Avis des lecteurs - page 2 Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs de l'Ombre
Ce jeu est une pure merveille!! L'idée de la guilde, elle même, mérite un 19! J'aime beaucoup cette idée d'expédition. Ensuite l'apparition des nouveaux pokémon nous allonge la durée de vie si ont veut tous les avoir a nos côtés. Les graphismes "vieillots" ne me déplaisent pas, ça donne un petit côté mignon! et puis j'adore les sons de ce jeu!
Graphiquement, Temps/Ombre sont assez similaires à Rouge/Bleu, mais ils sont beaucoup complets avec l'ajout de la 4G et une plus grande quantité de donjons. Cependant, la plupart des donjons sont plus facile que ceux des versions GBA sauf bien sûr pour quelques uns vraiment difficiles qui donneront beaucoup de mal au joueur qui voudra les terminer.
Salut je donne mon avis sur ce jeu qui sera identique :oui: ce jeu de pokémon est assez interressant pour tout les joueur surtout pour les fan de pokémon cette version change a 70% car les pokémon sont indentique masi il y a des combats dans une map reference a dofus .Le jeu reste sympathiqu a jouer il vaut le coup de le tester :oui:
Ce spin-off des Pokémon est réellement intéressant et complètement différent des anciens Donjon Mystère. Apportant une nouvelle génération de Pokémon et un scénario différent, c'est un jeu à avoir par tout fan de Pokémon qui se respecte. Seuls les graphismes trop pauvres sont à déplorer.
J'ai été décu par rapport à l'ancien. Aucun effort graphique, mais les musiques sont encore meilleurs. Jouabilité non revue, on nous donne juste un nouveau scénario et on ajoute encore 2 heures à la durée de vie. Heureusement, on a les nouveaux pokémons.
Un peu moins bien que le premier opus, Pokémon Donjon Mystère Explorateur de l'Ombre est un bon jeu qui plaira aux nombreux fans de la série ^^ Je le conseil en tout cas : une aventure pleine de rebondissements, des personnages attachants et toujours un max de Pokémon pour des combats sympas, pleins d'attaques et d'évolutions différentes.
Ce jeu me plaît bien ! Il est très différent de ce dont on a l'habitude en Pokémon, mais c'est une alternative plutôt sympathique. La difficulté est par contre un peu corsée à certain moments, mais elle ne rebute pas non plus.
Personnellement, j'adore ce jeu, il ya une bonne ambiance le système de recrutement a été amélioré car dans l'ancien jeu, on ne pouvait pas recruter de pokémon fort, et même si notre équipe est pleine, on peut recruter.On peut également recruter tout les pokémon.
Je n'ai que peux jouer à ce jeu mais il fait preuve d'une jouabilité facile à controler, d'une fluidité de mouvement splendide et de graphisme très correcte mais les point négatif et que l'on ne peux jouer en mode multijoueurs qu'avec plusieurs cartouches et que le jeu ne change pas vraiment tout le long du jeu car rajouter des petits mini-jeu de courses ou tout autre n'aurait pas était de refus (...)
Surpassant déjà de très loin son prédécesseur, cet opus quoi que simpliste de nature nous offre un gameplay amusant et palpitant via une histoire entrainante nous poussant à continuer avec toujours plus de rebondissements, ainsi que des jeux annexes pour passer le temps. A jouer.
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 14/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
Ce n'est pas mal du tout pour un jeu de l'année 2008 mais ca manque d'animations le jeu est un petit peu trop court la qualité est très moyenne mais c'est un bon jeu!Achetez-le d'occasion si vous voulez!
Bon, on connait le concept etc et en effet, ça sent un peu le réchauffé, rien ne change quoi même si le scénario reste rigolo. Ce jeu pour ma part fait office de bouche trou en attendant platine en gros comme le dit la rédaction, bon bien sûr je note 2 ans après mais on se comprend quoi. Sinon, en dehors de ça, j'ai bien aimé la bande son...hum
Ce jeu c'est pas mal Non , ÉNORME , niveau de vie ça va , les graphismes sont justes énormes ! On dirait des vrai ! bref c'est le meilleur jeu a ce jour ... A prendre ! Le jeu est VRAIMENT sympa et tout !
Ca reste un bon jeu, l'histoire est prenante. Mais pour moi, le précédent opus des donjons mystères était supérieur. Bien qu'on ait encore plus de pokémons disponibles, on s'ennuie plus vite, en tout cas pour ma part. Les grades sont trop rapides, on ne ressent pas l'effort, on monte bien trop vite en grade à mon goût. Les missions sont toujours redondantes, mais sympa à faire pour les joueurs des autres versions pokémon basés "aventure". Il est vrai que par rapport au premier opus ça ne change pas trop, la trame reste la même, mais on sent un vrai changement tout de même, plutôt plein de petits, c'est un jeu agréable à jouer.