Ninja Gaiden II Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Ninja Gaiden II

Xbox 360

Revenir au test de Ninja Gaiden II

• Miklaet67 / 28 ans / Cergy / France / 05-09-2008

Une véritable bombe, un gigantesque défouloir, la difficulté est certes énorme mais le gameplay reposé sur de nombreux check points et un système de régénération des points de vie à la halo 3, permet à n'importe quel joueur, à condition de s'accrocher un peu, d'avoir le sentiment de réaliser des exploits Un jeu unique, marquant, ce jeu entre dans mon top 3 des meilleurs jeux de tous les temps avec Resident evil 4 et bioschok A ne pas manquer

• X-scorpion-x / 20 ans / Bayon sur gironde / France / 13-08-2008

J'adore ce jeu, il est vraiment génial. Les graphismes sont fabuleux et le reste aussi. J'ai passer des bonnes heures dessus est je suis jamais lasser. J'espère qu'il y aura une suite. Franchement je le conseille à tous le mondes.

• Shinbudokai3 / 14 ans / St seurin de bourg / France / 11-08-2008

Ce jeu est vremment genial, du pure Beat'em all. Graphisme splendide, bande-son superbe, gameplay extraordinaire, la totale. J'adore ce jeu, oui le scénario n'est pas super mais c'est pas grave, le reste rattrape. Si je met 20/20 c'est parce que j'adore ce jeu !!! Je le conseille a toute les personnes et surtout à ce qui ont jamais toucher à un Beat'em all.

• Shalandril / 33 ans / Antibes / France / 10-08-2008

jeu magnifique niveau graphisme , combat sanglant à souhait , mais vraiment gros problème sur les vue pendant les combats et déplacement , vraiment minable même , je sais pas comment on peut faire un jeu comme ça à notre époque avec autant de problème de gestion de camera , vraiment le plus gros défaut du jeu .

• Spartan2013 / 21 ans / Treguier / France / 10-08-2008

graphismes somptueux , une aventure des plus intenses , des combats sanglants et acharnés , reste des petits blems' de caméra , mais a part ca vraiment pas décu , je ne connaissais pas ninja gaiden sur la premiere xbox , la je suis servi , un jeu pour se defouler ... ^^

• Xx-ng2-xx / 14 ans / Saint seurin de bourg / France / 07-08-2008

Ce jeu est vraiment superbe. Le gameplay en n'a fais "baver" plus d'un tellement il est magnifique, les armes sont superbes, une bande son correct, un scénario certe pas super mais ce n'est pas très grave pour un jeu comme ceci, la durée de vie est bien et les graphismes sont fabuleux. Voila ce qu'on peux dire sur ce jeu, a conseiller à tous le monde !!!

• Cs_juve / 15 ans / Lisses / France / 07-08-2008

Quel Beat'em all ! Sensationnel ! Palpitant,envoutant,amusant sont les maîtres mots de ce jeu sans oublier les nobles mots : Gore,plaisir,fluidité,réaliste et tous les mots les plus mélioratifs que l'on peut trouver. Les graphismes sont tout bonnement,également, magnifiques. _Alors pourquoi pas 20/20 ? Car un jeu ne peut-être parfait. _Pourquoi pas 19/20 ou 18/20 dans ce cas ? Quelques rares problêmes de caméra,de ralentissement sont omnis présent si l'on peut vraiment appeller ça des problêmes. Entreprenant,mais cependant équipé d'un scénario légèrement médiocre mais n'ayant jamais joué à Ninja Gaiden (1) cela m'importe peu.Le jeu n'a pas été développé pour son scénario et tous adepte de Beat'em all le save. Mais la Jouabilité rattrape le coup avec une prise en main facile et rapide et un gameplay plus ce que plaisant avec des combats très prenants. Un équipement d'armes et de gadgets complet et ravissant vous accompagnera dans votre quête. Mon 17/20 me semble justifié et mérité pour ce Beat'em all de grande qualité. Et j'ai longuement hésité entre DMC 4 et NG2 et pour rien au monde je serai déçu de ce phénomène.Peut être que DMC 4 est meilleur ! je n'y ai jamais joué après tout mais ayant NG2 dans les mains je ne suis pas pret de lacher la grappe et de me rétracter. Une durée de vie satisfaisante, c'est un jeu à faire et à refaire. Je le conseille vivement. Au revoir.

• Prowler77 / 42 ans / Londres / France / 03-08-2008

Encore un ninja gaiden de qualité, mais qui n'apporte pas grand chose de plus à l'opus précédent. Pire, la qualité du scénario est en baisse, l'univers moins cohérent, et les problèmes de caméras légèrement gênants du premier deviennent ici plus fréquents (ça commence dés la première scène, en fait...). A réserver aux gros fans même dans cette suite il n'y a plus aucune surprise (à part le côté gore en hausse, mais bon c'est juste marrant au début...), car les joueurs occasionnels s'interrogeront longtemps sur la finition des caméras...

• Glorbeuksss / 14 ans / Mouries / France / 25-07-2008

jeu plus que excellent je l'ai bientôt terminer dommage j'aimerais que l'histoire ne termine jamais ... superbe maniabilité et trop beau graphisme. j'ai tout de suite accroché le fais de faire évolué nos ki et nos armes m'a aussi beaucoup plus

• Glacian / 19 ans / Arel / Belgique / 13-07-2008

Aucun problème de caméra. Aucun problème de chargement en plein combat. Aucun problème de ralentissement. Il y en a bien 1 ou 2 mais sans chute de framerate. Le scénario n'est vraiment pas un élément essentiel, il serait ridicule de le classer selon cette norme, seul l'univers dans lequel on évolue l'est. Ce qui est indéniablement navrant pour la plupart des joueurs (et testeurs) c'est qu'ils se rendent compte que, finalement, ils ne sont pas si bons que ça. Ils cherchent ailleurs le problème qui ne se trouve en fait qu'au bout de leurs doigts. Quelque peut délicat au début, ninja gaiden 2 devient rapidement une symphonie ensanglantée dont on orchestre les coups sans aucune parcimonie. L'arsenal est plutôt sympathique et adapté selon les situations, les ennemis et les boss. Mais se spécialiser par partie avec une seule arme permet de manier avec élégance et technicité les mouvements de ce bon vieux Ryu. Maintenant, il est certain que le jeu ne peut pas plaire à tout le monde.

• Gui_dbz / 15 ans / Haubourdin / France / 12-07-2008

vraiment un très bon défouloirs niveau de difficulté corsé 14 chapitre pour a peut prés 12 h de jeu des boss incroyables et coriaces vraiment a prendre pour les amateurs d'emoglobines et a prendre pour les fans

• Xbeck360 / 19 ans / Welkenraedt / Belgique / 12-07-2008

J'exagère peut être un peut trop pour vous avec ce 19?! Mais pour moi ce Beat'em all est bel et bien le meilleur jamais possédé. J'avais joué à DMC3/4 avant d'y jouer, j'y ai trouvé mon bonheur. J'adore la culture japonaise avec le Ninjutsu et tout ces Ninja, je kiff! J'ai bien fais de le prendre sans regarder les test. Les graphismes sont peut être pas aussi bon qu'un DMC mais avec un gameplay pareil je n'ai rien à dire. C'est GORE, c'est RAPIDE, c'est FUN !! Un jeu à ne pas ignorer pour tout fan de Beat'em all !!

• Nosfaya / 27 ans / Tours / France / 11-07-2008

Moi qui cherchait un bon jeu vieux de baston bien bourrin je suis servit avec ninja gaiden 2. Bien bourrin mais attention très stratégique aussi, ça sert a rien de foncé dans le tas. Graphisme sublime, super gore, de nombreuses armes et enchainements, des niveaux plutôt long donc une bonne durée de vie, surtout qu'il y a vraiment du challenge. Vraiment pas déçu de cet achat.

• Thana59 / 14 ans / Aulnoy lez valenciennes / France / 07-07-2008

Ce jeu est excellent, bien qu'il y a quelques défauts. Certains boss sont un peu moche(normal se sont des démons^^). Sonia n'est pas assez présente... Mais tout le reste est P-A-R-F-A-I-T !!! C'est un très très bon défouloir avec une bonne difficulté des graphisme super, bien que les fringue moulant de ryu sont un peu trop...moulant^^. Les combats sont démentiels et les personnages(ninja ennemis surtout)sont magnifique.

• Dante99stylish / 14 ans / Le blanc mesnil / France / 06-07-2008

Bien qu'inférieure au premier sa reste un beat'em all sympathique, loin des ténors du genre mais le meilleur jeu de ninja orienté action ! L'équipe de développement aurait plutôt dû concentrer son énergie sur le gameplay que sur les germes de sang qui ne font plaisir qu'au ado en manque de trash.