Avis des lecteurs - page 1 Catz 2- Nintendo DS |
Revenir au test de Catz 2
Je ne mets pas 0 car les chatons sont trop mignons. Mais ce jeu ne m'a quand-même pas du tout plu. En 10 minutes, je me lassais déjà de ce jeu. Les minis-jeux sont beaucoup trop répétitifs comme tout le jeu. En clair, je ne conseille pas du tout ce jeu même pour ceux qui aiment les chats.
Ce jeu est assez bien, il y a pas mal de races de chats à choisir, et c'est bien, on joue avec le chat, on le nourrit, il faut s'en occuper, mais je trouve malgré tout qu'il y aurais pus avoir de l'amélioration sur les activités, il aurait fallu qu'on promène le chet, qu'on chez des amis, ou au moins qu'on puisse changer de maison, parce qu'on est cloitrés dans celle-là. Mais appart ça, il est plutôt bien, meilleur que le premier, je ne suis pas trop déçue.
J'adore ce jeu! je l'ai acheté et je suis toujours dessus depuis a peu près un mois ! Je vois le conseille vivement et son prix n'est pas trop élèvé pour la qualité du jeu! Choissisez votre chaton, occuper vous en bien, remplissez les missions qu'il vous donnes pour debloquer des pièces,des vétement et des accesoire !
Je trouve se jeu vraiment super. Les chatons sont très mimi mais je trouve dommage que l'on ne puisse pas crée complétement les chatons. Les décors sont pas mal pour un jeu de DS. Je le conseille pour les passionés de chats surtout de chatons.
Catz 2 est mieux que le premier. Il y a des races a débloquer, des rubans a avoir, nos habits préféres et une nouveauté... les arbres à chats. Mais il ont enlever les decord de la maison et toujourd un chaton dans une partie.
ce jeu est super!les graphismes étaient super mignon!et les chats etaient plutot rigolo.Par contre je n'ai pas du tout aimé les concours car mon chaton n'arrivais pas à grimper,mais comme j'aime beaucoup les chatons ce jeu n'etait pas si mal.
Ce jeux est super bien et très mignon Bien sur il y en a plein qui dise que c' est nul mais moi je trouve sa plutôt bien dans l'ensemble. Ce jeux est passionnant est les chat sont très mignon seul point négatif ce sont les rubans car tu ne peut pas toute de suite ce que tu veux ;
Ce jeux est assez bon dans l'enssemble mais il faut vraiment adorer les chaton les graphisme sont assez bien réaliser mais les decord sont un peu vide la durer de vie moyenne mais par contre les races de chat a debloquer sont nul ce ne sont pas des chat mais des felins et il sont vraiment laid .Mais a part sa le jeux arrivera a conquerrir a peu près les amatteur de jeux de gestion!!!