Star Wars : Le Pouvoir de la Force Wii - Avis des lecteurs - Page 6

Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Wii

Revenir au test de Star Wars : Le Pouvoir de la Force

• Leluquetois Voir le profil de Leluquetois / 24-09-2008 Avertir un modérateur

graphisme bof scénario sympa. durée de vie 7h et j'ai tué tout le monde... Ma question du jour, il y a t'il une difficulté ajustable? car sinon le jeu est vraiment sans plus, si oui, alors la note peut remonter^^

• Obiwankenobit Voir le profil de Obiwankenobit / 24-09-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est tres bien ! le graphisme est de bonne qualité et l'utilisation du sabre laser avec la wiimote est super. ce qui est bien aussi, c'est d'utiliser le pouvoir de la force. la seul chose qui m'a "decu", c'est la rapidité pour finir le jeu, franchement j'ai mis un jour pour le finir, mais avec toute les qualités du jeu, ce défaut passa inaperçu. l'histoire est aussi bien tourné, et les combats sont extraordinaires. a conseiller pour les fans de star wars, et pour les adeptes des jeux vidéos, attendent que le jeu soit moins chére.

• Maxamaximum Voir le profil de Maxamaximum / 24-09-2008 Avertir un modérateur

moi je trouve que le jeu est super bien fait je ne vois pas ce que vous voler dire pour les graphismes moi je les trouvent tres bien. ce que je toruve le + nul c'est ds les combats la camera nest pa tres bien et ossi tt les sorts sont dificile a realiser je narrive pas a les faires tous mais sinon le reste est super bien, surtout le maniement du sabre laser et des pouvoirs de la force

• Manuztf Voir le profil de Manuztf / 24-09-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu le jour de sa sortie, avec le sabre; ca m'as couté 80€ .... pas donné je trouve ! Côté graphisme, pas de soucis, c'est une wii, pas une PS3 ! Pour la jouabilité, les mouvements de sabre sont un peu répétitifs, mais c'est le pieds quand même (surtout avec le néon bleu du sabre !), la musique est super, je n'ai pas fini encore alors je ne peut juger de la durée de vie. En conclusion, c'est un jeu sympa, mais a reserver aux fans de la saga StarWArs les plus fortunés.

• Hitsugaya16 Voir le profil de Hitsugaya16 / 24-09-2008 Avertir un modérateur

Tres bon jeu les graphismes son exellent tres bonne utilisation de la manette et du nuchuck par contre les mission ne son pas assez complète car g finie le jeu en 6h et 4mn

• Olderon Voir le profil de Olderon / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Il y a 2 heures j'aurai mis 17/20 tant le jeu est de qualité. Une ambiance Star Wars parfaitement retracée, une bonne prise en main, quel pied de faire voler tous les stormtroopers dans les airs, les achever en les empalant sur son sabre, comme si on y était. Cependant, une durée de vie minable... J'ai acheté le jeu avant-hier et il est déjà fini. Les collectionneurs s'amuseront plus longtemps, mais les joueurs seront très déçus, en 2 jours le jeu est bouclé ( 1 jour si il est joué intensivement ). En revanche si l'on a l'occasion de jouer à 2 en duel, ça change tout.

• Golgoth_be Voir le profil de Golgoth_be / 23-09-2008 Avertir un modérateur

déception! Pour un jeu qui manque clairement de finition, graphisme indigne d'une Wii d'un point de vue général (quelques détails sont acceptables, mais l'ensemble fait plus penser à une PS2), et pour ce qui est de l'immersion sabre laser / wiimote Ce la reste quand même un Beat'em all acceptable, mais bien trop court pour 59€!!! Attendez de le trouver d'occasion! Et pour les fan, voyez du coté de KOTOR sur PC qui reste largement au top à tout point de vue!

• Antilois Voir le profil de Antilois / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bon c vrai aux niveau du graphisme il y a des défault mais sinon l'histoire et la musique sont super je trouve moi ossi la note trop sévèreje trouve que l'adaptation du sabre a la wiimote super avec une grande diversité de combo surtout aux sabre

• Be91 Voir le profil de Be91 / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Un rêve devenu réalité. Depuis que la Wii est sortie, les fans de Star Wars n'attendaient qu'un seul jeu, celui où l'ont pourra manier le fameux sabre laser. C'est chose faite avec Le Pouvoir de la Force. Un jeu pas parfait, mais qui fera le bonheur des fans de la saga. Le jeu n'est pas spécialement beau, des efforts auraient été la bienvenue, mais l'intérêt de cette version, c'est le maniement du sabre et la Force, et ça répond plutôt bien, c'est un plaisir d'envoyer voler les stormtrooper dans tout les sens! En bref, c'est un jeu qui ravira à coup sûr les adeptes de la force, quand aux autres, attendez qu'ils soient en occasions si vous voulez tester.

• Forzafrancia Voir le profil de Forzafrancia / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes en jeu sont vraiment biens, la jouabilité est impressionnante, les possibilités de modification du sabre sont très bien et lemode duel est utile. Le seul problème c'est les cinématiques, je ne comprend pas! La wii est tout à fait capable d'afficher des cinématiques en HD!

• Alragan Voir le profil de Alragan / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Absence de d'Avok et d'Euphoria et de graphisme digne de ce nom, les niveaux sont linéaires et beaucoup moins varié que sur xbox360 : un beat'em all de plus, une occasion de faire honneur a la wii de moins...

• johnnyboydu49 Voir le profil de johnnyboydu49 / 23-09-2008 Avertir un modérateur

un bon qui s'intègre bien dans la saga mais graphiquement c'est un peu décevant mais cela reste correct et le jeu est un poil trop court mais il y a une exellente bande son. je le conseille a tout les fans de star wars.

• Jedi-tristan Voir le profil de Jedi-tristan / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu de Wii. La jouabilité est originale et intuitive, le scénario est parfaitement intégré dans la saga en les épisodes 3 et 4. Les graphismes sont corrects, la bande son aussi. Le seul bémol, c'est que le jeu se termine trop vite....mais on peut le recommencer en gardant tout ce qu'on a acquit avant....Je trouve la note de la rédaction très sévère. Pour moi, c'est un INCONTOURNABLE....

• Rooney-10 Voir le profil de Rooney-10 / 23-09-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouvé le jeu un peu court, au niveau des graphismes il est clair qu'on peut faire beaucoup mieux, la jouabilité n'est pas très précise (certains combos on du mal à sortir), mais le plus gros défaut de ce jeu pour ma part est la caméra qui m'a beaucoup gênée durant les phases de combat (le fait de la régler tout en donnant/recevant des coups c'est pas top). Sinon le scénario s'intègre bien dans la saga, les musiques sont du grand Star Wars et le fait de sentir manier la Force et le sabre laser est plaisant. Au final j'en attendais beaucoup de ce Star Wars: Le Pouvoir de la Force version Wii, peut être trop et donc je suis légèrement déçu par ce jeu qui avait pourtant un grand potentiel.

• Jumpman11 Voir le profil de Jumpman11 / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Je viens de terminer ce jeu aujourd'hui et je dois reconnaitre que je ne comprends pas vraiment le test de jv.com. La réalisation n'est pas extraordinaire mais tout à fait suffisante pour prendre son pied. Les musiques déchirent, le scénario est sympathique et la maniabilité est super immersive. Les actions contextuelles et les combats contre d'autres jedis sont très prenants et le mode duel est un bonus sympa. bref, hormis pour quelques problèmes de caméra, ce star wars est une réussite (le digne héritier de jedi knight 2 en ce qui me concerne). J'ai adoré et je retourne direct lancer une nouvelle partie pour débloquer tous les objets et les améliorations. may the force be with the wii.