Avis des lecteurs - page 1 Kingdom Hearts : 358/2 Days- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Kingdom Hearts : 358/2 Days
Un épisode à demi teinte, l'esprit KH est là avec les fondements et les superbes cinématiques, mais le sytème de combat très redondants et la linéarité des quêtes, même si ça devient intéressant vers la fin c'est assez rébarbatif. Pas vraiment indispensable.
Ce jeu est exellent. Il possède une incroyable durée de vie ainsi qu'une bande son correcte et un très bon scénario. Certe ce jeu est un peu répétitif mais les missions qui vous sera confié sauront vous occuper pendant plusieurs jour. Un très bon jeu, je vous conseille de l'acheter sans aucune hésitation.
Là je dois dire que j'ai été sidéré ! C'est la première fois que j'ai joué à un Kingdom hearts auquel je n'ai pas vraiment attaché =( Le jeu est long, certes, mais très (trop) répétitif : les missions sont quasiment toujours les mêmes (même si certaines sont vraiment bien). Les graphismes, eux, sont pas mal, ça va. Heureusement qu'on retrouve la magnifique musique de la série pour combler un peu le tout. J'ai été déçu, dommage.
Superbe jeu Kingdom Hearts indispensable pour votre console portable Nintendo DS. Avec sa bande-son géniale, son gameplay superbe et ses personnages attachants, ce jeu est épique. Je recommande très fortement à tout ceux qui exige un jeu avec une bonne durée de vie.
Le premier kingdom heart que j'ai joué le meilleur jeu de la DS. Des graphismes magnifiques, un scénario profond et mystérieux et une musiques que je n’oublierai jamais. La durée de vie est énorme et l'univers est riche et remplit de surprise.
Ce jeu est bon, mais pas assez pour être à la hauteur d'un KH. Le système de missions est rebondant et certaines missions sont peu interréssante.Les nouvelles musiques sont peu nombreuses même si le thème de Xion est magnifique.Mais ont retrouve le système de combat nerveux des premier KH.La durée de vie est juste énorme avec un mode multijoueurs qui nous permet d'incarner tout les membres de l'organisation XIII ainsi que quellques invités suprprise. Ce jeu pourra plaire à ceux qui connaissent KH,mais peut être pas pour ceux qui veulent commencer pas cet épisode pour ce lancer dans le bain de la série Kingdom Hearts.
C'est mon premier Kingdom Heart et j'aime autant vous dire qu'il m'a donné envie de jouer aux autres ! Les combats sont très intéressants, l'histoire prenante et les graphismes sont superbes ! L'idée des panneaux qu'il faut changer avant chaque mission était innovante (pour moi), je n'avais jamais vu ça avant ! J'ai hâte de jouer aux autres !!!
Autant le dire de suite, le gameplay est l'un des pires de la séries avec CoM. Cet idée avec la magie qui est limité, je trouve cela complètement idiot et ça a pour seul conséquence d'augmenter la difficulté des combats. Heureusement, le surpassement ré-équilibre tout ça, pour moi c'est une idée à réutiliser. Niveau musique, on a la qualité habituelle et le style si cher à cette série. Niveau scénario, rien à dire pour moi c'est tout simplement le meilleure de la série sur ce point.
Magnifique. Le gameplay redondant est compensé par l'histoire et les graphismes sont excellents. Les combats sont très intéressants, ainsi que les options concernant les armes et les objets. Un très bon jeu :oui:
Encore une nouvelle nouvelle histoire de Kingdom Heart,parlant cette fois de Roxas,Xion et Axel,un trio avec lesquels ont jouera dans cet opus. Le jeu nous offre la possibilité de jouer avec l'organisation,tout en connaissant un peu plus leur histoire. Les points positifs sont évidemment les missions,la possibilité de jouer à la monster hunter (mais en plus facile ^^) m'a bien plu.Le fait de pouvoir jouer avec tout les membres de l'organisation était vraiment sympa,mais de la à leurs donner chacun leurs propre technique est encore mieux. Ce qui est dommage dans le jeu c'est que quelques persos sont vraiment faibles,par exemple Larxene (alors que j'ai bien aimé ce personnages) est très faible à telle point que les combats s'éternisent. Autre chose,les visages sont horriblement mal fait,mais vraiment mal,alors que c'est bien dommage. Mais le jeu est correcte pour le reste ,donc,c'est un bon jeu que je vous le conseille vivement,surtout pour les fans de Kingdom Heart
Un jeu qui s'adapte assez bien à sa console. L'histoire est passionnante quand l'on arrive à suivre. Il faut prendre une mission à partir du même lieu à chaque fois et cela peut paraître répétitif. Bien qu'il y ait des mystères qui donnent un coup de boost pour suivre et survivre.
Cet opus ne m'attirait pas vu qu'il était sur DS ( je sais je suis un mauvais ^^ ) mais j'ai malgré tout voulu essayer et sincerement ce jeu m'a plus en tout point La fin est émouvante surtout quand on s'attache a ce trio de personnage et tout le reste du scénario est vraiment bien ficeler et le gameplay est très aisée. Les graphismes sont vraiment étonnant pour une DS. Un must a obtenir pour tout fan de bon jeu et possesseur d'une DS
Etant un grand fan de la série des Kingdom Hearts je ne peu être que déçu de cet épisode DS. Ce qu'un fan attend avant tout de cette série et de ses jeux c'est un scénario solide, à la hauteur des précédents, c'est sur ce point que 358/2 Days m'a le plus déçu. Non seulement aucune grande révélation n'y ai faite (on ne fait qu'approffondire certaines explications issues du deuxième opus) mais on y suit de plus le quotidient de Roxas, Axel et Xion, sans grandes surprises cette vie au sein de l'organisation XIII s'avère monotone voire carrément ennuieuse par moments. Toutefois ce jeu à le mérite de nous faire découvrire le personnage de Xion, méconnue de la série auparravent. Le gameplay quand à lui reprend les bases des anciens volets, ce qui est un bon point, mais il incorpore aussi un système de panneaux qui enrichit le système de combat. Les graphismes quant à eux très beaux pour la console sur laquelle le jeu tourne. La bande son par contre est entendu et re-entendu reprenant les anciens thèmes ce qui est plus que lassant pour quelqu'un qui a fait les autres épisodes parrus avant celui-ci. Toute fois quelques nouvelles musiques ont pu être écoutées.
KH 358/2 days ne fait que confirmer mon avis sur cette saga: GÉNIALE!!! Les graphismes sont beaux pour un jeu de DS (évidemment, il ne peuvent concurrencer ceux des épisodes PS2), les gestes des personnages sont fluides, on retrouve les musiques des précédents KH, alors, que demander de plus?! Le scénario nous fait découvrir la vie de l'organisation XIII, mais surtout celle de Roxas, et on ne s'ennuie pas. Les personnages de Disney apparaissent beaucoup moins, mais leur univers est omniprésent. Square Enix nous a même offert un mode "mission" et multi (dans lequel on peut incarner de nombreux persos de la série) en plus du mode "histoire" En bref, un jeu de DS aussi bien réservé au fan de la série qu'aux autres.
Je vais être franc avec vous : La première fois que j'ai joué à KH, c'était le 1, j'ai vu la cinématique de début et la musique j'ai trouvé ça trop cool, j'ai joué mes 2 premières heures sur l'île du Destin c'était génial et bien parti, et puis même si j'était au courant qu'ils allaient arriver, les personnages Disney sont venus... et pour moi ça a un peu tout foiré xD Apres j'avais de moins en moins envie de jouer, mais bon je suis arrivé à la fin du jeu (enfin aux boss optionnels juste avant la fin) et on a supprimé ma partie. J'avais pas envie de recommencer. J'ai recommencé KH avec 358/2 Days sur DS et c'est CA qui m'a donné envie de jouer à tous les KH. Et maintenant j'ai joué, fini et terminé à 100% tous les KH excepté Re: Coded car j'ai plus de DS. Je ne le regrettes pas. Bon le fait que les personnages Disney soient un peu absent dans l'histoire j'ai trouvé ça mieux (x3), mais ce que j'ai adoré c'est l'histoire de Roxas. Elle est très triste, très émouvante... je l'adore... Et le mode de jeu ben... pas si spécial que ça même si j'aime les limites, mais j'ai quand même fini le jeu 2 fois : En normal et en Expert 100% en débloquant Sora. Bref ce jeu m'a vraiment donné envie de jouer au reste de la série (que j'ai trouvé moins bien) mais ce jeu en vaut la peine ! L'histoire de Roxas (le pauvre qui ne *SPOILER* aura vécu qu'un an =( */SPOILER* fut passionante et m'aura réellement marqué. A jouer !