemble dirai-je). Graphismes bien repris pour un manga; je trouve en revanche dommage de pas pouvoir sortir du village de Konoha... Les missions hors story sont moyennes à mon goût (aller trouver des ingrédients pour faire des ramens chez Ichiraku, c'est marrant, mais trop long pour ce que c'est). Mais dans la globalité, la durée de vie est très bien, bon scénario, bon graphismes, jouabilité exellente.
15/20, une excellente note pour ce jeu qui sera le début de la saga longue des ultimate ninja storm, digne suivante de la saga qui s'est magnifiquement propagé sur PS2. On sort un peu de la routine des Narutos-PS2 ou le scénario était assez scripté, pour se retrouver avec de la 3D dans les combats ! Graphismes très beaux, bande-son originale, jouabilité facile, vraiment un très bon jeu.
Que dire ? si ce n'est que c'est un très bon jeu naruto : graphismes excellents, combats dynamiques avec beaucoup de combos, techniques ( que l'on peut choisir au début de la partie) et attaques de soutiens. Venons en maintenant aux défauts: le mode histoire n'est qu'une suite de combat avec uniquement un petit topo avec ceux-ci; malgré la possibilité de pouvoir se balader en toute liberté dans Konoha et d'avoir (comme dans tous les naruto) des figures à collectionner , on s'ennuit très vite de se mode et on revient au mode "combat libre". On pourrait également reproché le fait de ne pouvoir utiliser qu'une seule technique dans tout le combat ( que des rasengans par exemple). Pour conclure: c'est un jeu que je conseille à tous les fans de naruto ou de bon jeu de combat.
ce jeux est bien que pour le mode mulijoueur car dans le mode histoire il n'y a pas de cinématique, on peut pas allez en dehors du village, il ont oublier a mission avec zabuza et haku. En multijoueur on peut pas faire les 4 ninja du son. Ce jeu est loin d'être le meilleurs.
Ce jeu est tous simplement sublime, Les graphismes de la video au jeu sont de la meme calite(tres tres beau). Des attaques epoustouflantes, la possibilite de s'aider de 2 perso. Une histoire fidelement retrensmis. La bande-son ne colle pas vraiment au jeu car, Se son pas les musiques du dessins-animes, pas de mode multi online, mais un en offline, Des DLCs gratuites, beaucoup de perso. A ne pas manque surtout pour les fans.
Un des meilleurs jeu auquel j'ai joué jusqu'à présent, les combats sont fluides, les graphismes sont super, le Mode Histoire est bien mais un peu trop court à mon goût. Dommage qu'il n'y ai pas de Mode Online, mais ce jeu reste quand même un bon jeu que je conseille à beaucoup de personnes.