Le Monde de Nadia |
Revenir au test de Le Monde de Nadia
Je suis un peu déçus par se jeu, moi qui croyais que sa allai être un jeu super. Heureusement qu'il ne m'a pas couter très cher, en plus c'était pour mon anniversaire. C'est tout de même un jeu très bien et il est a l'heure réelle, le seul tout petit problème c'est que on est obligé de rester à la maison après 20 heure. Acheter le si vous voulez mais moi je l'ai trouver moyen.
Bon,ce qui facilite un peu la tâche c'est que ramasser les déchets devient un bon jeu d'enfant.La machine à canettes oblige les joueurs à sortir du centre commercial ou de la salle de jeu.Par contre,la grue à cadeaux fait gagner des objets qui s'ajouteront dans la chambre de Nadia.Enfin pour les quartiers et les endroits à débloquer,cela prendra beaucoup de temps.
C'est pas mal de se déplacer dans la rue ! Moi j'adore ces jeux la !!! On peut voir la classe ,aller dans la maison , mais chacun ses gouts, je ne pourrais pas dire qu'il est nul ou qu'il est très bien , mais comme j'adore les jeux ou on peut se balader partout , bah , ce jeu me plait !! :) Est ce que vous en connaissez vous ,?
Je conseille ce jeu seulement pour les fans de Titeuf et surtout pas aux plus grands (cela les ennuyera). Moi, je l'ai trouvé sympa, mais les graphismes et les sons m'ont deçu. C'est un jeu auquel on peut jouer "entre-temps", quand vous êtes bloqués sur un autre jeu, par exemple. Pour les filles c'est tous de suite mieux ! Je le conseil aux gens peu perfectionnistes et peu agés.
Je trouve ce jeu bien, mais au fur et à mesure qu'on avance dans le jeu, ça devient un peu lassant. Je pense quand même que ce jeu mérite un petit détour quand même. Je le conseille aux grands amateurs de Titeuf
Je trouve ces jeux exorbitants. Moi, fan de Titeuf, je l'ai très bien jugé. Parce que je trouve que le scénario est très bien choisi, la durée de vie est très bonne et la jouabilité est très facile. Mais les sons sont très enfantins. Achetez-le, ça vaut la peine !
Au début, c'est super mais après c'est trop barbant. C'est pour cela que je lui mets cette note. Graphisme nulle et il manque d'humour, mais quand on joue à plusieurs c'est sympa. Le scénario nul!
Je n'aurais vraiment pas du acheter ce jeu, c'est une déception! Ce jeu est très lassant et ça ne parle que de l'environnement! J'aurais vraiment préféré acheter Zelda à la place de ce jeu. Un conseil: ne l'achetz surtout pas!