Ikaruga Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Ikaruga

Xbox 360

Revenir à la fiche de Ikaruga

• Saber Voir le profil de Saber / 01-08-2009 Avertir un modérateur

Ikaruga est juste une tuerie, un monument vidéoludique à mettre dans le panthéon des grands shmup. Polarité blanc/noir bien pensée, thèmes musicaux dynamiques, graphismes superbe, jeu fluide, gameplay simple mais génial, Ikaruga reste une valeur sûre et à son modique prix de 800 MS points, ce serait une erreur de passer à côté.

• mainevent81 Voir le profil de mainevent81 / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Je n'aime pas trop les shoot vertical, mais je trouve ce Ikaruga pour simplement énorme, en plus avec la polarité noir/blanc, je trouve que cela rajoute un petit plus. De plus cela me replonge dans l'époque ou je regardé mon grand frére joué au shoot vertical un bonheur!

• bewoke2 Voir le profil de bewoke2 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Génial. Le meilleur Shoot'em up de tous les temps revient en version HD et en 60fps ! Du pur bonheur, qui vaut bien ses 800 ms points. S'il est très court (5 chapitres), sa rejouabilité est énorme grâce au système de jeu très bien pensé. Un chef d'oeuvre !

• Aion-2008 Voir le profil de Aion-2008 / 28-12-2008 Avertir un modérateur

je ne mets pas 20 comme certain car pour moi le meilleur shoot connu restera a jamais radiant silvergun, ikaruga n'est pas en reste bien sur avec son système ingénieux de double vaisseaux et sa difficulté progressive (trés lol),se qui fait vraiment plaisir c'est de voir que treasure ont toujours fait des jeux monstrueux mais jamais de suite et toujours en quantité restreinte. ils resteront a jamais des éditeur qui ont compris pas comme les jeux de nos jour comme tekken 1,2,3,4,5,6,7 (s'il ne fallait cité que lui)ect ect. Ca fonctionne on continue a sortir une suite mêmes si c'est une bouse . Vive treasure

• Hapkido Voir le profil de Hapkido / 04-12-2008 Avertir un modérateur