Avis des lecteurs - page 4 ArmA II- PC |
Revenir à la fiche de ArmA II
LE jeux de simulation, la digne suite de "opération flashpoint" (les premiers) avec une grande et longue campagne et des graphismes vraiment beaux, une IA qui c'est amélioré avec les patchs quand même et un mod multi-joueur unique en sont genre. Le jeux nous plonge rapidement dans la guerre et procure des sensations que aucun call of kév1 ne peut reproduire, dans arma vous n'aurez pas le droit à l'erreur ne courrez pas sur le champ de bataille comme un taré sinon vous êtes morts!
Jeu trop réaliste à mon gout, c'est bien évidement subjectif et personnel mais je n'ai trouvé aucun plaisir à jouer à ce jeu, les graphismes sont beaux, mais le gameplay trop compliqué malgré le réalisme qui font de ce jeu une perle rare pour les fans de simulation car avant d'être un FPS c'est avant tout une simu, pensez y avant de l'acheter, d'ailleurs la communauté est constituée en grande partie de militaires. Je prèfère un jeu moins réaliste mais conservant un peu de fun car un jeu est fait avant tout pour passer un bon moment et c'est ce que j'aime dans les BF et on pourrait facilement les placer ainsi Cod BF Arma2 comme Arcade équilibré simulation.
Un trés bon jeu! J'aime les Call of mais j'en avais marre de tuer des centaines d'ennemis par mission. Et c'est là que ArmA II est arrivé et ça a completement chambouler mes habitudes: hyper réaliste, dur, des armes et des unités hyper variées, on est content de tuer UN ennemi, c'est le seul jeu où tu souffre vraiment quand tu meurt et surtout... on peut faire parti du camp Russe! Le seul point noir est la campagne qui est légerement buggée.
fan des call of duty, de crysis, j'avais peur de ne pas aimer ce titre. Quelle surprise, quelle claque, ce jeux est une véritable bombe qui fusille les jeux précédemment cités. Graphiquement hallucinant si on a un bon PC(style hyper réaliste),le gameplay précis et jouissif, les sensations extrêmes (on joue véritablement sa vie, rien à voir avec les autres FPS), l'environnement immense, infini, la liberté totale, bref un rêve de pouvoir gouter à de vraies sensations de guerre. De plus une fois tous les patchs installés, le jeux ne souffre d'aucun bug. Ce jeux est le plus complet, le plus réaliste auquel on pourra jouer. Un véritable bijou.
De très beaux graphismes. Les campagnes sont réussies mais courtes malgré tout. L'IA est un peu moisie, notamment quand il faut conduire des véhicules. Le multijoueur reste immense en terme de modes de jeux et missions.
Sincèrement, le jeu version 1.0 est du vol, vu son état clairement inachevé. En effet, quand l'on propose un produit à des consommateurs, celui-ci doit fonctionner correctement, et non être perclus de vices, en l'occurence j'ai nommé: les BUGS, aussi nombreux qu'énervants, d'autant plus que le jeu laisse transparaître un énorme potentiel. Toutefois, la version patchée 1.07 est beaucoup plus stable; les PNJ sont un peu moins trisomiques et plus efficaces, il n'y a (presque) plus de bugs du style phrases radio répétées à l'infini, PNJ ennemis qui ressuscitent dans notre dos après avoir nettoyer un village (je me suis retrouvé avec 15 jeeps UAZ qui sont apparues successivement au même endroit après avoir capturé un village dans la campagne Red Harvest) etc... Le jeu peut alors révéler son potentiel, et c'est cela que je note ici. La prise en main, pour celui qui ne s'est pas rpdé sur Op. Flashpoint ou ArmA: Armed Assault sera surpris. On est vraiment dans de la simulation, avec son côté rebutant pour le néophyte. Mais quelle liberté! Quelle ambiance! On peut réellement développer des stratégies d'attaque très poussées, les graphismes sont loins d'être moches. Seul hic: il faut une grosse machine pour le faire tourner. En graphisme "élevé" (c-à-d le 2ème meilleur niveau de performance), je peux jouer fluide avec un CPU Core2Duo 2.2 Ghz, 2GO de RAM et une Nvidia GeForce 9800 GT.
Ce jeu de simulation n'est pas fait pour vous si vous ne voulez joué que style 'cod ' ou mod.En effets l'aspect de coordination es hommes,des unités,des vehicules est tres bien faits.Les dialogues pauvres (on s'en plein pas) ne parviennent pas a comblé les differentes lacunes du jeu. Pour moi c'est l'aspect simulateur qui ma seduit.
un tres tres bon jeux de simulation militaire , tres complet . il ya surtout une tres grosse communauter sur arma 2 avec tous ces addon , map et autre , les graphismes rien a dire sauf qu'il faut un minimum de puissance pour le faire tourner quelque bug mais corriger par la venue des patchs ne vous atendez pas a courir a 20 km avec une m240 avec 4 chargeur et une lance -roquette . l'editeur de niveau est vraiment genial , le mod ACE 2 est une bombe , des fois les IA ne vous vois pas dire que vous ete a 1 metre de lui ou alor vous tirer sur lui il reste debout sans ce metre a couvert a par ca ce jeux est genial =)
Enfin une suite digne du premier (Opération Flashpoint) une campagne certes très bugé et courte MAIS de la simulation et du réalisme ! Des graphismes super (ARMA II demande une grosse configue si vous souhaitez jouer à fond sinon un Dual core à 2.50ghz et une petite carte graphique 8800gt-4850 suffiront). Bravo bohemia ^^
Contrairement a pas mal de personnes je n'ai pas de soucis de modélisation, ou de performances, même avec une config honnorable je trouve le jeu extremement bien réussi. Passons a ce qui blesse. Concretement, c'est loin d'être la seule simu en tout genre a laquelle je m'adonne, ça ne m'a jamais autant gavé. Au bout de 10 mal de tête énorme a cause de leurs mouvements de tête degueulasses tous floutés. Dialogues inutiles hyper long et impassable, et si on a le malheur de mettre pause, ça recommence. Communications radio dégueulasses. j'ai sincerement vomi a la vitesse a laquelle les mots pré enregistrés sont prononcés. On loupe un seul truc on est paumé pour la vie. Je suis sur qu'il est pas mal, mais j'accroche pas, il me donne mal a la tête je le trouve trop lourd dans son gameplay autant que dans le reste.
Un scenario assez moyen, un gameplay lui aussi moyen dans l'ensemble une duré de vie normal enfin tous dépend la difficulté avec laquelle vous jouer bien sur. Voila un jeu qui vous fera passer un peut de temps.
Malgré un certain manque de finition, de peaufinement, ce jeu fait bien honneur à la série des Operation Flashpoint/ArmA. La difficulté est à la fois pour les vétérans et les nouveaux joueurs, la campagne, malgré la très controversée mission Manhattan et sa panoplie de bugs, nous tient en haleine. L'éditeur est toujours aussi complet, il est aussi très accessible. ArmA II est un jeu unique en son genre et qui en vaut le détour même s'il pourrait être de meilleur qualité.
ArmA II est un très bon jeu pourvu qu'on soit dans le bain ^^ Il est vrai que l'IA est un peu -beaucoup- stupide, mais certains mods redonne la pêche à nos IAs un peu endormies. Le mode scénario n'est pas top, mais l'éditeur lui est génial ! Avec tout les addons et rajouts à notre disposition sur Internet, ce jeu est une vraie tuerie ! Le fait de pouvoir faire de ces batailles, piloter tout les véhicules, gros panel d'armes, paysages impressionnant, .... Bref, l'immersion est là ! Un superbe jeu que je conseil !
J'ai lu pas mal d'avis avant de poster le miens comme c'est ma première simulation militaire. En voyant le test assez positif je me suis dis ok, puis je commence le jeu, qui, même avec une énorme configuration, saccade sans arrêt, impossible d'avoir un jeu fluide, sauf quand le décors est quasiment vide, pas terrible du tout l'optimisation. Côté graphismes c'est pas mal, c'est bien fait sans être exceptionnel, surtout les annimations assez calamiteuses. Une bande son très moyenne mais des musiques très sympa. Arrive le point le plus important, le gameplay, et au début je me disais mais c'est pas possible, c'est trop compliqué, rien que pour donner un ordre c'est pas simple, et je vois que beaucoup aussi trouvent les commandes très lourdes. Puis l'IA, des alliés est vraiment nule, j'ai lu le coup du médecin, c'est vrai que quand je vois mon medic à 1m de moi et qu'il ne m'obeis pas, je pète un câble, et c'est pour tout comme ça ! Bugs à la pelle, tu commences une mission et rien ne se passe. IA ennemi nule aussi car bien trop précise. Les bugs sont très nombreux et déjà citer donc je vais pas en faire un roman. Bref le jeu est vaste et très complet, mais tout c'est problèmes fond que le plaisir de jeu est gaché au bout de quelques petites heures de jeu. Dommage, j'en attendais beaucoup plus.
Trés bon jeux de l'action pure et simple,les effet d'arme sont super bien.les cachette aussi.Le live est remplie de bon joueur ce qui est un avantage.Les graphismes aussi sont niquel en tout moi c'est ce que j'attendais de Bohemia.