Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• lemlemlem Voir le profil de lemlemlem / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Alors pour un jeu de Nintendo DS franchement il est pas mal. Multijoueur entre potes vraiment très fun et campagne en solo pas mal, dommage qu'il n'y est vraiment pas beaucoup de map et de mission. Je conseil ce jeu a ceux qui veulent s'éeclater entre pote avec un jeu FPS.

• Gamer-milo Voir le profil de Gamer-milo / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Sérieux, pour un jeu ds je le trouve bien. Pour les graphismes, ba des graphismes ds quoi. ^^ Une sympathique bande son, même si ont connait les phrases des ennemis par coeur. Par contre sa ma énerver de devoir utiliser toute une recharge pour tuer un ennemie, je trouve sa nul. Un bon fps ds.

• DarchArvor Voir le profil de DarchArvor / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Après avoir joué aux COD 4 et 6, je me suis lancer dans la conquète de la seconde guerre mondiale avec ce deuxième opus de la série avec toujours Infinity Ward aux commandes. On retrouve quelques similitudes entre ce COD et le 4 ou 6 avec les phrases "cultes" des personnes importantes du siècle dernier lors d'un chargement ou d'une mort, comme quoi 5 ans plus tard rien ne change. Sinon rentrons dans le vif du sujet, je trouve ce jeux vraiment beau, la prise en main est très rapide et il y a même un Tuto au début du jeu. Très nerveux et bourré d'action, on revit pleinement le débarquement en 1944 lors de la campagne américaine. La campagne Russe est un peu ennyeuse mais les autres sont a couper le souffle. Pour moi c'est l'un des meilleurs COD auquels j'ai joué a ce jour mais dommage qu'il soit un peu court.

• C3L1N3 Voir le profil de C3L1N3 / 01-01-2012 Avertir un modérateur

C'est un jeu original sur DS. La jouabilité est certes moyenne ainsi que pour les graphismes, mais c'est un jeu assez sympas. Il est vrai que la durée de vie est quasi nulle, mais sa change des Call of Duty précédent sur autres consoles. Je trouve que c'est juste un bon jeu. C'est ce a quoi on devait s'attendre pour un jeu de DS. Je mets 13/20.

• mario352 Voir le profil de mario352 / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment moyen pour la DS.Les graphismes sont moches,la jouabilité est moyenne,L'I.A. des ennemis est complètement débile!Comment savent-ils qu'ont est derrière eux?Et la durée de vie 5h pour finir la campagne c'est vraiment vraiment bas!Enfin le multijoueur est pas mal!C'est le seul mode que j'ai vraiment aimé malgré le faible nombre d'armes et de maps.11/20.

• xalik Voir le profil de xalik / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Premièrement le gameplay est assez mal fait,le contenu est assez médiocre et le jeu est très mal foutu,les graphisme sont bien fait dans l'ensemble pour un jeu ds,mais ceci est pas mal le seul avantage.

• roro24over Voir le profil de roro24over / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Je note ce jeu 6/20 car ce jeu sur ds n'est vraiment pas trés bien.Les graphismes sont bien pour un jeu ds mais la jouabilité est vraiment médiocre.Je ne conseille pas ce jeu a pars pour les fans de call of duty.

• Theo11 Voir le profil de Theo11 / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux non achevé , peu mieux faire , mais il est trés agréable d'y jouer en ligne , par contre le mode Histoire est comme tout les autre Call Of Duty , trop court et pas génial du tout !! Mais CoD4 reste quand même un des meilleurs Call Of Duty en ce moment même , j'attends mieux de Modern Warfare 3 malgrés que je ne pense pas qu'il ne vole aussi haut que mes attentes .

• [Basket-Ball] Voir le profil de [Basket-Ball] / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu laisse vraiment à désirer ! Rien que la durée de vie du jeu est tout simplement nul ! Les graphismes ne sont pas au rendez-vous. Il y a juste la maniabilité du jeu qui n'est pas mal, mais là encore, il y a d'énormes progrès à faire ! Ce jeu, je pense, mérite tout simplement une note de 10/20 !

• Azeo Voir le profil de Azeo / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty ne m'as pas séduit. Avec des graphismes honteux, difficile de prendre le jeu en sérieux, surtout quand on voit les qualités de l'iPhone. A peine jouable, le jeu n'est pas simple à prendre en main. Mêlée à sa durée de vie passable et bande so apporximativement correcte.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Le COD le plus réussi sur PS3. Il est tout simplement extraoridnaire. A part la durée de vie ( pour la campagne ) qui est un peu courte. Mais si vous comptez jouez en ligne comptez entre 15 et 24 h pour atteindre le plus haut grade ( selon votre niveau vous évoluerez plus ou moins vite ). Je le recommande à tous les fans de la série Call Of Duty .

• youenn14 Voir le profil de youenn14 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux décroche pour moi la note de 12, car c'est le premier call of duty sur DS. La jouabilité est parfaite, mis à part le système de visé, qui aurait pu être copié sur Metroid Prime Hunters. Graphismes correct pour une première. Bande banal.

• Pixelz_3DS Voir le profil de Pixelz_3DS / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, mais les graphismes sont moyens, ( contrairement à la PS3 ou 360, qui eux, sont géniaux ) et la maniabilité est mauvaise. Il faut contrôler le déplacement et la vue en même temps, et en plus tirer. Sur DS, c'est pas terrible... Je conseille de l'essayer avant de l'acheter.

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux,graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu bien plaisant.

• DOSManipulator Voir le profil de DOSManipulator / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Soyons honnête (qui a dit "pour une fois ?")ce jeu est modeste...le graphisme est à la limite de l'acceptable comme le son. le scénario quand a lui est en faite inexistant. 10/20 juste pour étre gentil