Avis des lecteurs - page 1 Link's Crossbow Training- Wii

Wii

Revenir au test de Link's Crossbow Training

• bestcydon Voir le profil de bestcydon / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.

• mael-du-64 Voir le profil de mael-du-64 / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Univers : 2/2 Il est un dérivé de Twilight Princess. Twilight Princess respecte l'univers de Zelda. Graphismes : 3/3 Il est un dérivé de Twilight Princess. Twilight Princess a d'excellents graphismes. Difficulté : 3/3 Il 'est pas dur. Même plutôt facile. Caméra : 2/3 La caméra est très bien placée. Mais on devrait pouvoir la tourner, ça fait un peu peur quand un ennemi te fout un coup et qu'il n'y a rien devant toi. ... Bande son : 3/3 Il est un dérivé de Twilight Princess. Twilight Princess a une bande son géniale. Durée de vie : 1/6 Le jeu est extrêmement court. En une après-midi c'est fini ! Emballez c'est pesé ! MODE MULTIJOUEUR BIEN PENSÉ : +1 TOTAL : 15/20 Ce dérivé est pas mal. Il vaut le coup mais juste pour une après midi. Vous l'achèteriez pour une après midi ? À vous de voir.

• azsqqed Voir le profil de azsqqed / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Je trouve se jeu "un peu enuyant" il n'y a pas d'histoir, mais plutot que des missions. Je vous conseil fortement: Zelda Twilight Princess, comme jeu tout dans l'univert de la superbe série Zelda pour un jeu de sa premiere aparition en 2007 les graphismes pour cette année (2007) Epoustouflant! mais sinon ma note ne vous engages pas du tout a ne pas l'acheter.

• iLandHeure Voir le profil de iLandHeure / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est extraodinaire pour un jeu de 2007, pourtant, les autres montrent leurs vues de deçu mais il y a rien a dire sur le jeu de la saga légandaire. Le graphisme sont correctes, le game-play ect. Enfin, le truc qui est un peu chiant, c'est de tué les boss, il sont un peu dur à les tué et ils attaque avec plein de forces. Enfin bref, je lui est donné une note de dix-sept sur vingt.

• m-a-r-i-o08 Voir le profil de m-a-r-i-o08 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu satisfaisant. Le fait de faire un jeu de tir zelda est une bonne idée. Le jeu est un peu court et facile. Les graphismes sont bons. La difficulté progressive. On retrouve les musiques classique des zeldas. Je ne comprends juste pas que ce jeu soit -12 ans.

• Harpies Voir le profil de Harpies / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment surpris dans le sens où je pensais m'attendre à un simple "mini-jeu" de tir. Mais plus on avance dans les niveau, plus on se dit "ouah trop bonne idée". J'en redemande. On joue et rejoue, on fait et refait les mêmes niveaux pour avoir un score toujours plus haut, une série de combos toujours plus impressionnante. Moi je m'éclate sur ce jeu et c'est le principal. Aspect graphique, comme déjà dit c'est du TP, joli, bien animé et détaillé. Le son : très bonne musique. J'avoue que je suis bon public, mais ce jeu permet une étonnante initiation au Wii Zapper

• Rithiol Voir le profil de Rithiol / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu, qui est vendu avec la Wii Zapper est pas mauvais. Je ne m'attendais pas à un jeu exceptionnelle, c'est le cas, les graphismes sont vraiment sympa, mais le jeu en lui même ne m'a pas accroché plus que ça, je suis pourtant fan des Zelda et de Link ! Mais ce jeu et vraiment un bonus avec la Wii Zapper !

• Shusky Voir le profil de Shusky / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeu, prenant du début jusqu'a la fin, on se demande la suite du jeu ca nous donne envie de le finir encore plus vite, il est génial, les suspense, l'action, je ne regrette vraiment pas ! Je vais encore y passer de nombreuses heures fps zelda waouh !

• Skadow Voir le profil de Skadow / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Accessoire Nintendo, le Wii Zapper ! Ouais, trop bien mais...il y a un jeu vendu avec ! Et c'est Link's Crossbow Training. Quoi de mieux que s'entrainer avec lui ? Les graphismes sont ceux de Twilight Princess, donc c'est beau. La bande-son est très belle aussi sans être mythique, la maniabilité est parfaite et heureusement. La durée de vie n'est pas énorme surtout qu'on se lasse très vite. C'est surtout un jeu bonus que nous avons la, comme Wii Sports... Mais à 30€ peut-on vraiment râler ?

• MisterL-Drago Voir le profil de MisterL-Drago / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vrai révolution dans l'histoire des jeux vidéo. Une bande sonor, une histoire épique et de beaux graphisme. Une mécanique bien fondé qui place se jeu a la place de mythe vidéo lucdique. Le héros nous parcours dans des aventures rocambolesque qui nous envoie dans un autre monde.

• SuicideSeason_ Voir le profil de SuicideSeason_ / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Link's Crossbow Training est un bonus plutôt cool, il permet d'apprendre le maniement de la nouvelle manette Wii. Par contre, il n'y a quasiment rien dedans, donc le but est de faire des High Scores. J'aurais aimé qu'il y est plus de défis !

• Kiwi-Eater Voir le profil de Kiwi-Eater / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu peut être comique un moment, mais on a vite fait de s'en lasser, je ne le recommande pas, passer à côté n'est pas gravissime pour un fan de la série Zelda. Pas de mode multi-joueur, un gros moins pour le jeu. Et c'est du déjà vu, on refait l'aventure de Twilight Princess en FPS quoi.

• supermario54 Voir le profil de supermario54 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est marrant mais il n'est pas super non plus, la durée de vie est trop courte et il manque un mode multijoueur. Dans se jeu vous incarnez Link et vous devez tirez sur des cibles tout en revisitant les mondes des jeux Zelda. Ce jeu n'est pas génial mais en même temps, avec le prix il ne fallait pas s'attendre à un super jeu.

• JusteAinsi Voir le profil de JusteAinsi / 23-09-2011 Avertir un modérateur

C'est très très bizarre comme jeu. Je ne comprends pas trop le délire des créateurs mais bon, chacun fait ce qu'il veut. Et n'oubliez pas, la drogue, c'est mal. Sérieusement, le jeu n'est pas mauvais en lui même mais il voulait nous faire quoi ? Je mets 12 pour rester dans la moyenne.

• freestorm Voir le profil de freestorm / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu zelda,ça ne peut etre que WAOUH. Ue histoire prenante,des armes,des objets hypers cools. Avec tous les donjons a explorer,on ne sennuie pas tout de suite,tant de choses a voir; Apres on aime ou on aime pas mauis chaque fan d'avaneture y trovera son compte Voila :)