FlatOut : Head On Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

FlatOut : Head On

Playstation Portable

Revenir au test de FlatOut : Head On

• djb77 Voir le profil de djb77 / 08-10-2009 Avertir un modérateur

Extra. c'est vraiment fun et on s'amuse beaucoup. Les graphismes sont super beau bien que ca ralentisse. Pour en profiter il faut jouer en custom firmware et pousser la psp à 333mhz sinon ca rame pas mal. Et la jouabilité est un peu difficile à appréhender au départ mais avec un peu d'entrainement on s'éclate vraiment. La bande son est super et met bien dans l'ambiance. Pour moi c'est un hit. a recommander

• coolcipriani Voir le profil de coolcipriani / 30-08-2009 Avertir un modérateur

Jeu très bon dans l'ensemble , très réussi pour un jeu sur PSP , mais le défunt c'est qu'il n'a pas vraiment beaucoup de voitures , et le jeu est un peu trop répétitif , je trouve ... avec le style NFS , Flatout est un jeu destiné pour faire de beaux crash , etc... !!! Peut mieux faire , mais Flatout Ultimate Carnage est bien plus évolué que ce fameux jeu , logique car ce jeu existe sur PSP alors que Carnage est sur des consoles récents...

• supermegatheo Voir le profil de supermegatheo / 10-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu de course pour ceux qui aiment les chocs et les explosions mais burnout reste plus joli et donne plus l'impression de vitesse. Mais heureusement pour remonter sa valeur il y a les cascades qui sont vraiment cool!!!

• Live007 Voir le profil de Live007 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

je lui donne ce 18 car c'est le meilleur jeux auquel j'ai jouer depuis que j'ai mon psp.j'aime les voitures, les pistes, les derby et bien sur, j'aime detruire des voitures! ^.^ donc ma note reste 18 peut importe les circonstances.ca fait quatres jours que je l'ai maintenant et j'ai déjà environ 8 heure dessus. je le conseille a tout le monde !^^

• Sidi-yassine Voir le profil de Sidi-yassine / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est incroyable!! Les graphismes sont superbes, les voitures variées et l'IA agressive, et ça ça le fait trop. De plus la durée de vie est immense : courses, jet d'homme sur des filets, sur des quilles (bowling)... Bref y'a de quoi faire, un très bon jeu qui change des NFS ou Midnight Club !

• New94 Voir le profil de New94 / 24-09-2008 Avertir un modérateur

Ce flatout sur psp est une vraie réussite. Les graphismes sont plutôt de bonne facture (voire très bonnes pour de la psp), la bande son (très hard rock et très dynamique) est très en phase avec ce qui se passe pendant les courses mais tout le monde ne l'appréciera pas, côté jouabilité très dure pour les débutants mais se prend rapidement en main pour les habitués des versions pc et consoles de salon et la durée de vie quant à elle est plutôt très bonne. Pour ceux ne connaissant pas encore ce jeu je vous conseille vraiment de l'essayer via la demo car franchement ce jeu c'est l'éclate totale.

• Sumguigui Voir le profil de Sumguigui / 24-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement parfait! Les musique sont d'enfer. Les graphisme sont super et la durée de vie est assez longue je ne voit rien a redire sur se jeu a par que c'est le meilleur jeu de psp!(dommage que je n'arrive pas a y jouer online

• Nudertaker Voir le profil de Nudertaker / 25-07-2008 Avertir un modérateur

franchement un des meilleur jeu de la psp graphismes pour la psp ils sont excellent jouabilité ça va bande son j'adore la musique scénario ben j'ai rien a dire et la durée de vie des millions d'années pour ça que je mes 19/20 et vive sony

• Sebinou777 Voir le profil de Sebinou777 / 05-06-2008 Avertir un modérateur

Franchement, un bon jeu. La difficulté est très élevée mais ne semble pas impossible, et ça nous maintient des heures devant le jeu ; même, des fois une demi-heure pour une seule course (si, pas plus). Donc, pour la longévité c'est parfait. Tout est nickel, sauf la jouabilité qui, franchement est un peu exagérée. Il suffit d'appuyer un peu trop sur les touches directionnelles et nous voilà dans le décor. Attendez-vous à zigzaguer pendant des heures. Mais on s'y habitue et les modes de jeux assez funs nous font rester rivés sur notre PSP. Si vous aimiez Destruction Derby, c'est le jeu qu'il vous faut sur PSP.

• Titoudeplouz Voir le profil de Titoudeplouz / 17-05-2008 Avertir un modérateur

Le jeu en lui-même est génial, avec un niveau de IA assez élevé surtout en mode rue où les adversaires sont un peu trop collants et trop rapides, tandis que les nôtres sont trop peu maniables, puisque allégés pour améliorer la vitesse. A l'opposé, en mode derby, les voitures sont mois rapides mais beaucoup plus maniables l'IA y est mois "bourrin". Entre ces deux modes, le mode course et le juste milieu, presque parfait. La bande-son devient très vite saoulante, répétitive à cause d'un manque de pistes. Au final, vous y trouverez un jeu très défoulant et surtout amusant, très vrai. Bon jeu à tous !

• Saku38 Voir le profil de Saku38 / 15-04-2008 Avertir un modérateur

FlatOut c'est un festival d'accidents, d'explosions de tonneaux... C'est vraiment le pied de jouer à un jeu comme çà. La prise en main est étrange, les voitures étant peu stables. Heureusement, les options de tuning permettent d'améliorer le comportement sensiblement. Les mini-jeux sont sympa même si ce n'est pas le plus intéressant. Vous avez le choix entre 3 sortes de véhicules : tractions, propulsions et 4*4, ces derniers étant très efficaces pour faire place nette, lorsque des concurrents vous approchent de trop près ! Bref, un bon opus qui mérite largement un 15/20. On regrettera peut être les courses assez répétitives mais le but principal n'est pas d'amener sa voiture jusqu'à la ligne d'arrivée sans une égratignure mais bien de TOUT détruire (vous obtiendrez des bonus d'argent d'ailleurs si vous faites exploser un autre pilote !). Pas de prises de tête.

• i_hate_myself Voir le profil de i_hate_myself / 09-04-2008 Avertir un modérateur

Venant juste de l'acquérir, je posterai donc un avis frais, jugeant donc sur des premières impressions. Premier contact, c'est beau et l'intro est belle et donne le ton. C'est effectivement ici une conduite non rafinée que nous allons devoir entreprendre pour parvenir à nos fins. C'est bourrin, c'est arcade et c'est tant mieux ! Un peu dur au début, mais on finit par s'y habituer. Des musiques pas toujours intéressantes, mais certaines passent plutôt bien. Un excellent jeu de courses !

• Salex10 Voir le profil de Salex10 / 07-04-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu sur PSP, un jeu avec du pur fun où l'on se fait un plaisir de dégommer les ennemis. Peut-être assez dur à contrôler au début. Une fois les dérapages contrôlés plus qu'à foncer en premier à l'arrivée. Bref, très bon jeu que je conseille à tout le monde !

• Sebgob Voir le profil de Sebgob / 07-04-2008 Avertir un modérateur

Un bon compromis entre Burnout et les fans de Destruction Derby. De quoi se détendre en essayant de faire voler le plus loin possible le pilote, lors de folles épreuves atypiques ! A mon goût, un bon jeu pour PSP, j'ai hâte d'essayer le mode multijoueur avec un ami, d'ailleurs !

• Jeff74sk Voir le profil de Jeff74sk / 31-03-2008 Avertir un modérateur

Certes, le jeu est très beau quoique Burnout Dominator le soit plus, mais les véhicules sont très difficiles à maîtriser et les améliorations ne font presque rien. Par contre il faut reconnaître que la session des dégâts est quasi-parfaite et que le jeu est très, très fun !