ArmA II |
Revenir au test de ArmA II
moi je lui met cette note parce que il est beaucoup mieux optimiser que arma 1 . graphiquement les graphisme sublime les montagne c'est vraiment extraordinaire . gameplay il garde le coter simulation . les sons sont vraiment bien rendu les tir de l-A10 au sol quand on est pret j'ai crue que à coter de chez moi il y a un avion qui tirer lol^^ 'bref pour tout les fan de simulation ,je vous conseille de l'acheter
Bon , les gens qui mettent des notes vraiments basses ben ... Il aime pas les simulations ! Et donc il achete pas ce jeu ! Franchement ce jeu c'est la révolution des simulations de guerre ! En + l'avantage c'est que les développeurs vont continuer à l'améliorer pas comme les jeux genre COD qui , une fois fini , les développeurs commence déjà le prochain . En + avec tous les scriptes , les addons , l'éditeur , on tiens 5ans facile sur ce jeu ! PS : Les gens qui aiment pas les simulations sa sert à rien de noter ce jeu ! c'est comme noter dora l'exploratrice quand on à 15ans ... C'est sur que vous allez pas aimer !
Ce jeu est une bombe totale. Ses défaults, s'il y en a, seront gommés par les prochains patchs. Evidemment tout dépend de l'ordinateur qu'on possède. Inutile de dire qu'une bête de course est vivement souhaitable et j'ai cette chance de l'avoir. Avec ça, le top et je n'ai rien à redire. Si, sauf ceux qui n'ont pas le matos idéal, ne l'achetez pas car les critiques risquent de pleuvoir. Aux autres, foncez l'acheter.
je lui met un 17 car je l'ai trouvé superbe très réaliste je n'en dirais pas plus car je ne ferai que redire ce qui a déja été dis .Un 17 aussi car ce jeu a tout de même des points faible comme son énorme gourmandise au niveau performance j'ai beau avoir 3Go de ram , un processeur de 2.1Ghz et une geforce 8800 512Mo pour moi c'est quand même les réglage au niveau très faible mais même avec cette config mon pc rame beaucoup trop! voila pourquoi je lui ai baissé sa note. Alors si vous comptez achetez ce jeu prenez vous un pc de tueur avant de l'achetez
Le jeu parfait pour le multi joueurs, [jv]shad0w avec son 5/20 peut retourner jouer aux billes. Jamais un jeu n'a atteint ce niveau de réalisme, et en ce qui concerne les bugs, dans quelques semaines, ce sera de l'histoire ancienne. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés, et pour 40 €, c'est vraiment pas volé. Bravo Bohemia!
ArmA II est proprement sidérant. Fan de la 1ère heure de OFP, et un tantinet déçu par un ArmA 1er du nom à cause du peu qu'il apportait face à un OFP additionné de quelques mods, je suis ici impressionné par les prouesses dont a fait preuve Bohemia côté réalisme. Graphiquement et même si le titre manque d'identité visuel (ce qui n'est pas un défaut ici) le jeu est superbe de réalisme. Si vous n'aimez pas le monde réel ou les paysages tchécoslovaque alors fermez les yeux car ArmA II s'apprécie bien au delà des graphismes, c'est au cœur d'une bataille où les nerfs et votre sens tactique seront mis à rude épreuve que vous apprécierez le plus ce soft. Heureusement que ce jeu n'est pas utilisé comme simulateur par l'armée car sinon personne de 'conscient' n'irait à la guerre et je parle en connaissance de cause. Alors pourquoi -3 points? Parce que Bohemia aurait pu faire un effort du coté de l'IA et des finissions et ce pour la troisième fois. Du reste il méritera sans doute beaucoup plus une fois patché et 15 Go de mods ajouté (www.armaholic.com pour ceux qui cherche). Car c'est avec les futurs mods que ce jeu atteindra le panthéon des ludothèques. Personnellement j'attends OFP2 au tournant, et espère que Codemaster permettra à la communauté de 'modder' librement. J'aurai encore trop de chose à dire du côté multijoueur (sans trop d'innovation mais excellent) et du côté éditeur ( encore des heures et des heures à passer dessus) mais je vais m'arrêter là.
Ce jeu est tout simplement splendide, le réalisme y est profond et les bugs mentionnés ne sont pas aussi visible que prétendu dans le test d'ArmA II. Le réalisme n'est non seulement ultra-poussé, mais l'effet d'immersion est indescriptible. Le 20 que je donne est à mon point de vu, largement mérité car aucun jeu n'a jusqu'à lors atteint une conjonction de facteurs aussi plaisants que réalistes. Je vous invite tous à l'essayer.
"ange745" pour mettre 9/20 faut vraiment que tu sois un noob dans ce genre de jeu, va jouer à des jeux de fillette.le jeu est magnifique (presque du photo réalisme), Bohemia à le sens du détail ça ce voit pour tout ce qui compose la map.le jeu est pas tellement gourmand en ressources il tourne à fond sur mon ordi sans bronché.niveau gameplay c'est toujours aussi efficace ça ce prends vite en main (pour les habitués du jeu bien sur).l'interface de commandement est pas mal du tout et facile à utiliser.par contre je déconseil le mode facile pour ce jeu (vive les aides qui serve à rien lol) acheter ArmA II c'est pour en profité un max autrement des jeux plus facile il y a COD pour ça.la bande son est pas mal du tout (bonne zik, bon bruitage pour les armes et véhicules)par contre j'aime toujours pas la démarches des soldats on dirait des robots lol.ce jeu est un indispensable.mais attention c'est un jeu surtout pour les acharnés de simu comme moi.les autres passé votre chemin
très bon test de jeuxvideo.com qui met en avant les points forts, faibles, et le potentiel du simulateur. Mais (..) je rappelle qu'en tant que simulateur de Guerre, il devrait être vendu beaucoup plus cher, voir bridée ou non disponible au public tant il est réaliste, et peut servir à un véritable entrainement. Je mets donc 20 comme note car le produit est excellent, et bien en dessous du prix qu'il devrait couter.
Tout simplement le meilleur jeux ayant été créé et malgré les petits défauts cités ci-dessus, on à une telle liberté de jeu (en particulier avec l'éditeur de maps) et un tel réalisme du combat, que tous les autres jeux du même styles paraissent fades !
Malgré quelques petit bug qui seront réglé avec les patchs a venir, ArmA II reste bien supérieur a ArmA 1. Si vous êtes de pro-counter strike, alors ce jeu n'est pas fait pour vous :ok:
C'est clair pour tout les amateurs du genre ce jeu est une tuerie. Les maigres bugs sont vites oubliées face à l'immersion procurée. le mode coop 4 joueurs avec sauvegarde pour la campagne est encore mieux. Mettre en dessous de 15, c'est avoir acheté un jeu sans savoir de quoi il en retourne. Comme il est dit, il sera difficile de faire mieux tant tous ceux qui étaient attendus par les joueurs d'OFP est présent dans ARMA II. J'y retourne, et pour plusieurs mois, car on est pas prêt d'avoir des jeux aussi riche avant des lustres...
Quel titre de simulation ! L'évolution par rapport à OPF ne fait que vous faire saliver tout le long, et vous en redemandez encore et encore. Fan de OPF, achetez les yeux fermés, c'est bel et bien la digne suite ... Quel bonheur :) (ps:, j'aurais mis 18 ou 19, mais je boost un peu pour le 5 que j'ai vu, je ne vois pas comment on peut mettre 5 à ce jeu, même si on n'aime pas la simulation, il faut savoir reconnaitre ses qualités tout de même ...)
Comme le dit si bien Lezarus "ce jeux trouve toute sa valeur dans le multijoueurs".Certes il y a encore de nombreux bugs mais après tout le travail effectué par les développeurs ont peut leurs pardonner!Sachant bien sur que de nombreux patchs et addons seront disponibles!J'ai été preneur pour ArmA premier du nom,certes avec aussi nombre de bugs mais l'univers du jeux m'a énormément plu,la liberté donné aux joueurs et le réalisme apporté on achevé de me convaincre!Et pour 39 petits euros,c'est pas cher le bonheur!Voilà pour mon avis et puis on aime on achète,on aime pas,on achète pas!En ésperant vous voir nombreux sur ce nouveaux bébé de bohemia!Tchao
Voilà je lui attribut un petit 17 car je suis fan des anciens opus et je ne suis pas déçu. Le jeu a tout simplement évolué niveau graphisme, son, IA etc. Ce sont généralement les personnes qui n'ont pas joué aux antécedants de ArmA II qui attribut des mauvaise notes. C'est un peu normale. Passé du FPS a la simulation cela choque ils leurs faudra juste un peu de temps a s'habituer. Mais une chose a ne pas oublier la communauté de ArmA est très vaste donc ce qui veut dire que de nombreux d'Addons seront disponible ! Outre des nouvelles armées (française esperons-le) des nouveaux véhicules, de nouvelles maps. Voilà comme dit dans le test de JV.com la communauté fait vivre le jeu et ça c'est a ne pas oublier ! desking