Victorious Boxers Challenge Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Victorious Boxers Challenge

Wii

Revenir au test de Victorious Boxers Challenge

• Di4bolik Voir le profil de Di4bolik / 25-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est clairement le meilleur jeu de boxe auquel j'aie joué. Les sensations sont vraiment proches d'un vrai match de boxe, bien plus que dans un fight night ou autre jeu de boxe "grand public". Certes, le style graphique, et les personnages ne plairont pas à tout le monde, et si vous n'êtes pas fan de la série vous pouvez facilement retirer 2 à 3 points de cette note... Mais la jouabilité est très bonne, et on s'amuse beaucoup, surtout à deux joueurs! Pour moi qui suis fan de la série, ce jeu est un must have, et je le recommande vivement.

• Giuliani Voir le profil de Giuliani / 06-05-2008 Avertir un modérateur

Ma note est trop sévère. Graphiquement le jeu est joli et design. Niveau jouabilité, je ne comprends pas qu'on puisse suggérer de repasser à la manette ? Aprés quelques minutes, c'est facilement jouable à la wiimote. Bon la taille des vidéos et les sous-titres anglais je dis pas... Le jeu n'est pas une bombe, c'est sûr, mais il a au moins l'avantage de se poser comme le 1er jeu de boxe arcade sur Wii, qui plus est inspiré du manga. Un bon jeu, à conseiller aux fans du manga ou de boxe arcade.

• Bleach_94 Voir le profil de Bleach_94 / 03-05-2008 Avertir un modérateur

Je trouve la note assez basse. Il est vrai que le jeu est loin d'être parfait, de son manque de sous-titres, des graphismes pas très attirants, peu de modes, mais pour les fans c'est un vrai régal ! Pouvoir jouer avec les personnages (qui sont assez nombreux) du manga et de découvrir la suite de l'anime (pour ceux qui ne lisent pas les scans) est vraiment intéressant. Et ces fans sont plus nombreux qu'on pourrait le croire. De plus son bas prix (30€ à sa sortie) en fait un jeu largement abordable pour les fans des aventures d'Hajime no Ippo et ceux qui aiment la boxe en général seront satisfaits aussi.

• Autolycus Voir le profil de Autolycus / 29-04-2008 Avertir un modérateur

Premier jeu de boxe abordable sur wii, victorious boxers se tourne vers l'arcade. Première prise en main un peu délicate, il est vrai, mais après quelques dérouillées on arrive vite à inverser la vapeur et à faire cracher son protège dents à son adversaire. Le contenu est très limité soit mais pour un règlement de comptes quand des amis sont à la maison, Victorious Boxers se pose comme le meilleur exercice disponible sur wii à cette heure.

• Benaga Voir le profil de Benaga / 23-04-2008 Avertir un modérateur

Certes, le jeu est en anglais, mais pas besoin d'être une flèche en anglais pour comprendre le mode histoire et encore moins pour piger le tutorial ; c'est un jeu de boxe pas un RPG ! Maintenant, ne connaissant pas le manga, je peux comprendre que les fans préféreront largement la version JAP ! J'ai acheté ce jeu pour avoir un jeu de boxe arcade et personnellement je ne suis pas déçu. J'adore le style graphique de ce jeu ; même s'il n'est pas fidèle au manga, je le trouve vraiment agréable à regarder autant pour le rendu des persos que pour les effets pendant les combats ! En ce qui concerne le gameplay, je le trouve assez réussi ; bien sûr comme tous ceux qui ont essayé ce jeu, j'ai eu beaucoup de mal au début, mais avec de l'entraînement tout sort très bien, j'ai encore un peu de mal avec les uppercut mais franchement ça se gère bien (opter pour le mode swing 2) ! Et pour la difficulté du soft, ce n'est pas une question de difficulté mais de persos ; certains persos sont vraiment dur à battre même en weak (Takamura) et d'autres peuvent être facilement vaincus, même en strong (Aoki). Concrètement ce qui m'a vraiment plu dans ce jeu, c'est le côté réaliste de reproduire directs, crochets et uppercuts mêlé à un jeu finalement très arcade (style graphique et coups spéciaux).

• Robertohongo Voir le profil de Robertohongo / 23-04-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais vu l'anime et encore moins lu les mangas, mais si je mets cette note c'est pour plusieurs raisons. Premièrement je fais partie de ceux qui adhèrent aux graphismes du jeu (même si je n'ai vu aucune expression au niveau des visages), je les trouve bien dans l'ambiance. Les décors (moyens, voir mauvais) sont tout de même animés. Deuxièmement : la prise en main est difficile, très difficile mais pas impossible et c'est tant mieux. On achète pas un jeu pour en avoir la maîtrise parfaite en seulement quelques heures même si la difficulté est très mal réglée, certains combattants vous donneront du fil à retordre. J'en ai fait le tour pour les points positifs mais ils vont droit à l'essentiel dans un jeu de boxe. Le son : coupez ! coupez ! Même les bruitages de sélection des menus me font penser à ceux utilisés à l'époque de la NES. Les musiques sont celles que l'on retrouve dans les jeux basiques, qui ne se font pas remarquer par leur ambiance sonore (ça veut dire ce que ça veut dire) et en plus, c'est tout en anglais (pour moi ce n'est pas une contrainte, sinon j'aurais ramené la note à 10 sur 20). Bref, je reste persuadé qu'il y a du bon dans Victorious Boxers mais il n'intéressera pas tout le monde.

• Miniwide Voir le profil de Miniwide / 23-04-2008 Avertir un modérateur

Fan du manga aussi, et déçu par ce jeu... Trop peu de modes, pas de sous-titres français, pas de mode online, jouabilité pas toujours précise, mais pas la peine d'utiliser les manettes pour autant. On se débrouille bien avec la première façon de jouer après quelque temps. Sinon, côté graphismes... les persos sont pas mal, mais les décors.... loin d'être bien. Le public lors des combats est en 2D et super flou ! A part tous ces défauts, histoire fidèle au manga (surtout les scènes) et qui dépasse la fin de l'anime, donc pour les fans ça permet de voir la suite sans attendre la parution des mangas. Les musiques sont bien, même si je regrette que certaines de l'animes ne s'y trouvent pas et les coups spéciaux sont pour la plupart sympa ! Donc, à acheter uniquement si on est fan ; sinon, c'est gaspiller son argent pour rien... (quoique, vu le prix...)

• Near_ Voir le profil de Near_ / 22-04-2008 Avertir un modérateur

Le jeu, c'est vrai, n'est pas très bon mais je pense que les fans aimeront; d'ailleurs j'en suis un. C'est pour ça que je mets cette note, mais si vous ne vous intéressez ni au Manga ni à l'anime, n'allez pas gaspillez votre argent.