Catz 2 |
Revenir au test de Catz 2
Catz 2 est mieux que le premier. Il y a des races a débloquer, des rubans a avoir, nos habits préféres et une nouveauté... les arbres à chats. Mais il ont enlever les decord de la maison et toujourd un chaton dans une partie.
ce jeu est super!les graphismes étaient super mignon!et les chats etaient plutot rigolo.Par contre je n'ai pas du tout aimé les concours car mon chaton n'arrivais pas à grimper,mais comme j'aime beaucoup les chatons ce jeu n'etait pas si mal.
Ce jeux est super bien et très mignon Bien sur il y en a plein qui dise que c' est nul mais moi je trouve sa plutôt bien dans l'ensemble. Ce jeux est passionnant est les chat sont très mignon seul point négatif ce sont les rubans car tu ne peut pas toute de suite ce que tu veux ;
Ce jeux est assez bon dans l'enssemble mais il faut vraiment adorer les chaton les graphisme sont assez bien réaliser mais les decord sont un peu vide la durer de vie moyenne mais par contre les races de chat a debloquer sont nul ce ne sont pas des chat mais des felins et il sont vraiment laid .Mais a part sa le jeux arrivera a conquerrir a peu près les amatteur de jeux de gestion!!!