Buzz ! : Quiz TV Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Buzz ! : Quiz TV

Revenir au test de Buzz ! : Quiz TV

• Adricol Voir le profil de Adricol / 01-08-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour la ps3. Je suis peut-être assez satisfait car je n'ai jamais joué auparavant à buzz sur ps2, c'est certainement le fait que je me lasse pas du jeu. Lorsque je joue tout seul, j'essaye d'améliorer mon score en solo ou bien je fais des quiz MyBuzz sur des thèmes que je trouve chouette. Lorsque je joue avec mes parents(je suis fils unique), je joue une part avec eux et on s'amuse très bien, ce n'est jamais deux fois de suite le même qui gagne... en réseau, le mode est très bien fait mais il n'y a que stop chrono et keskébet ça fait un peu peu... Buzz et les persos sont très marrant, graphismes très beaux, sons pareil, questions d'un niveau adéquat, en plus, de news packs apparaissent pour ceux qui connaissent par coeur les questions... donc un 15/20 pour un bon jeu tout en sachant que la suite de la saga arrivera prochainement et qu'au moins j'ai déjà acheté les buzzers :D

• Robin60 Voir le profil de Robin60 / 17-07-2008 Avertir un modérateur

depuis le temps que je l'attendais je ne suis pas déçu les graphismes sont très beaux il y a beaucoup de questions et on peut télécharger des questions depuis le playstation network. Seul petit point faible ils auraient pu profiter du passage a la ps3 pour créer de nouveaux modes et plus de nouvelle manches mais bon ça reste un très bon jeu si vous prévoyez des fêtes avec des potes.

• 06081980 Voir le profil de 06081980 / 15-07-2008 Avertir un modérateur

17 car je trouve ce jeu très bien. J'ai eu tous les jeux buzz en PS2 et je trouve que ce dernier buzz rivalise très bien avec tous les autres. Le seul HICK c'est que les buzeurs sans files sont à piles et non avec une batterie comme pour pour les manettes ps3.

• Merlininin Voir le profil de Merlininin / 07-07-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais joué aux premiers buzz mais celui ci est génial Il manque juste quelque perso, des paroles variées pour le meneur de jeu et de pouvoir choisir ses épreuves. A part ces quelques détails c'est un excellent jeu de questions délirant à souhait à plusieurs. Achetez le, fou rire assuré!

• Patgui300 Voir le profil de Patgui300 / 07-07-2008 Avertir un modérateur

Déjà si vous n'avez pas de connections online inutile de l'acheter il sera vite lassant Aucune nouveauté si ce n'est les thèmes comme l'entartrage. Seul point fort : le nombres de questions. 09/20 : jeu à éviter !!!

• Gta22 Voir le profil de Gta22 / 06-07-2008 Avertir un modérateur

Enfin buzz!arrive sur la playstation 3.Le online est génial mais il aurait fallu plus de manche,il en a 3.J'espère qu'une chaine jeuxvideo va bientôt arriver.Le jeu vaut vraiment le prix 69.90 € et les nouveaux buzzers sans fil sont vraiment génial.acheter-le il est génial.

• Galactica1594 Voir le profil de Galactica1594 / 05-07-2008 Avertir un modérateur

un très très bon jeu. peu de mode de jeux mais reste correcte et on se croit vraiment dans une émission télé avec ces graphisme pas spécialement très beau car la ps3 fait mieux mais en comparatif a la ps2 il on fait un peu plus beau . sinon le game play et toujours aussi bien et sans fils qu'est ce que c'est agréable donc pour ce magnifique jeu je lui met cette note car on ce marre a plusieurs par contre tout seul c'est autre chose voila pour finir je vous le conseille !!!

• Kenny_mckain Voir le profil de Kenny_mckain / 05-07-2008 Avertir un modérateur

Lamentable, comment peut-on être au mieux flemmards au pire aussi peu respectueux des joueurs ? Pas d'options, pas de paramétrage, pas de nouveauté,... Il y avait pas de place sur le Blue-Ray ? Trop difficile d'inclure de nouveau personnage ? Y inclure notre photo via l'Eye Toy c'est trop difficile ? Bref, vraiment déçu.

• Dieudesdjeunz Voir le profil de Dieudesdjeunz / 04-07-2008 Avertir un modérateur

"Et si, tant qu'à faire, elle pouvait se montrer un peu plus généreuse en termes de paramétrages et de contenu inédit, on ne trouverait rien à y redire. " je suis tout a fait d'accord avec ce passage du test, en revanche pour la note de durée de vie, j'aurais mis un 20/20, vu que les questionnaires utilisateurs et packs supplémentaires assurent au jeu une durée de vie illimitée. Faire passer les buzzers sans fil pour un défaut, c'est aussi un peu limite, d'une parce que l'usb de ce genre devrait tenir plus de six mois, qu'il y a la possibilité d'acheter des accus, et surtout, je n'ai jamais vu quelqu'un se plaindre de l'arrivée des manettes 360, Sixaxis sans piles.

• Savlog Voir le profil de Savlog / 04-07-2008 Avertir un modérateur

un excellent BUZZ si vous jouez en famille ou avec des amis ... graphisme mignon tout plein, son rigolo, commentaires sympa, a noter qu'il existe déjà 3 packs de questions sur le PS Store a environ un peu moins de 5 € le pack. Franchement j'attends d'autres pack questions, et peut être quelques mises a jour pour pouvoir jouer a deux chez soit + 2 sur internet car le mode internet vous laissera tout seul face a d'autres joueur connecté et c'est dommage de pas pouvoir y jouer a plusieurs de chez soit contre des autres connectés ;)