Avis des lecteurs - page 16 Dead Space- Playstation 3

Revenir à la fiche de Dead Space

• djfasol Voir le profil de djfasol / 14-12-2010 Avertir un modérateur

Le jeu le plus flippant auquel j'ai joué.L'ambiance est dans se jeux très opréssante mais a la fois prodigieuse.Tout est bon dans se jeux,les graphisme,le sénario,la bande son.... Vivement dead space 2 pour que je compare le taux de flip entre ces deux bible de l'orreur

• petit_monstre Voir le profil de petit_monstre / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Pas étonnant qu'il soit à 18/20. il n'y a que ceux qui ont aimé qui le note. Le problème, c'est que nous ne sommes plus en 1995. Fade to black, Doom et les autres ont déjà exploité le filon, et pour la plupart de façon bien meilleures. Ici, c'est linéaire au sens propre puisqu'il y a une ligne bleue à suivre. A aucun moment, on a besoin de réfléchir. On rencontre toujours les mêmes ennemis. Si on doit faire un jeu aussi répétitif, alors pourquoi ne pas y aller franchement ? Ici, c'est mou ! Et l'histoire : "Isaac, on a un problème. Tu vas le résoudre. Isaac, on a un autre problème. Isaac, encore un problème. Tu t'en occupes !". Ils se sont pas creuser la tête pour le scénario. Au final, du déjà vu trop mou.

• Rajy Voir le profil de Rajy / 04-12-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est certes bien, la bande son est excellente, l'univers tout aussi bien, les graphismes, sont corrects, mais je suis hyper déçu par les mouvements de caméras, nous somme quand même dans un jeu ou l'ont doit bouger assez rapidement, pourvoir s'orienter face aux créatures qui déboulent et la ça coince, donc je suis d'accord avec la section jouabilité du test mais je le note quand même plus bas que vous cher amis...

• Schyzo1 Voir le profil de Schyzo1 / 26-11-2010 Avertir un modérateur

Dead Space... Un jeu qui restera gravé dans ma mémoire. Vraiment un très bon jeu, et enfin un véritable survival-horror sur PS3. Une réalisation à couper le souffle, des effets vraiment pas mal et de très jolis environnements avec d'excellent graphismes, ce jeu est une véritable perle. On se fait frayeurs sur frayeurs avec ce jeu, les bruitages sont tellement bien réussis qu'on s'y croirait réellement. On se fait toujours prendre par surprise, et on en sursaute même sur le coup... Un choix relativement vaste d'armes et d'accessoires nous permettent de découper nos ennemis de toutes les façons possibles et inimaginables. Je regrette néanmoins que le scénario ne soit pas plus étoffé, et que ce jeu est par moment assez couloiresque. Sinon on y prend réellement du plaisir à y jouer et si je puis me permettre de vous donner ne serait-ce qu'un conseil, ce serait d'y jouer comme moi en pleine nuit avec le son à fond et là vous serez réellement sûr d'être pris dans l'ambiance. Recommandé sans la moindre hésitation à tous les fans de ce genre de jeux. On n'avait plus vu ça depuis un sacré bout de temps. Vivement Dead Space 2!

• Elros-S Voir le profil de Elros-S / 25-11-2010 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu vaut pour moi 20/20. Une ambiance tellement réussi, une histoire tellement prenante ce jeu est pour moi un grand must dans les jeux d'horreur. Tellement de sensations dans ce jeu c'est vraiment une pure merveille

• Rikimaru-sensei Voir le profil de Rikimaru-sensei / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Dead Space s'affirme comme le meilleur Survival Horror de sa génération, il arrive à proposer une expérience aboutie et rondement menée. Avec une maitrise de la mise en scène, de l'ambiance et du gameplay. Pour notre plus grande frayeur.

• MrClem Voir le profil de MrClem / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Qu'une chose à dire...OUHA !!Quel jeu !Alors pour moi la force du jeux ce sont les graphismes qui sont,en 2010, toujours superbes ,l'ambiance qui te prend au tripes ,et la mise en scène ,on se croirais dans un film !La mise en scène quoi !On dirait que Isacc quand tu ne pointe pas l'arme se met sur le coté pour mieux voir ce qui déboule sur toi ! Après pour ce qui est du reste bas tout est vraiment bien travaillé ,le bestiaire est époustouflant ,le sang très bien fait (^^),certaines scène sont vraiment...flippante^^,c'est un jeu très mature ,très violent voir trop parfois ,on flippe comme une jeune pucelle perdue dans une rue sombre à chaque angle d'un couloir et je ne parle même pas des passages en 0 gravités et en quarantaine^^. Bref un jeu a avoir absolument si vous aimez les bon survival horror bien trippant ou juste pour se chier dessus ^^. Bon jeux a tous !!

• Jundow2 Voir le profil de Jundow2 / 15-11-2010 Avertir un modérateur

Une ambiance mobide, du découpage de bestioles a tour de bras, un héros sombre et mysterieux, des armes tout droit sorties de l'esprit d'un fou. Ce jeu vous met la pression du début a la fin, on a de cesse de regarder partout, craignant l'arrivée des prochains ennemis tout en étant impatient de les découpés en petit morceaux. Les armes sont customisables, l'armure du héros aussi, les décors sont très beau, les séances en apesanteur sont réussie. Si vous aimé le sang et les tripes, vous aller ètre servis, les monstres sont tous aussi loufoques les un que les autres. Pour ceux qui aiment les survival/horreur et qui aimerait passé a autre chose que Résidet évil, Dead Space est LE jeu qu'il vous faut!

• McFly4401 Voir le profil de McFly4401 / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Quelle flip ce jeu!!! Vraiment il est hallucinant de peur et d'angoisse! Le scénario est excellent et nous dirige de manière cohérente et toujours dans le but de nous foutre la peur au ventre!! Bref, graphiquement sombre mais pas trop, très beau même! La jouabilitée est aux ptits oignons et l'interface est tout juste excellente!!! Un jeu à ne pas raté!!!

• chavezchavez Voir le profil de chavezchavez / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Non, décidément je ne vois pas la moindre faille à ce jeu superbe! Le survival-horror parfait : immersion totale, du sang, des boyaux, des monstres infernaux bref, des qualités à n'en plus finir. Ca fait un an que je ne m'en lasse pas, si Dead Space 2 est au moins aussi réussi, cela deviendra un de ces séries vidéo-ludiques légendaires !

• Pierrick5459 Voir le profil de Pierrick5459 / 11-11-2010 Avertir un modérateur

Pour moi c'est le meilleur jeu sur ps3, bon c'est un scénario classique mais l'ambiance nous le fait vite oubliée. Les armes sont originales, de même pour la façon de tuer les ennemis (démembrement). Le jeu est assez long et on ne s'ennui pas.Si vous voulez avoir des frissons alors achetez ce jeu.

• zoro729 Voir le profil de zoro729 / 10-11-2010 Avertir un modérateur

Pour faire simple l'histoire est sympa ,presque classique,mais la Bandeson est tout bonnement incroyable:de la musique très glauque,au membre des monstres qui se découpent,les graphismes sont très beau,presque magnifique.Mais le jeu (sur PS3) tourne en 720p et pas 1080p dommmage,mais pas catastrophique.Le gameplay pourrait être mieux.J'espere qu'il sera amélioré sur Dead Space 2.

• jb78180 Voir le profil de jb78180 / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu, du sang,de la peur,des frissons.Ce jeu n'est pas à mettre entre toutes les mains car il fait peur et est vraiment gore.Le niveau de difficulté est élevé car il manque toujours des munitions ou de la vie ,les ennemis sont surprenants ,coriaces et parfois en trop grand nombre.Je ne joue rarement à des jeux de ce genre types gores ,effrayants même dégeulasse mais ce jeu pourrait me faire changer d'avis.Donc OUI à Dead Space !!! Je ne pensais pas avoir des frissons avec un jeu vidéo mais avec celui la OUI.

• []V[]ouss Voir le profil de []V[]ouss / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Je souhaite simplement le répéter : CE JEU FAIT PEUR! Chaque fois que je lancais le jeu j'en avais des frissons car je savais que j'allais flipper un max. Il faut être un peu maso pour y jouer. Je l'ai fini par fierté, mais j'ai du prendre sur moi. Chaque couloir, chaque pièce, et parfois même les ascenseurs sont prompt à vous faire sursauter. Rares sont les films d'horreurs et jeux vidéos qui font réellement peur, et Dead Space fait partie de ceux là (ils ne sont vraiment pas nombreux). La bande son est sûrement la plus flippante qu'il m'ait été donnée d'entendre. Ce jeu est plus qu'un jeu, c'est une expérience. Bande son, jeu de lumière, bestiaire...tout a été fait pour rendre ce jeu le plus horrifique possible, sans oublier un sentiment de claustrophobie. Et ce qui fait son petit effet, la mort du perso s'accompgne toujours d'une petite animation ultra gore. Ca me fait bien rigoler de lire des coms de joueurs affirmant qu'il n'est pas flippant du tout...jamais lu de si gros mensonges, tout ca pour se faire mousser. Pas mal de joueurs ont abandonné le jeu car ils ne pouvaient pas supporter cette peur constante qu'on se trimballe tout du long jusqu'à la toute fin du jeu. Pour finir, excellent gameplay, séquences d'anthologie, graphismes à tomber, histoire plus que convenable... Essayez le d'urgence (dans le noir et système 5.1 si possible) avant la sortie du 2 qui s'annonce grandiose...si vous osez vous y aventurer.

• lydoun Voir le profil de lydoun / 04-11-2010 Avertir un modérateur

Le jeu a fait ses preuves, un mélange détonant entre Alien (le 1er j'entend) et The Thing de Carpenter ... Une ambiance que je n'avais jamais trouvée ailleurs, des surprises où il faut et quand il faut pour nous destabiliser, il paraît toujours trop court mais tout débloquer ne se fait pas en une partie ! Graphiquement superbe, cela contribue fortement à l'immersion, on y est et on y croit ! Ne passez pas à côté :)