Star Wars : Le Pouvoir de la Force |
Revenir au test de Star Wars : Le Pouvoir de la Force
Comparé aux 2 autres consoles Next-Gen les graphismes ne sont pas top,les persos sont assez inexpressifs et les décors moyens. mais la jouabilité est vraiment excellente ! On a beaucoup plus de plaisir à jouer sur Wii que sur les autres consoles :) Le mode duel est cool, pas mal de bonus à débloquer donc pas mal à faire, dommage que la durée de vie soit si courte et le scénario pas tant génial que ça.
J'adore ce jeux tout simplement géniale je trouve que le jeu est excellent je n'y est que deux car je viens de l'avoir si non je trouve le scénario trop bien les graphisme de même de ce jeu très jouable unique sur Wii.
Je suis un énorme fan de star wars depuis ma plus tendre enfance et c'est pourquoi j'ai tendance à être indulgent avec les titres de la licence. Le pouvoir de la Force sur Wii est pas mal, les graphismes ne sont en général pas aussi mauvais que ce que disent les critiques, le gameplay est bon et les commandes répondent plutôt bien, sans que l'on s'emmêle les pinceaux. Pourtant il manque au mode histoire une profondeur et une âme. Le jeu se résume à arpenter des couloirs et à dégommer des monstres par vagues. Cool pendant 2 heures, mais après ça use. Le scénario est bon et c'est à peu près la seule chose qui me scotch à mon écran. Je n'ai pas encore essayé le mode duel qui a l'air assez chouette,
Fan de star wars depuis ma petite enfance,je dois dire que les attaques spéciales sont fabuleuses et les graphismes sont pareils... Cependant le mode histoire n'est franchement pas terrible et ce qui le rattrape ce sont bien sur les changements de tenues et les couleurs des sabres inter-changeables! Dommage il aurait pu mérité un 20
Grand fan de Star Wars depuis toujours, je suis obligé de mettre au moins la moyenne à ce titre ne serait-ce que pour la licence. En dehors de cela, force est de constater que le titre n'offre rien de nouveau à se mettre sous la dent. Peu de temps de jeu, aucune difficulté, un mode histoire se limitant à un porte-monstre et pas de trésor et un énorme retour en arrière par rapport à des titres comme KOTOR. Tous ceci est quelque peu sauver sur Wii par la mote, et sur les autres supports par le graphisme. Espérons que le gain économique sur ce jeu permettra de nous sortir un KOTOR 3...
Bon je suis un très grand fan de la série et j'ai été légèrement déçu... Les garphismes d'abord que j'ai trouvé désolant pour la WII, ensuite une histoire et une action peu presente (surtout pendant les cinématiques) et enfin une durée de vie que j'ai trouvé un peu courte (mais ça encore ça me géne pas vraiment. Le bon point qui remonte le jeu (pour moi) c'est la jouabilité qui est "parfaite". J'ai vraiment pris plaisir à envoyer voltiger les troopers ou à les électrocuter une fois qu'ils sont en l'air, etc.... donc voilà déception quelque peu rattrapée par les fonctionnalités de la WII.
Je trouve ce jeu très réussi enfin un jeu pas pour les gamins sur la Wii, bon sénario mais je vous conseille vivement de bien suivre l'histoire sinon vous allez rien comprendre.En bref je trouve que c'est une bonne réussite pour le premier star wars sur la Wii(enfin ke 2è après star wars lego).Je vous conseille vivement ce jeu c'est une bonne partie de plaisir.N'hésitez pas a l'acheter!
Star Wars:Le Pouvoir De La Force sur Playstation 3 et Xbox360 est vraiment un trés bon jeu,graphismes au point,jouabilité bonne malgré quelques bugs,scénario pas trés recherché et peu développé mais trés prenant,bande-son superbe et durée de vie correcte pour un beat'em all.Mais alors sur Wii,c'est horriblement pourris!Les graphismes sont trés moches,la joaubilité pas si innovante,cette version est vraiment à pleurer à coté des version Next Gen.Jeuxvidéo.com sont vraiment gentil,12/20 il mérite moins que ça.Donc moi je lui met 7/20,c'est une note qu'il mérite amplement tellement il est décevant.
Je peut pas me permettre de lui donner plus , il est vraiment bien pour les fans , mais il est vrai qu au niveau du graphismes ils sont pas due avoir beaucoup d'echarde dans les mains . C'est la Wii on est d accord mais bon quand meme ce n'est pas une raison pour seulement ce concentrer sur le game play ... enfin bon pour les fans de star wars , qui ont joué au jedi Knight sa rappel beaucoup de souvenir ^^ a choisir entre le différentes force a désenvelopper , ^^ et surtout les petit detail que l'on peut trouver dans le jeu . A trouver si vous vouler découvrir en occas
Je met un 20/20 amplement mérité pas des graphismes géniaux,des attaques spéciales spectaculaires,et une bande-son qui laisse certes comme une impression de déjà vu(je pense que vous savez pourquoi),et malgré la fin tragique du jeu on n'est jamais déçu.
j'ai trouver ce jeu très immersif,les mouvements du sabre sont bien faits,le moteur du jeu prend en compte la direction des mouvements contrairement a zelda ou il suffit juste d'agiter la wiimote pour bouger l'épée le scénario est plein de rebondissements et on ne s'ennuie pas une seconde,les graphismes sont bien pour la wii(j'ai bien aimer le monde de felucia tres détailler)je ne comprend pas ceux qui critiquent les graphismes,acheter un cable yuv et vous verrez une nette différence qu'avec le composite pour ce qui est de la durée de vie je ne l'ai pas encore finit mais le potentiel de rejouabilité pour tout débloquer encourage a s'y remettre
Venant d un jeu comme ca on s attendait a mieux, c'est le genre de jeu ou un avance sur une ligne droite et détruit tout et les boss sont long et dur.Voici les notes: 20/20 pour la musique génial. jouabilitee : 13/20, on avance et secoue un peu de gauche a droite jusqu a la fin du niveau graphisme : un 12 /20 genereux car des graphismes plus moches que sur GC(regardez les stormtrooper ou les yeux des perso)et scenario 17/20 bien realiser et entre bien entre l episode 3 et 4 duree de vie : 10/20 ennuyant a la longue et vite fini! DONC UNE MOYENNE DE 14
je reste sur mon 19 j aurais aimer mettre 20 mais la duree de jeu est courte aux alentours de 7 heures et quand on connait tout les difficulté je pense que je vais le faire en 6 heures mais sinon les graphisme aucun problème et la retransmission de la wiimote est tres bien
ce jeu est super que dire quand on est accro sur wii parfaitement adaptée durée de vie moyenne mais a plusieurs c'est super je le conseil fortement a ce qui apprecie la serie et pour les quelques dizaine qui ne connaisse pas il y a d'autre jeu de star wars pour debuter
12/20 a se jeux est vraiment impensable. Je l'ai acheter et je le compare a un Hevenly Sword, plutot court mais ce n'est pas l'action qui manque.La pallette de coup est vaste avec des pouvoirs très puissant. Je l'ai terminer en environ 7 heures mais je le recommence pour pouvoir tout debloquer les artworks,cristaux,costume et pouvoirs. Le facteur de rejouabilité est très bon et en plus le mode duel rajoute encore à la durée de vie. Un bon beat'm all qui ne vous laissera pas sur votre appétit!