Le Monde de Nadia Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Le Monde de Nadia

Nintendo DS

Revenir au test de Le Monde de Nadia

• The_amira / 17 ans / Saint-denis / France / 04-03-2008

Je conseille ce jeu seulement pour les fans de Titeuf et surtout pas aux plus grands (cela les ennuyera). Moi, je l'ai trouvé sympa, mais les graphismes et les sons m'ont deçu. C'est un jeu auquel on peut jouer "entre-temps", quand vous êtes bloqués sur un autre jeu, par exemple. Pour les filles c'est tous de suite mieux ! Je le conseil aux gens peu perfectionnistes et peu agés.

• Petite654 / 10 ans / Barlin / France / 27-02-2008

Je trouve ce jeu bien, mais au fur et à mesure qu'on avance dans le jeu, ça devient un peu lassant. Je pense quand même que ce jeu mérite un petit détour quand même. Je le conseille aux grands amateurs de Titeuf

• Batista655 / 16 ans / Sousse / Tunisie / 18-01-2008

Je trouve ces jeux exorbitants. Moi, fan de Titeuf, je l'ai très bien jugé. Parce que je trouve que le scénario est très bien choisi, la durée de vie est très bonne et la jouabilité est très facile. Mais les sons sont très enfantins. Achetez-le, ça vaut la peine !

• Mika97440 / 18 ans / Reunion / France / 12-01-2008

Au début, c'est super mais après c'est trop barbant. C'est pour cela que je lui mets cette note. Graphisme nulle et il manque d'humour, mais quand on joue à plusieurs c'est sympa. Le scénario nul!

• Lisa-kalin / 11 ans / Paris / France / 12-01-2008

Je n'aurais vraiment pas du acheter ce jeu, c'est une déception! Ce jeu est très lassant et ça ne parle que de l'environnement! J'aurais vraiment préféré acheter Zelda à la place de ce jeu. Un conseil: ne l'achetz surtout pas!