Dead Space |
Revenir au test de Dead Space
c'est un petit bijoux de survie-horreur,une ambiance terrifiante qui me rappelle celle du film alien,très beaux graphismes, gameplay excellent, que demander de mieux pour ce genre de jeu. COURREZ L'ACHETER !!graphisme: 18/20 sons: 20/20 gameplay: 18/20 scénario: 16/20 (moi j'ai bien aimé et les doublages en français sont très réussi)
N'étant pas très fan des réalisations de EA je dois avoué que la...ils y sont allés fort! Ce n'est que du bonheur : l'ambiance est malsaine plein de détails sont la pour agrémenter ce jeu tels que le fait de ne plus avoir a tirer dans la tète mais dans les membres pour achever les monstres ou encore le système pour se repérer quand on est perdu...et j'en passe...très agréable, a tester absolument.
Tout simplement, c'est une merveille ce jeu. Graphismes époustouflants,bande son géniale,scénario super, vraiment trop bien ce jeu. La jouabilité est impeccable aussi.La gestion des arme, des point-s de forces et des équipement est très complet. Au niveau peur je suis un peu déçu parce qu'on m'avait dit que sa faisait vraiment peur, mais on sursaute de temps en temps.Ce jeu est quand même fantastique, c'est un jeu a avoir!
Voici enfin le survival horror que j'attendais avec impatience super jeux rien a dire flippant des bestioles qui arrive de partout ainsi que les armes qui sont vraiment excellentes bref je suis pas déçu de l'avoir acheté je le conseille a tout les fan et surtout ceux qui attendent silent hill et resident evil 5 graphisme sublime sur écran plat 128 cm hd jouabilité énorme qui reprend un peu celle de gear of war et pour le sujet ennuyeux eh be yen a pas car d'entrée faut déja courir pour ramasser la premiére arme n'hésiter pas acheter le yen aura pas tout le temp des comme ça
Véritable chef d'œuvre et à mon avis meilleur jeu sorti en 2008, Dead Space est un pur bonheur vidéo ludique avec des éléments de gameplay inédits (par exemple l'aide à la progression par affichage de l'itinéraire) et super efficaces. C'est un régal pour les yeux et l'ambiance est au rendez-vous. Certes il emploie tous les codes du genre mais les adapte à son profit. Cela faisait longtemps que je n'avais pas joué à un tel jeu. Electronic Arts a frappé un grand coup !!!
Formidable ce jeu, ça fait longtemps que je n'ai pas ressenti une ambiance aussi oppressante et stressante dans un jeu!!! Graphiquement, super beau. Le bestiaire est super cool l'interface sa va et la barre de vie dans le dos est pas génial, A mon avis un des meilleur survival horor.
Ce jeu m'as surpris est en bien ! Cela faisait longtemps qu'on attendait un survival-horror à la hauteur. Ayant eu la chance d'y joué en avant-première j'ai était scotché tant par la beauté des graphismes et des ambiances sonores. Je conseille ce jeu car il est réellement bien.
Ce jeu est une merveille ! Vous allez sursauté 10 par minutes ! l'ambiance est terrible grâce a la bande son et au développeurs qui ont placé les ennemi a des endroits bien précis ! a acheter absolument !
excellent jeu pour les amateurs de frissons je n'ai pas eu autant peur depuis resident evil de la ps1 surtout quand on voit la qualité graphique de ce jeu et l'ambiance qu'il procure!A posséder absolument
Je crois que c'est un des meilleurs jeux auquel j'ai joué, c'est un vrai bonheur visuellement et l'ambiance est indescriptible tellement il est flippant ! Enfin un vrai jeu d'adulte, gore à souhait, les développeurs se sont vraiment lâchés ! La bande son est grandiose, l'interface holographie est une vrai belle trouvaille, je vais y jouer puis y rejouer encore et encore !
Cela faisait longtemps que je n'avais pas ressenti ses sensations sur un jeux, la peur, l'angoisse, les palpitation....à niveau égal je crois que cela date de RE1 sur psone, c'est vieux.... Le jeu est super beau, fluide, l'interface soignée mais la bande son, elle, est GRANDIOSE, pour ne pas déranger ma femme et mes enfants, je joue avec un casque sur la tête, l'immersion est totale...je conseille absolument... Au passage enfin un jeu sur PS3 qui ne demande pas de phase d'installation. Un hit.
Une ambiance oppressante à souhait, de formidables graphismes, une bande son à mourir, une interface ingénieuse, une mise en scène de haute volée (mention spéciale au premier ascenseur rencontré) bref un jeu impressionnant. Du très bon survival-horror, bien gore qui plus est Une sacrée réussite. LA grosse surprise de cette fin d'année.
ma foutu les pétoche ce jeu, je tue un ennemis et je recharge et pendant je me retourne et un autre me bondit à la gorge sans que je l'entende... et ce n'est que le début Donc super jeu en perspective et très joli
Formidable ce jeu, ça fait longtemps que je n'ai pas ressenti une ambiance aussi oppressante dans un jeu! Graphiquement, rien a redire. Le bestiaire est bien pensé (ca me rappelle le film "the thing"), l'interface génial et la barre de vie dans le dos est une trouvaille génial, rien ne vient parasiter l'écran! A mon avis un des meilleur jeu sur PS3
J ai acheté ce jeu dans l'aprem et je l'adore, en plus il est bien optimisé je suis à fond et ça passe sans problème. Pour le moment je n'en suis qu'au début de l'aventure mais on est tout de suite plongé dans l'aventure. Je ne regrette pas mon achat !