Ninja Gaiden II |
Revenir au test de Ninja Gaiden II

Ryubladeblood / 17 ans / Quebec / Canada / 03-07-2008
Ce jeux est tous simplement merveilleux j'ai rarement vu un jeux aussi défoulant et aussi violent,les graphiques sont beaux,les ennemies sont variés,plusieurs arme qu'on peux modifier exactement ce que j'aime beaucoup de combos disponibles. la seul raison pour laquelle j'ai enlevé 1 point c'est pour la camera qui est un peux bizarre parfois.Mais en gros c'est le meilleur jeux auquel j'ai joué ces derniers temps
Spycool / 35 ans / Moulins / France / 03-07-2008
Ninja Gaiden 2 n'invente rien mais va plus loin dans la férocité des combats et devient enfin plus accessible (point de sauvegardes fréquents, niveau acolyte "facile" bienvenu...)que son grand frère et même si les défauts de caméras sont toujours là, ils ne parviennent pas à rendre le jeu pénible. La réalisation est très bonne sans être exceptionnelle, la durée de vie très correcte et l'aventure jouissive ! Bref, un grand beat'em all sur Xbox 360.
Lambs / 17 ans / La ferriere / France / 02-07-2008
VOILA enfin un jeu digne de ce nom ! L'action y est intense, les graphismes charmeur et la difficulté relevé ce qui suppose une durée de vie imposante! La Team Ninja réalise ici l'un de ses meilleur jeux mais seul les plus persévérant d'entre nous le finiront !
Chrysleer / 25 ans / France / 01-07-2008
Graphiquement, le jeu est superbe, il n ' a rien à envier aux productions actuelles, les animations sont excellents, le jeu reste fluide malgré le nombre d 'ennemis, seul bémol les caméras vraiment mal placées et le scénario inexistant à part ça c 'est un classique
Badfab-360 / 30 ans / Montereau faut yonne / France / 28-06-2008
Ryû Hayabusa est de retour, et sur 360 môsieur! quel plaisir de se mouvoir avec le fameux guerrier, d'aiguiser le katana sur nos "pauvres" ennemis! pauvres pas tant que ça, tant ils sont habiles et nous donnent du fil à retordre! bon graphiquement c'est pas ce qui se fait de mieux en la matière mais c'est amplement suffisant . Jouabilité parfaite je pense qu'il n'y a rien à redire à ce niveau là, mis à part le "scénario" un peu "bof" mais bon pour ce type de jeu c'est pas la priorité... En bref j'adore!
Poker-d-as / 16 ans / Aux marais / France / 27-06-2008
19+ parce que 20=perfection et ça n'existe pas -premierement je trouve NGII supérieur en tout points au premier il n'y a pas de mode mission mais ce n'est pas si terrible je ne me lasse pas de le refaire car il est genial ses graphisme sont tres bons (n'écoutez pas les arguments du genre pareil que DOA4 qui date de 3 ans ... parce que dans DOA4 il n'y a pas 15 ennemis affichés en même temps en restant fluide ...) beaucoup d'argument de ce type sont totalement ridicule du fait de choses que les gens ne regarde pas ... les armes sont très devellopées et chaque armes a un style particulier avec des combo particulier la difficulté a été revue a la baisse pour les 2 Premiers modes les 2 dernier sont a mon avis bien plus difficile que les 2 dernier mode de NGB donc encore un arguement stupide que vous pourrez lire ... la difficulté n'est pas forcement mauvaise puisque au moins lorsque vous finissez un chapitre vous êtes content de l'avoir fini ... je me rappel entre autre gears of war que j'ai fait en dément sans le moindre probleme résultat j'ai arrêteé d'y jouer parce qu'il n'y avait plus de défi a relever la durée de vie est très bonne quand on essai de s'améliorer si vous achetez ce jeu c'est pour le faire et le refaire jusqu'à finir au moins le jeu 5 ou 6 fois et là vous atteignez une durée de vie 30 minimum en évitant les ennemi etc ... -deuxièmement ce jeu est un jeu de défi il faut savoir faire preuve d'imagination et finir le jeu uniquement avec les armes de jets ou autre défi et ainsi vous allonger la durée de vie a l'infini voila mon avis objectif contrairement aux gens donnant des arguments comme les graphismes ou le scénario ... les graphismes sont géniaux si on compte au moins le fait que le jeu est fluide avec 15 ennemi a l'écran etc ... et franchement si vous acheter NGII pour le scénario ben ... passer votre chemin car le scénario est asser développé pour les gens ayant fait le premier mais no spoil donc je n'en dirait pas d'avantage
Boussouis / 26 ans / Oujda / Maroc / 16-06-2008
Voilà un vrai jeu pour les gamers, avec une durée raisonnable, des graphismes superbes, une jouabilité jamais vue dans cette catégorie de jeu (sauf, bien sûr DMC4) ; je crois qu'il mérite le titre de l'année pour xbox360.
blackfalcons / 16 ans / Paris / France / 16-06-2008
Pour moi ce jeu est véritablement excellent et je lui enlève ces deux points pour l'histoire qui n'est pas vraiment géniale, mais le jeu se laisse jouer de manière tellement agréable ! Le jeu est plus que joli graphiquement et est tout simplement jouissif ; quant à la réalisation des combos et des attaques, la façon dont Ryu se déplace est tout simplement fantastique ! C'est si preste, si rapide et si nerveux -on pourrait presque faire un poème de cet immense défouloir, gore à souhait ! Car c'est avant tout cela Ninja Gaiden 2 des combats sanglants et nerveux, parfaitement jouissif !
Evilrod / 28 ans / St martin de lenne / France / 15-06-2008
Bon, par où commencer ? Il fut un temps très lointain où je jouais à ninja gaiden sur une nes. Je peux vous dire que déjà à cette époque la difficulté était dure, voire très pour les boss de fin et si on perdait, retour au début du niveau. La difficulté a toujours suivi ces descendants même sur xbox. Mais celui-là est sans doute un aboutissement presque complet. Amateurs d'action et d'arts martiaux, allez y, foncez ! Graphiquement y a rien à dire même si c'est vrai qu'il y aurait pu y avoir mieux à certains endroits. Jouabilité nickel à vrai dire même pas trop besoin pour les novices de se prendre la tête tapez tout le temps sur x ou y. Le seul reproche récurrent est la caméra et ça vous énervera souvent car vous vous ferez toucher à cause de ça. La difficulté de ce jeu ne doit pas vous rebuter, au contraire elle doit vous forger ; oui, vous allez en perdre de la vie mais quand vous gagnerez, vous serez heureux. Et puis, comme ça, vous payez pas 70 euros pour 3h de jeu vous en aurez pour votre argent. Ce n'est sans doute le meilleur jeu de la console mais c'est en tout cas LE jeu que tout consoleux se doit d'y jouer.
Juju1989 / 19 ans / Quièvrain / Belgique / 13-06-2008
Je ne connaissais pas bien le jeu avant de jouer la démo et après l'avoir essayé, j'ai tout de suite accroché car pour moi ce jeu me défoule plus que n'importe quel autre jeu du genre. J'y prends plaisir à chaque fois que j'y joue et c'est tout ce qu'on demande à un jeu !
Vegata4 / 14 ans / Fontenay aux roses / France / 13-06-2008
Moins exemplaire que son illustre prédécesseur, Ninja Gaiden II s'en tire tout de même avec les honneurs, grâce à son gameplay toujours plus grisant et sa démesure assumée. Reste que ses nombreuses lacunes techniques, sa difficulté hasardeuse et son esthétique inégale demeurent surprenante pour un titre que l'on attendait irréprochable sur ces points. Il n'empêche que la dernière création de Tomonobu Itagaki pour le compte de Tecmo enchaîne les moments de bravoure et parvient à réformer avec succès son système de combat, sans faillir à sa réputation de jeu hardcore. Encore un grand moment de jeu vidéo à vivre sur console !
]storm[ / 23 ans / Uckange / France / 12-06-2008
Ryu Hayabusa fait son grand retour, toujours aussi charismatique que redoutable. Ninja Gaiden 2 est gore à souhait et c'est ce qui fait tout son charme. Quel plaisir de trancher du ninja et voir ces jets d'hémoglobine. La réalisation des personnages et des sorts est somptueuse, incarner notre héros est un jeu d'enfants, de plus il est possible de choisir le niveau de difficulté contrairement au 1er opus. Un chef-d'oeuvre incontournable.
Ninja-gaiden123 / 15 ans / Le perreux sur marne / France / 12-06-2008
J'ai longuement joué au premier opus ; je trouve que Ninja gaiden 2 a été très bien innové, la difficulté est au rendez-vous, les graphismes beaux et fluides, bande son pour le moins correcte. Moi, qui suis un grand fan de ninja gaiden j'ai été carrément satisfait ; pour ma part je vais en profiter pour me finir dans toutes les difficultés -souhaitez-moi "bonne chance" !
Le_ax / 18 ans / Leuze / Belgique / 12-06-2008
Vraiment très impressionnant, ce jeu mérite toute votre attention. Bien plus nerveux qu'un Devil May Cry, ce jeu d'action est un pur beath'em up très gore et défoulant. Ajoutez des graphismes sublimes et une jouablilité relativement simple, avec des possibilités pour se perfectionner. Les animations sont très impressionnantes et j'apprécie beaucoup les nombreuses armes disponibles dans ce jeu. Je le recommande à tout le monde !
Lil-val / 16 ans / Vandoeuvre les nancy / France / 11-06-2008
Bon bah, ça c'est fait, le meilleur jeu dans sa catégorie !Ce jeu est tout simplement une tuerie! Etant donné que je suis pas un très grand fan de ce genre de jeu(ninja), j'ai été surpris par sa réalisation, en graphismes comme sur le gameplay... Je le conseille vivement!