Link's Crossbow Training Wii - Avis des lecteurs - Page 2

Link's Crossbow Training

Wii

Revenir au test de Link's Crossbow Training

• Galazam Voir le profil de Galazam / 10-06-2008 Avertir un modérateur

Bonjour à tous ; j'ai reçu ce jeu avec l'achat de ma wii zapper et depuis je ne peux plus m'en séparer en mode multi-joueur -il est assez bien. Je me suis commendé Medal of Honor 2 ; peut-être qu'il va réussir à me faire changer de jeu (lol).

• Glacian Voir le profil de Glacian / 17-03-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai fini à 100% en 1h et 50 minutes... C'est vraiment court. Néanmoins, la durée de vie est bien le seul défaut que je pourrais lui reprocher. La maniabilité est très bonne, les graphismes sont plus que honnêtes, il y a toujours de l'action. Que dire de plus ? Achetez-le si vous en avez l'opportunité et si vous êtes un amateur d'arcade !

• Snake-of-fire Voir le profil de Snake-of-fire / 16-03-2008 Avertir un modérateur

Bien que sceptique au début, ce jeu a fini par me plaire ! Il est plein de clins-d'oeil aux fans de Zelda, fidèle à son univers. Le but du jeu dans les niveaux est le même, mais néanmoins les niveaux varient ! Un jeu amusant, qui a su bien utiliser les propriétés de la Wii !

• Darksilvius Voir le profil de Darksilvius / 27-02-2008 Avertir un modérateur

Démonstration du Wii Zapper, Link's Crossbow Training permet de s'entraîner. Il ne faut pas le voir comme un jeu à part entière. Son problème est qu'il se finit trop rapidement, environ 1h. Les high scores rallongent légèrement la durée de vie. Pour les fans, comme moi.. et peut être vous ?

• Journalsty Voir le profil de Journalsty / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Vous avez envie de vous défouler? "Link's Crossbow Training" est fait pour vous! Il fallait oser transporter Link dans un jeu de tir. Eh bien, le pari est réussi! Mention spéciale pour la maniabilité extrêmement immersive. Impossible d'expliquer le plaisir à tabasser les monstres de l'univers de Zelda. Ajoutez à cela les vibrations et vous obtenez le jeu de tir de la Wii. L'intérêt du soft ne se trouve pas dans les déblocages de niveaux mais dans la pulvérisation d'Hi-scores. Même ceux qui n'aiment pas ce genre de but ne lâcherons pas le Wii Zaper (d'ailleurs très esthétique). J'en suis la preuve! L'arbalète peut aussi faire office de mitraillette en projetant 100 flèches à la seconde! De plus, il vous suffit de maintenir le bouton Z pour faire un tir désastreux! Bref, pour un si petit prix, achetez-le sans vous poser des questions.

• Mikwars Voir le profil de Mikwars / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Superbe graphisme, la difficulté est très raisonnable, le Wii Zapper est très bien utilisé. On regrette l'absence de niveau bonus et du rechargement des munitions. La durée de vie est assez médiocre. Mais vu que ce n'est pas un jeu, cela n'entre pas vraiment en compte.

• Albert_54 Voir le profil de Albert_54 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Difficile de mettre une note à ce jeu, puisqu'en fait ce n'est qu'une démo pour accompager l'achat de la manette wiizaper. Mais il est plutot sympatique à jouer, les graphismes sont tout bonement ceux repris du dernier zelda, on rejout certain passage du jeu, adapté biensur au sytle de jeu du wiizaper. Pour résumer jeu 100 0x1.4ecab0805312p-895rcade à essayer pour les amateur de jeu de shoot.

• L-a-b-e-d-z Voir le profil de L-a-b-e-d-z / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Bonjour,je fais mon test: graphismes:15/20 Car ça reprrend ceux de twilight princesse qui etait beau! Gameplay:18/20 Car trés facile à prendre en main et c'est vrament intuitif! Durée de vie:10/20 C'est vraiment trop courte. Bande son:16/20 elle est bonne! NOTE GENERALE:16/20

• Soul91280 Voir le profil de Soul91280 / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Il est bien mais il est trop dur malgré kil soit super bien fait et ke meme sans le zaper il se manie bien et il n'est pas assez long aussi; en gros il devrai besser la difficulté et augmenté le nombre de niveaux.

• Hikaru38 Voir le profil de Hikaru38 / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que 10 est vraiment abusé ! La jouabilité est parfaite et j'ai vraiment acroché étant adepte de High Score ! Le contenu est certes léger mais c'est un petit jeu a 30 euros ! 17, abusé pour les No life recherchant la perfection, mais pour un casual le jeu est très sympa pour péter les High Score avec ses potes, le tout pour un petit prix ! Un bon rapport qualité - prix même si le jeu est très court !

• James9120 Voir le profil de James9120 / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très accrocheur est pour moi c'est une bonne entrée en la matière avec le wii zapper! Certes, je l'ai terminé en 2h mais pour une petite partie, de temps à autre ça fait plaisir de le recommencer! J'aurais aimé un mode 2 joueur plus etoffé avec un compétition en même temps, et dommage qu'on ne puisse pas voir Midna encore une fois, mais ça, c'est juste des détails; le jeu en vaut le coût!

• Peaceandlove802 Voir le profil de Peaceandlove802 / 09-01-2008 Avertir un modérateur

En fait, le jeu est pas mal mais c'est surtout la jouabilieté grâce au wii zapper; sinon le jeu je n'aurais que mis vers les 13, mais voilà le wii zapper, je m'y crois trop, c'est géniale; Achetez-le !!!!!!!!!!

• remibrisse Voir le profil de remibrisse / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu, amusant surtout grâce au système de bonus. Quand on tire plusieurs cibles ou ennemies à la suite sans se manquer de tir. Ce qui oblige à ne pas tirer n'importe comment. Donc très bon jeu pour présenter le merveilleux accessoire qu'est le WII Zaper.

• Ad-rien Voir le profil de Ad-rien / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Un jeu très sympa surtout entre amis. Des mini jeux tous différents (tirs sur cibles tirs sur des petits montres vert ou même sur des dragons) Un mode multi joueur qui va bien chacun à son tour. Mais ce qui fait plaisir c'est son prix. Mais un peu court et manque de niveau de difficulté et manque un peu de défis.

• Patgamer Voir le profil de Patgamer / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment le fun, j'ai pris environ 1 heure pour le finir mais le but c'est de faire le plus haut score possible, donc la durée de vie peut devenir longue. Les graphismes sont sympas, dignes de Zelda Twiligt Princess. La maniement du wii zapper se fait à merveille. J'aurais aimé plus de défis, mais bon, le jeux coute 30 euros.