Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre
Un très bon jeu, parfaitement dans l'esprit de Pokemon, un scénario excellent et un suspense au rendez-vous, une durée de vie très grande, et la musique des donjons et géniale (j'adore celle de la grotte égide et celle des ruines cachées),le jeu n'est ni trop facile ni trop difficile.Le seul default est que les missions sont presque toutes les mêmes
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
On ne l'avait pas vu venir mais la suite de pokémon donjon mystére : équipe de secours bleue/rouge est enfin là ! Le concept n'a pas vraiment changé: explorer des donjons. Ce jeu plaira aux fans, pour ceux qui veulent du VRAI pokémon, Diamant et Perle sont là pour ça ! En espérant que ce concept est une suite, et que le changement sera au rendez-vous ! Un 14/20 d'encouragement, donc.
jeu génial et très bien fait ! Beaucoup d'aventures, de pokemons et une histoire très bien faite. Les graphismes sont sympas et jolis. attention on devient très vite addictifs (et tant mieux) Le top, c'est la possibilité de se faire sauver via Wifi ou de sauver les autres aussi par wifi !!
Un peu moins bien que le premier opus, Pokémon Donjon Mystère Explorateur de l'Ombre est un bon jeu qui plaira aux nombreux fans de la série ^^ Je le conseil en tout cas : une aventure pleine de rebondissements, des personnages attachants et toujours un max de Pokémon pour des combats sympas, pleins d'attaques et d'évolutions différentes.
Ce jeu est une pure merveille!! L'idée de la guilde, elle même, mérite un 19! J'aime beaucoup cette idée " colonie". Ensuite l'apparition des nouveaux pokémon nous allonge la durée de vie si ont veut tous les avoir a nos côtés. Les graphismes "vieillots" ne me déplaisent pas, ça donne un petit côté mignon!
Pokémon Donjon Mystère Explorateur de l'ombre innove par rapport à équipe de de secours Bleu/Rouge . Le style du jeu est plus sombre et important . Si vous aimez les jeux sombres et mystérieux (Un peu comme les Professeur Layton), ce jeu est fait pour vous . Mais la difficulté par rapport au premier est plus importante . De plus , le jeu est un peu angoissant (c'est mon avis , vu que la nuit je joue à ma DS mais jamais à ce jeu car je flippe un peu parfois) . La bande son colle bien avec l'ambiance et est très accrocheuse . Le Game-Play n'a néanmoins pas changer , point faible de ce jeu . Les graphisme n'ont pas changer non plus . Ce jeu n'est donc pas entièrement innovateur par rapport aux 2 premiers épisodes .
Ce jeu est NUL, inninteressant, ennuyant et surtout que ca fait trop gamin!!!! controler un pokemon c'est bien mais dela a accomplir des missions comme ca nan!!! je suis un grand joueur des jeux pokemons (les vrais) et j'ai été tres décu de dépenser 30€ pour cette bouse et encore je suis poli!!
10 points pour son scénario assez incroyable , les pokémon ne mon jamais vraiment attirés mais les donjons mystére on une ambiance inégalable en tant que RPG. Les graphismes reste correct , durée de vie bonne , musique exellente. Bréf ,un des meilleur jeux (si c'est le meilleur ) sur DS auquelles j'ai joué.
J'ai adoré ce jeu, mais une fois l'histoire finie, on s'en lasse terriblement, quand on ne connait pas les nouveaux jeux pokémon d'aujourd'hui on trouve ce jeu superbe, un peu moins maintenant, dommage qu'il y ait l'absence d'un mode en ligne. Bref bon jeu le fait de pouvoir être "dans le peau d'un pokémon" et toujours aussi alléchant mais on finit par s'en lasser, dommage.
Super jeu, bonne durée de vie et une ambiance géniale ! Les donjons sont magnifiques, l'histoire est très bien avec des rebondissements étonnants. Ce jeu a révolutionné tous les donjons mystère. On s'amuse tellement a faire progresser son petit pokémon (moi c'était Tortipouss et Pikachu !), à travers les niveaux. Ce jeu est sans doute uns des meilleurs Pokémon. Je le recommande à petits et grands !
Encore un Donjon Mystère ! J'adhère ! Il est digne de son aîné et garde heureusement le même principe,un scénario pas si mal,des tonnes de nouveaux pokémons en plus avec la 4ème génération,beaucoup plus de donjons,je suis très content de mon achat,et le mini-jeu des empreintes c'est ce qu'il fallait pour un pokéfan comme moi,un jeu que je conseille aux fans de pokémon et de RPG.
Très bon jeu; assez sympa et qui reste dans le cadre des jeux de Pokémons et des jeux d'Explorations; c'est aussi bien les Event en lettres miracles qu'il faut recevoir en marquant un Mot De Passe pour avoir les merveilles, ect... La météo par-contre est assez énervante même stop un peu le timing; sinon le jeu est très bien réussit malgré les quelques défauts (mais bon; un jeu parfaitement parfait n'existe pas et n'existera jamais).
Pokémon Donjon Mystère : Explorateur de l'Ombre est un jeu assez long. Qui n'est malgré tout pas aussi bien que Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleu que j'ai beaucoup aimé. Mais je trouve que ce jeu a du charme et qu'on peut facilement s'y attaché.