Link's Crossbow Training |
Revenir au test de Link's Crossbow Training
J'était tellement decu en jouant que je n'ai pas passer le 1er niveau que sa ma énervé!Je le croiyer bien et tout mais non moi personellement je le déteste.Quand a seut qui aime c'est leur choix moi je donne mon avis personnel.
Tout acheteur du Wii Zapper se doit de prendre ce jeu avec(juste pour 5 euros de plus). Superbe jeu, il est vrai trop court, mais n'oublions pas que c'est plus une démo qu'autre chose. le Wii Zapeur répond au doigt et à l'oeil, on déplace Link avec facilité, et on vise et tire très facilement. Ce jeu vaut à lui-seul l'achat du Wii Zapper, surtout qu'au final la durée de vie si l'on veut toutes les médailles est plutôt conséquente.
Ce jeux est super! il ne coute pas cher du tout! et est vraiment sympa! je comprend pas tous les notes ^^ pour moi c'est pas vraiment un 'démo' plus un bon jeux que j'adore jouer quand je veux relaxer ^^
Ok c'est une démo Ok le jeux et cours mais bon mois je l'ais acheter rien que pour les graphismes de TP et je n'ait pas était déçus. Même si parfois la musique ne colle pas, j'ai eu beaucoup de plaisir à y jouer
C'est un bon jeu, d'abord parce qu'il permet de découvrir le Wii Zapper et car on a enfin un jeu "Zelda" de tir ! Certains niveaux et défis sont trés bien fait. Je n'ai pas Twilight Princess mais j'ai beaucoup apprécié Link's Crossbow Training. Il est vendu avec un accessoire à un prix plus que raisonnable, je le conseille donc a tout ceux qui veulent se lancer dans un jeu de tir medieval ou tout simplement a ceux qui veulent tester le Wii Zapper.
Très bonne démo pour le wii zapper le jeu est simpa pas très long mais on peut quand meme se faire un petit plaisir de refaire tous les niveaux pour battre son record et c'est un bon entrainement pour jouer avec le wii zapper avec tous les FPS qu'il y a sur wii mais il ne mérite pas une note très élevée mais a 30 euros c'est raisonnable.En conclusion 11/20.
Un ami m'a préter le jeu, en une heure le jeu était finit et en deux heures j'avais toutes les médailles d'or, il est assez simpa mais rien d'extraordinaire et la durée vie est tellement mauvaise que je ne peux pas lui donner la moyenne.
nerowii / 13 ans / suze la rousse / France / 25-03-2009 ![]()
Voilà un jeux pour apprendre a utiliser le wii zapper! Malgré ses graphismes plutôt bien fait il manque de contenue, est trop court , n'a pas vraiment de mode 2joueurs et est très répétitif... Mais à 30 euros , pouvions-nous espérer mieux?
15/20 pourquoi? Mêmes critères que jeuxvideo.com sauf pour la durée de vie. Link's crossbow training n'est pas un jeu mais une démo. Il faut donc le noter comme une démo. Pour avoir toute les médaille de platines, j'ai mis 4heurs. donc Durée de vie: 14/20. Pour les autres critères, tout à fait d'accord le site. donc note globale: 15/20
En comparant le test de JVC. Graphisme 15/20 : C'est pas mal et fluide même quand on bouge vite. Jouabilité 18/20 : Ca répond super bien, précis et fluide. Petit soucis dans le décalage de mire en fonction de la position mais ajustable dans le menu. Pour la durée de vie, JVC donne 6/20 et la je dit non. Peux être que vous êtes des experts mais moi, même en ce mettant à plusieurs, si vous voulez la médialle d'or à chaque niveau je dit qu'il faut bien une vingtaine d'heure et de toute façon ça ce rejoue à volonté, donc pour moi c'est 14/20. la bande son est sans plus, donc pas mieux que JVC 14/20 quand au scénario il n'y en a pas donc pas de note ;-)
Ce jeu est bien car il n'est pas extrêmement dur et j'aime manier le Wii Zapper ! Les graphismes sont super mais les niveaux sont courts. On retrouve les musiques du jeu Twilight Princess. Le mode multijoueur n'est pas terrible.
Link's Crossbow training n'est qu'un didacticiel pour apprendre a bien manier le Wii Zapper. Toute fois, ce soft présente un très bon graphisme (même moteur que zelda twilight princess) et tenter de battre ses records ainsi que ceux de vos amis (et ceux de NLMO) s'avère difficil et ce jeu se révèle être un vrai défi pour gamers en mal de jeux non casual sur Wii. Il est vrai que la durée de vie est très courte et que quelques niveax supplémentaire n'auraient pas déservis le jeu.
Bien. Les graphismes sont aussi bons que The Legend Of Zelda : Twilight Princess, évidemment. La jouabilité est parfaite, et les musiques toujours aussi sensationnelles. Mais la durée de vie est insuffisante, ce qui étonne dans la série Zelda.
J'apprécie beaucoup ce jeux très court à finir oui mais on y retourne très souvent les graphismes sont beau et la bande son de twillight princess sont sympathique la maniabilité est excellente et nintendo à eu la bonne idée de crée ce jeu pour le wii zapper tant mieux!
Bonjour à tous ; j'ai reçu ce jeu avec l'achat de ma wii zapper et depuis je ne peux plus m'en séparer en mode multi-joueur -il est assez bien. Je me suis commendé Medal of Honor 2 ; peut-être qu'il va réussir à me faire changer de jeu (lol).