Avis des lecteurs - page 1 Qui Veut Gagner des Millions- Nintendo DS |
Revenir au test de Qui Veut Gagner des Millions
J'ai tester ce jeu de DS Au début j'aimer bien mais je me suis rendu compte que il y a que 4 ou 5 questions diffèrentes a chaque pallier A un moment j'avait perdu a la question du million Je refait le jeu j'arrive au million et sur quoi je tombe ? Ba sur la même question que j'ai perdu Les jokers nous font perdre touts le temps Le public répond toujours a 25 % 25% 25% 25% c'est du n'importe quoi Quand on appelle un ami il nous dit la mauvaise réponse Bref 5/20, malgrés que j'ai réussi a finir le jeu.
Nan mais, .. sérieux? C'est quoi le délire d'avoir créé ce jeu? Je crois qu'il n'ya a pas plus de 25questions dans ce jeu ! Il répète toujours les mêmes choses ! ... Je pense que je vais vraiment vendre ce jeu
Jeu assez moyen. Si vous aimez joué en famille ou entre amis, ce jeu vous fera passez de bons moments. Cependant, si vous jouez seul, celui-ci deviendra très lassant. J'aurai bien mis la note de 12/20 à ce jeu mais... Il faut bien avouer que les 3 seules phrases de Jean-Pierre F' deviennent très lassantes voir agaçantes à la fin du jeu donc - 11/20. :)
Qui veut gagner des Millions ! Un jeu que je regarde souvent a la TV, donc je l'ai essayer sur DS Ce jeu est pas mal car il y a pas mal de suspens mais a partir d'une bonne dizaine de partie tu connais par coeur les réponses de 0 a 1 500 Euros voir + Et on perd un temps fou, avec JP qui parles tout le temps Mais bon c'est quand même assez sympas, amusant en famille :) Bref, mon record est 300.000 Euros pour le moment 13/20
Ce jeu suit bien l'émission "Qui Veut Gagner des Millions" sur TF1 et on ne gagne pas du vrai argent ( quel arnaque ce jeu ) ! Jean Pierre est toujours moche sur DS et ému en montrant sa ds ! 4/20 ! C'est mon dernier mot !
Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur
Le jeu est pas mal même si JPF n'a que trois phrases dans son vocabulaire, quand on ni a beaucoup joué on retrouve les mêmes questions et on s'en lasse très vite, je ne le conseille pas à part au très grand fan de l'émission.
Comment j'ai rigoler de ce jeu, ou il répete les meme choses a la fois ! Ou les questions reviennent la plus part du temps ! Bref j''ai pas du tout aimer ce jeu ! PS : C'était ma grand-mère qui ma offert ce jeu a mon anniv'...
Ils nous avançe à quoi ce jeu... Simplement quelques questions ! Baclé, vite fait mal fait. D'accord, c'est amusant au début et à certains moment, mais là, vraiment nul ce jeu, en plus JP il est moche.
J'accorde péniblement la moyenne à ce jeu. Malgré la diversité des questions (l'impression qu'il en est donné après 15 arrivées à 1500€, sans jamais aller plus haut...) et la présence de Jean-Pierre, le jeu atteint vite ses limites. Tout comme le jeu télé, d'ailleurs. Ce qui rend l'émission télé inlassante, c'est les candidats, or ici c'est toujours le même. Le jeu devient rapidement d'un ennui mortel, d'autant plus que la montée de difficulté des questions peut s'avérer assez subite.
Gagner des euros virtuels, au debut ça va mais au bout d'un moment ... on est vite lasser par la repetition du jeu. Me me si les questions changent ... Aucune animations presentes, rien de bien surprenant. Apres, faut aimer mais bon... Un jeu basique, sans grand interet qui merite tout juste la moyenne.
un jeu sympa (ça dépend pour qui). Si vous aimez repondre a des questions et que vous apreciez "Qui veut gagner des millions ?", n'hesitez pas! Si vous n'êtes pas fan de questions ou simplement ne pas vous titiller le cerveau, ce jeu est à éviter.
Il est très bien ce jeu ! Qu'est-ce que le test est encore allé chercher ? Je me le demanderai toujours . Passons et parlons "style" du jeu . Il est très bien avec des questions intéressantes, le bruit est parfait, et les graphismes aussi . Un très joli jeu à ne pas manquer .
Trop marrant à plusieurs dessus et tout seul 8/20 comme le test le dit, mais franchement en famille c'est génial!!! Ça vaut le coup de l'acheter en occase mais neuf, non, car c'est un jeu où on joue pas tout le temps, mais une fois, de temps en temps...
"Qui veut perdre des millions"... Voici un titre qui correspondrait beaucoup mieux au jeu. A quoi bon dépenser son argent pour un jeu qui ne propose rien de bien innovant et dont la lassitude arrive dès la deuxième partie. Une interface moche, des animations quasi-inexistantes, des jokers plus que ridicules: je peux appeler un gamin de 8 ans pour répondre à une question à 72000€ sur la peinture du XVème siècle (mais peut-être que c'est un surdoué), aucun système de sauvegarde des parties précédentes et on ne gagne que des euros virtuels!!! Bref, garder vos euros pour un jeu qui en vaut le coup...