Avis des lecteurs - page 1 Professeur Layton et la Boîte de Pandore- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Professeur Layton et la Boîte de Pandore

• CXGames Voir le profil de CXGames / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Pareil que les autres, il est trop bien ! Je les aie tous et je compte bien les finir tous !! Celui-là et génial avec d'aussi bons graphismes que les aurtes, une histoire extraordinaire et Layton et Luke nous en mettent encore une fois plein la vue !!

• Seven7Network Voir le profil de Seven7Network / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Aussi bien que le premier, ce jeu ne déçoit pas, bien que le scénario soit un peu exagéré, les bonnes musiques sont au rendez-vous, l'ambiance générale de ce jeu est très plaisante. En bref, c'est un bon jeu, a acheter.

• mistigri89 Voir le profil de mistigri89 / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Eh eh je viens de me rendre compte que je n'avais pas donné mon avis sur ce jeu ! En fait tout ça pour dire que je l'ai trouvé bien un peu farfelu, j'ai adoré le mini-jeu du photographe. La bande-son est bien faite, les énigmes difficiles parfois mais Jeux Video.com est là pour nous aider ! Et depuis j'ai le Professeur Layton 3 et 4 et je trouve quand même le 2 moins bien que les deux derniers mais il garde son charme et je lui met donc la note que je lui aurait mis il y'a deux ans =)

• SoulGold Voir le profil de SoulGold / 22-01-2012 Avertir un modérateur

j'ai adoré "la boite de pandore" mais mon preferer reste "le destin perdu"!les enigmes sont toujours aussi passionnates^^La nouveauté c'est que maintenant les cinematiques sont en français ce qui est plus sympa pour nous,les français,non? xD

• joprojekt Voir le profil de joprojekt / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu, et cette série, est tout simplement extraordinaire! Par son approche ludique, son histoire vraiment originale et une pâte artistique vraiment attirante! Les énigmes sont bien dosées et ont passent du temps, avec plaisir, à résoudre les différentes énigmes pour arriver au dénouement final!!!

• --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 17-01-2012 Avertir un modérateur

Avec ce second épisode la licence Layton confirme son statut de l'une des meilleures séries sur DS. Les énigmes sont toujours aussi bien intégrées dans l'histoire et même si elles sont plus facile que celles du premier opus, elles sont tout de mêm plutôt relevées. Elles sont d'ailleurs toujours aussi bien écrites. Le design "triplette de Belle-ville" est toujours aussi attachant avec ses personnages hauts en couleurs, et c'est très beau pour de la DS. Mais ce qui m'a le plus marqué dans ce Layton c'est l'histoire, passionnante, drôle, émouvante on à envie de continuer pour résoudre les mystères. Et le final inattendu est tout simplement magistral et vous fera verser bien des larmes. Une excellente note pour un soft quasi parfait qui m'a marqué.

• Cylthe Voir le profil de Cylthe / 16-01-2012 Avertir un modérateur

Un petit 19 qui ne représente quasi aucun défauts ! Le seul point manquant réside dans la liberté de "mouvement" dans les différents lieux visités et certaines énigmes "lassantes". Cependant, cela s'explique facilement puisque c'est le deuxième de la série ! L'histoire est prenante et est, avec l'Eclat du Spectre, la plus intéressante et mélancolique de toutes. Certains puzzles (et non les énigmes) sont très difficiles, comme un vrai jeu du solitaire qui en rebutera plus d'un à résoudre toute les énigmes et terminer le jeu à 100%. Graphismes au rendez-vous, je l'ai joué en anglais, ce qui rend le jeu plus immersif. Les musiques sont le +1000 du jeu.

• nWoOutsiders Voir le profil de nWoOutsiders / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Tout d'abord, je ne vais pas spoiler la fin mais je trouve que durant tout le jeu on est prit par l'histoire et on s'attend à une GRANDE FIN mais quand on y arrive, on n'est déçu. je n'en dirai pas plus. Je préfère largement le 1.

• IntelCoreDuo Voir le profil de IntelCoreDuo / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Un point de plus que son prédécesseur, Meilleur que le premier pour ma part et mon dieu quel jeu, Level-5 Je vous aime ! Une bande-son presque parfaite, des cinématiques magnifique, l'ajout du français dans les cinématiques ( le petit plus par rapport au 1 ) Et cette intrigue toujours aussi excitante, si vous ne l'avez pas, sautez dessus, c'est l'occasion de découvrir un des meilleurs jeu jamais sorti sur Nintendo DS !

• xKyushu Voir le profil de xKyushu / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu, honnêtement, rien à lui reprocher, l'intrigue est particulièrement géniale et haletante, les énigmes sont à la fois réalisables et complexes... Mention spéciale pour la bande-son, notamment la musique de fin, qui m'a donné la larme à l'oeil...

• Wana_Pouic Voir le profil de Wana_Pouic / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Une histoire qui égale "Professeur Layton et l'étrange village", des énigmes assés complexes et plustôt amusante et des personnages toujours aussi sympatiques et attachants. Le deuxième jeu Professeur Layton est à nouveau un succés avec tout une liste d'énigmes plus extravagantes que les autres. Et en plus cette fois les cinématiques sont avec des voix françaises.

• mylan222 Voir le profil de mylan222 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Avant la sortie de" La boite de pandore" on pouvait être sceptique, allait-il dépasser le premier épisode? eh ben la réponse est oui. tout d'abord le gameplay, c'est le même que dans le un, les décors sont toujours les mêmes, les voix françaises ajoutent un plus. Le scénario égale ou dépasse celui du un avec encore une fois une histoire renversante, les énigmes ont change, mais elles ont toujours aussi bonne. Les quêtes secondaires sont sans doute les meilleurs des 4 jeux layton. bref LE meilleur jeu de la série prof.layton.

• Zusam Voir le profil de Zusam / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Encore meilleur que le précédent, je n'ai rien à redire sur ce jeu. Un scénario et des enigmes mieux travailer. Des graphismes aussi bons et toujours une bonne prise en mains Un point de plus que ce que j'avais donné à son prédécesseur 19/20.

• Dettrick Voir le profil de Dettrick / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Ce deuxième opus m'a encore plus plu que le précédant , la difficulté est bien là , enfin , elle n'est pas très dure , mais pour moi , certaines énigmes sont plutôt corsées . Les mêmes graphismes , ce qui fait le charme de cette série , j'ai adoré .

• Misterr_Blaster Voir le profil de Misterr_Blaster / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Aussi bien que le premier, mais je trouve que le scénario est un peu tiré par les cheveux, comme le premier, mais dans l'ensemble, ce jeu reste très correct. Les musiques sont plaisantes, etc... Bon jeu. A acheter.