Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 3

Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre

• Rixor Voir le profil de Rixor / 04-07-2008 Avertir un modérateur

Les donjons sont toujours aussi laid avec en plus les pokemon de la 4éme génération qui ressemble à rien game freak se moquent de nous dans donjon mystère on pouvait tout avoir dans une seule version et la on est obligé de faire des échanges ou d'acheter une deuxième version .

• Mattdu95 Voir le profil de Mattdu95 / 04-07-2008 Avertir un modérateur

j'adore!!! c'est un des jeux que je préfère: l'histoire est bien mieux que les autres donjons mystères apparus précédemment, les nouveaux pokemons apparus de la quatrième génération apporte des nouveautés pour ces nouveaux jeux.

• Jiraichi Voir le profil de Jiraichi / 04-07-2008 Avertir un modérateur

Moi j'adore les Rpg,Donjon rPg,MMORPG,tout ce qui est RPG. il n'y en a pas beaucoup en France alors j'en profite au maximum et puis je suis fan de pokemon donc j'adore ce jeu ci. j'aime les RPG. c'est qu'il y a de l'émotion. un des seul problème c'est que les combats arrive trop vite et les graphismes ne sont pas super même si c'est quand même un super jeu

• Nemay Voir le profil de Nemay / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Ayant déjà joué au 1er, sans m'y être accroché, je suis assez satisfait de la qualité du 2. En effet, la difficulté est bien plus accrue et les graphismes sont "mignons".Certes, les missions sont assez répétitives, mais le plaisir est là. En bref, un bon petit jeu qui ravira tout pokefan =)

• Axelsss Voir le profil de Axelsss / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce pokémon donjon mystère est surtout destiné aux fans et j'en suis un! Donc pour la durée de vie je crois que je vais y jouer trèèès longtemps pour avoir tout les pokémons. Pour les graphismes c'est vrai que ceux des donjons ne sont pas très beaux c'est d'ailleurs pour ça que je lui ai mis 18 c'est son seul défaut pour moi. Voila tout ça pour dire que ce jeux est fait pour les fans.

• Yoshiblanc Voir le profil de Yoshiblanc / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, j'adore ce jeu. Mais c'est aussi une question de gouts, car j'adore les donjons RPG. J'avais bien aimé le précédent, et je ne me suis jamais lassé de celui-ci. Si vous adorez les donjons RPG, ce jeu est pour vous.

• Adrezo Voir le profil de Adrezo / 03-07-2008 Avertir un modérateur

je suis tout à fait d'accord avec le testeur. Les donjons sont laid enfin laid c'est simpliste au maximum. le jeu en lui même est pas mal au début, mais on s'ennuie très vite car on tourne en rond : on fait un donjon, on rentre on fait un donjon on rentre. Pas pour moi merci.

• Edward002 Voir le profil de Edward002 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pour les fans accrocs, le jeu propose tout de même plus de 50 donjons (58 si je ne me trompe pas) et 491 pokémon à recruter. De plus, la fonction wifi est très bien utilisé. Je mets 18 car ce jeu en vaux la peine (mais que pour les fans)

• Destroylink Voir le profil de Destroylink / 03-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeux n'est pas très ressemblant à l'autre il est plus fun et les donjons sont plus difficiles il y a plus de pokémon et il y'a plus d'intrigue. le jeux est baser à trouver le plus d'argent possible pour ensuite s'acheter des objets et faire les donjons plus facilement,